Наталюша ;) 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Хельгочка, ты на меня не чихнула.. И у меня в дневничке не чихнула.... Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Хельга, привет вот и у тебя всё получилось удачи тебе с масиком!!! лёгкой и приятной беременности и здорового малыша!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 Девчоки Всем ПРивет!!! :wave: :wave: :wave: Я сегодня была у врача, делали УЗИ - малышек в матке!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но очень маленькое желтое тело, поставили угрозу под вопросом. Назначили пить Дюфастон, Йодомарин, фолевую кислоту, нош-пу при болей или свечи Папаверин! Девчоки Мне когда делали УЗи, Я так волновалась, что даже ноги тряслись!!! Ссылка на это сообщение
krasa 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 ХельгаСкан выходи, порадуй наши глаза!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 Красотуля :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Девчоки Всем ПРивет!!! :wave: :wave: :wave: Я сегодня была у врача, делали УЗИ - малышек в матке!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но очень маленькое желтое тело, поставили угрозу под вопросом. Назначили пить Дюфастон, Йодомарин, фолевую кислоту, нош-пу при болей или свечи Папаверин! Девчоки Мне когда делали УЗи, Я так волновалась, что даже ноги тряслись!!! Я представляю...Наверное и у меня будут трусится, когда Б в первый раз на УЗИ пойду...А насчет ЖТ не волнуйся- сейчас поддержишь его, а потом плацента возьмет на себя все его "обязанности" Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 ПАЛОМАЧКА, Просто я так волнуюсь и сон сегодня приснился дурацкий, что как буд то у меня раскрошились все зубы, а остались только основания и штифты(как буд то) Мне их вставили, что бы укрепить зубы!!! Ме всегда такое снится к болезни!!! Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Хельгачка поздравляяяююю!!!!!!клёёёвооо1!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 HelgaSkan, а каков размер ЖТ? Ну это хорошо что витаминки прописали, и свечки. На работе ноги задери повыше и отдыхай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сон конечно не приятный :scratch: но вроде как не сбывается на сегодня. Ссылка на это сообщение
krasa 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Хельгочка, не бери в голову, свой дурацкий сон... Сегодня же не четверг? Держу за тебя Солнышко!!Не болей пожалуйста!!!Я тоже хочу на УЗИ через 2 недельки, дай Аллах!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 HelgaSkan, не бери в голову эти дурацкие сны! Я читала, что когда Б снятся всякие гадости-это нужно для правильного развития ЦНС ребенка...Это то же, что и непонятные слезы и психи у беременных. Все будет отлично! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 Маргошечка, Спасибо Дорогая!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Анеттка, Если честно Я не знаю, но у Меня написано СВД =4,6 мм, может это нон и есть! Ноги на работе повыше задрать не получится!!! Спасибо Дорогая за кулочки!!! krasa, Спасибо Дорогая!!!! Правильно, сходи на УЗИ!!! ААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХ!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Хельгуш слава Богу все хорошо.Указания врача выполняй неукоснительно! И никаких нервов. Ссылка на это сообщение
Марико 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 HelgaSkan, глупости уонечно по узи угрозу ставить и дюф назначать :banghead: :banghead: :blackeye: у меня тоже ЖТ небольшое было и матка маленькая... так как жалоб не было-ниче не дергали но против ффрачей не попрешь кроме йодомарина и фольки советы какие-то странные... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 марико-принцесса, Я не знаю, но живот у Меня с левой стороны временами тянет!!! Отпускает после нош-пы или когда полежу по-дольше!!! Leksa, Я буду очень стараться!!! Я так хочу что бы у моего малыша всё было Хорошо!!! И мне не страшны трудности, Я справлюсь!!! Ссылка на это сообщение
Марико 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 HelgaSkan, тянут может и рост ЖТ и связки от растущей матки, она теперь быстро растет Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 HelgaSkan, тянут может и рост ЖТ и связки от растущей матки, она теперь быстро растет Да, я то же так думаю! Я что бы не сомневаться попробую еще раз на прогестрон сдать! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 марико-принцесса, Врача еще очень смутило, что у нас 1,5 года ничего не получалось! Я вот думаю, может Мне весто Дюфастона, увеличить прием БАД, который поддерживает Б.! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 HelgaSkan, а ты говорила врачу про свои Бады? может в них всё дело Скажи название бада. я хоть в нете о нем почитаю. марико-принцесса, ава класс :good: Ссылка на это сообщение
Светулька 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 HelgaSkan, рада что ты сходила на узи...малышку саму видела или у вас нет дополнительного монитора? Ссылка на это сообщение
Asti47 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Хельгочка неволнуйся,дорогая! Я думаю доктор прав! Делай как он сказал! Сохраняй своего малыша! Ссылка на это сообщение
Марико 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 HelgaSkan, так что получается если не получалось 8 лет-то только сохранение? что за глупости. если б не получалось на 100% из-за прогестерона (точнее когда получается но выкидыш из-за недостаточности), тогда дюф без вопросов.. а так пичкать всех, потому что есть в продаже?.... раньше не было и вынашивали те кто планировал.. и 1.5 года не такой уж и срок.. в нек-рых учебниках до 2х лет еще даже не бесплодие. и первый анализ у тебя в норме... угрозой на таком сроке считается кровотечение-тут уже сохранение и госпитализция даже вопросов не вызывает. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 Анеттка, Я второй цикл пила и посмотри на резултат!!! БАДы фирмы NSP, пила Я Дикий Ямс, эту траву мексиканские женщины используют при угрозе выкидыша! Светулька, К сожелению не видела!!! Вот будет по-больше срок пойду в платную и уже и фотку сделаю малюлечке! Хотя Я и сейчас делала платно УЗИ и без очереди! Врач Мне говорит сейчас будете делать УЗИ за 500 р., конечно же Я согласилась, так хотелось что бы всё было в порядке!!! Ссылка на это сообщение
krasa 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Держу крепко Хельгусик!!!За твое с малышом здоровье!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Светулька 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 HelgaSkan, просто мне повезло в частной клинике стоит доп. монитор и я сама видела эту крошечку, но не переживай.. и ты тоже ее скоро увидишь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт