Перейти к публикации

Полезные сообщения

Хельгочка привет! Вот зашла к тебе в дневничок и прочитала. Умничка. Молодец. Поздравляю. Хорошей тебе и твоему малышу беременности. Чтобы все у вас было хорошо. Видишь сколько лет ждала и дождалась. :good:

Хельгуся,я думаю,все будет хорошо...главное ,чтобы не кровило там....больше отдыхай ,не циклись на негативе....кушкай фруктики,овощи...принимай все,что назначено врачем....все будет хорошо!Я уверенна!А снам таким не верь и все!Цем!

HelgaSkan, У меня этого желтого тела вообще не увидели и желточного мешочка тоже. но на результат как видишь это не повлияло! :grin:

Девочки, Спасибо Вам большое!!!

С вами мне намного спокойнее!!!

Olll,

А разве такое бывает? :scratch:

Сыченок,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на Тебя!!!

наталюша,

Я буду стараться!!! Всё таки Генерал!!! :grin: :grin: :grin:

И Тебе ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!!

Светулька,

Так хочется, увидеть, Мне кажется что дни сейчас очень тащятся!!!

Так хочется, что бы поскорее было 12 неделек!!!

krasa,

Спасибо Солнышко!!! А Тебе

АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!

HelgaSkan, так что получается если не получалось 8 лет-то только сохранение? что за глупости. если б не получалось на 100% из-за прогестерона (точнее когда получается но выкидыш из-за недостаточности), тогда дюф без вопросов.. а так пичкать всех, потому что есть в продаже?.... раньше не было и вынашивали те кто планировал.. и 1.5 года не такой уж и срок.. в нек-рых учебниках до 2х лет еще даже не бесплодие. и первый анализ у тебя в норме... угрозой на таком сроке считается кровотечение-тут уже сохранение и госпитализция даже вопросов не вызывает.

Просто Я очень очень волнуюсь!!!

Так...все начинаю злиться :banghead: ....никаких волнений :banghead: ....вот поэтому не надо было идти узи делать...хотя что не делается,то к лучшему!поверь,все будет ок!верь! :hug:

наталюша,

Я стараюсь так думать!!!

Хотя после УЗИ у Меня немного ныл животик и при УЗИ было немного больновато!

наталюша,

Я стараюсь так думать!!!

Хотя после УЗИ у Меня немного ныл животик и при УЗИ было немного больновато!

Ну конечно,надавил мне ребенка! :banghead: ух....

наталюша,

И сейчас немного ноет животик!!!

А вот мой тестик сделанный 27.06, вечером:

Ссылки скрыты.

наталюша,

Мы пошли баиньки!!!

Всем Спокойной ночки!!! Приятных снов!!!

Всем ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!

Хельгочка, какая ты хорошенькая....А доця-просто лапочка! Представляю, какой братик у нее родится или сестричка ;) :good:

Девчоки Доброе утро!!!

:wave: :wave: :wave:

ПАЛОМА, Светулька, КАнна,

Ну Вы Меня просто засмущали!!!

КАнна,

Обязательно сходите,Э там три белых тигренка родилось, козлятки!!!

Девочки SOS, Я не знаю что делать!!! У Меня сегодня с утра сначало с БТ (базальная температура)

были напряги, а потом придя на работу Я увидела небольшие светлокоричневые

выделения!!!

Вчера начала пить дюфастон, может это быть от него?

HelgaSkan, Нет, не от него точно, т.к. он наоборот не дает такому проявляться! Сейчас папаверин в попу и валерьянки и постарайся не напрягаться, если уж нет возможности лежать, то меньше ходи, не наклоняйся и сиди вразвалочку как бы, в смысле чтоб вес тела приходился на копчик, а не на место где располагается в?@#$%&... а после работы валяйся вверх ногами. И поберегись пару недель, половой покой!

Оль, это бывает из-за нервов... я с Саней в 7 недель попала в больницу с реальным кровотечением, единожды, но вытекла лужа крови, как оказалось, это прорвалась гематома образовавшаяся из-за нервов, на таком сроке все там очень чувствительно, но как видишь, все обошлось!!!!!, а я для себя уяснила, что если хочу сохранить ребенка, то надо больше отдыхать, плюнуть на все, если хочется устроить скандал и перестать все время переживать, со вторым вроде все получилось без эксцессов, придерживалась этого правила!

Не переживай и береги себя! ;)

HelgaSkan, Обратись к Санрайз она и в октябрятах и в моем дневничке, у нее в начале Б тоже была ерунда с БТ (базальная температура) и выделения не сильные, сейчас все хорошо вроде... может она конкретнее тебе подскажет!

Olll,

Олечка спасибо огромное, Я вчера конечно очень сильно перенервничала,

но самое интересное у Меня ничего не болит, только слегка тянет и хочется в туалет

(извените) по большому!!! Но Меня всегда тянет, когда Я нервничаю!

И немного покалывает с правой стороны!

Олечка, я так волнуюсь, что кажется сойду сумма!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...