Сыченок 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Хельгочка привет! Вот зашла к тебе в дневничок и прочитала. Умничка. Молодец. Поздравляю. Хорошей тебе и твоему малышу беременности. Чтобы все у вас было хорошо. Видишь сколько лет ждала и дождалась. :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Хельгуся,я думаю,все будет хорошо...главное ,чтобы не кровило там....больше отдыхай ,не циклись на негативе....кушкай фруктики,овощи...принимай все,что назначено врачем....все будет хорошо!Я уверенна!А снам таким не верь и все!Цем! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 HelgaSkan, У меня этого желтого тела вообще не увидели и желточного мешочка тоже. но на результат как видишь это не повлияло! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 Девочки, Спасибо Вам большое!!! С вами мне намного спокойнее!!! Olll, А разве такое бывает? :scratch: Сыченок, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на Тебя!!! наталюша, Я буду стараться!!! Всё таки Генерал!!! :grin: :grin: :grin: И Тебе ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!! Светулька, Так хочется, увидеть, Мне кажется что дни сейчас очень тащятся!!! Так хочется, что бы поскорее было 12 неделек!!! krasa, Спасибо Солнышко!!! А Тебе АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 И попробуй мне не стараться.... :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 HelgaSkan, так что получается если не получалось 8 лет-то только сохранение? что за глупости. если б не получалось на 100% из-за прогестерона (точнее когда получается но выкидыш из-за недостаточности), тогда дюф без вопросов.. а так пичкать всех, потому что есть в продаже?.... раньше не было и вынашивали те кто планировал.. и 1.5 года не такой уж и срок.. в нек-рых учебниках до 2х лет еще даже не бесплодие. и первый анализ у тебя в норме... угрозой на таком сроке считается кровотечение-тут уже сохранение и госпитализция даже вопросов не вызывает. Просто Я очень очень волнуюсь!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Так...все начинаю злиться :banghead: ....никаких волнений :banghead: ....вот поэтому не надо было идти узи делать...хотя что не делается,то к лучшему!поверь,все будет ок!верь! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 наталюша, Я стараюсь так думать!!! Хотя после УЗИ у Меня немного ныл животик и при УЗИ было немного больновато! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 наталюша, Я стараюсь так думать!!! Хотя после УЗИ у Меня немного ныл животик и при УЗИ было немного больновато! Ну конечно,надавил мне ребенка! :banghead: ух.... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 наталюша, И сейчас немного ноет животик!!! А вот мой тестик сделанный 27.06, вечером: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 наталюша, И сейчас немного ноет животик!!! А вот мой тестик сделанный 27.06, вечером: Ссылки скрыты. Красота! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 А это Я, Моя дочурка и сынок ЛЧ в субботу в Зоопарке: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 наталюша, Жду от тебя такого же!!! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 июля 2008 Автор Поделиться 2 июля 2008 наталюша, Мы пошли баиньки!!! Всем Спокойной ночки!!! Приятных снов!!! Всем ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Хельгочка, какая ты хорошенькая....А доця-просто лапочка! Представляю, какой братик у нее родится или сестричка :good: Ссылка на это сообщение
Светулька 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 HelgaSkan, ну ты прям красавица....а дочка лапочка.... Ссылка на это сообщение
Мышь белая 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Хельгочка, вы с дочкой просто прелесть :good: А вот мальчик великоват :glare: Мы тоже в зоопарк собираемся в эти выходные, надеюсь ничто нам не помешает. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 Девчоки Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: ПАЛОМА, Светулька, КАнна, Ну Вы Меня просто засмущали!!! КАнна, Обязательно сходите,Э там три белых тигренка родилось, козлятки!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 HelgaSkan, Бывает, если Б не развивается или криворукая узистка!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 Девочки SOS, Я не знаю что делать!!! У Меня сегодня с утра сначало с БТ (базальная температура) были напряги, а потом придя на работу Я увидела небольшие светлокоричневые выделения!!! Вчера начала пить дюфастон, может это быть от него? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 HelgaSkan, Нет, не от него точно, т.к. он наоборот не дает такому проявляться! Сейчас папаверин в попу и валерьянки и постарайся не напрягаться, если уж нет возможности лежать, то меньше ходи, не наклоняйся и сиди вразвалочку как бы, в смысле чтоб вес тела приходился на копчик, а не на место где располагается в?@#$%&... а после работы валяйся вверх ногами. И поберегись пару недель, половой покой! Оль, это бывает из-за нервов... я с Саней в 7 недель попала в больницу с реальным кровотечением, единожды, но вытекла лужа крови, как оказалось, это прорвалась гематома образовавшаяся из-за нервов, на таком сроке все там очень чувствительно, но как видишь, все обошлось!!!!!, а я для себя уяснила, что если хочу сохранить ребенка, то надо больше отдыхать, плюнуть на все, если хочется устроить скандал и перестать все время переживать, со вторым вроде все получилось без эксцессов, придерживалась этого правила! Не переживай и береги себя! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 HelgaSkan, Обратись к Санрайз она и в октябрятах и в моем дневничке, у нее в начале Б тоже была ерунда с БТ (базальная температура) и выделения не сильные, сейчас все хорошо вроде... может она конкретнее тебе подскажет! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 Olll, Олечка спасибо огромное, Я вчера конечно очень сильно перенервничала, но самое интересное у Меня ничего не болит, только слегка тянет и хочется в туалет (извените) по большому!!! Но Меня всегда тянет, когда Я нервничаю! И немного покалывает с правой стороны! Олечка, я так волнуюсь, что кажется сойду сумма!!! Ссылка на это сообщение
Сыченок 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Хельгочка спасибо за чих. Поймала. :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт