HelgaSkan 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 Сыченок, Это Хорошо!!!!! :grin: Olll, А может это после вчерашнего УЗИ, Мне было больновать, когла его делали. А еще я знаю, что у Меня была небольшая эрозия!!! Может это она, после УЗИ дает о себе знать? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 HelgaSkan, Лучше ты от этого не делаешь! Купи глицериновые свечи, немножко поможешь себе на первых порах с запором! ОЛь, пей валерьяну, ничего плохого в ней нет, но постарайся 3-4 таблетки в день, пока этот первый гормональный всплеск не пройдет! Ссылка на это сообщение
Светулька 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 HelgaSkan, тебе же говорят...попробуй обуздать свое нервозность...это она создает тебе все трудности...наешься шоколаду и все будет хорошо...шоколад расслабляет нервяк Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 HelgaSkan, У меня после вагинального УЗИ были не приятные ощущения, но в сотый раз скажу Папаверин и Валерьянка! Это твои друзья до 12 недель! Запомни! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 Olll, Я попробу успокоится!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Хельгуся,на фото ты и доча-красоточки! :thumbsup: класс! :scratch: По-поводу выделений,мне кажется,что если примеси крови нет,то все нормально,там же сейчас идет закладка -престройка...хорошо ,что ничего не болит....а в туалет по большому старайся ходить не напрягаясь!Купи в помощь Дуфалак,он безопасен для Б... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 Светулька, А разве шоколад можно Б.? Olll, Я выпила нош-пу, надо закупится папаверином! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 HelgaSkan, Шоколад в не больших количествах, это хорошо! В больших очень плохо! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 наталюша, Спасибо!!!! Самое главное это наверное успокоится!!! Olll, Я уже выпила валерьянку! Девочи еще раз повнимательней плсмотрела выделения - желтовато-коричневые! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 наталюша, Спасибо!!!! Самое главное это наверное успокоится!!! Olll, Я уже выпила валерьянку! Девочи еще раз повнимательней плсмотрела выделения - желтовато-коричневые! Я тебя прошу,возьми себя в руки в ноги...как хочешь,но успокойся!я думаю-это нормальные физиологические выделения!там очищается ендометрий,наверное.... Ссылка на это сообщение
Марико 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 HelgaSkan, ты не первая с такими выделениями а мне на первом осмотре врач гад эрозию аж до крови расковырял.... злая я на него-хорошо что это всего один раз мне до этого в студ поликлинике, чтоб направление дать в ЖК, смотрели малююсенькими зеркалами и внутрь вообще не лезли ни руками ни чем другим. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 HelgaSkan, ты не первая с такими выделениями а мне на первом осмотре врач гад эрозию аж до крови расковырял.... злая я на него-хорошо что это всего один раз мне до этого в студ поликлинике, чтоб направление дать в ЖК, смотрели малююсенькими зеркалами и внутрь вообще не лезли ни руками ни чем другим. Вот и я говорю....не фиг к ним так рано на ранних сроках бегать....они как мясники,блин.... :rules: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 марико-принцесса, наталюша, А Я сегодня к врачу записалась, может Мне отказатся от осмотра руками? Ссылка на это сообщение
tatik 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 HelgaSkan, привет :wave: ! Панику - в сторону :club: ...у меня подружка ходила 3 месяца Б. и не знала, т.к. у нее были обычные М. через плод...уже родила здоровенького сынульку!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 марико-принцесса, наталюша, А Я сегодня к врачу записалась, может Мне отказатся от осмотра руками? Я бы не пошла....так рано,ну зачем....там все крепится,не знаю прямо...девочки,что скажете :confused: Ссылка на это сообщение
Марико 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 марико-принцесса, наталюша, А Я сегодня к врачу записалась, может Мне отказатся от осмотра руками? если ты врачу доверяешь, просто попроси чтоб осторожно-скажи что когда нажимают на живот то неприятно потом. все-равно-то посмотреть рано или поздно должны, мазки взять..но если ей мазки не надо-то тогда откажись. не переживай. малыш сильный! если б был слабый то и без осмотра показал бы это Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 марико-принцесса, Спасибо Дорогая, просто Я хотела пойти еще и для того, что бы все анализы пройти! А ведь может она не лазит рукамиЮ, а как то по другому посмотреть? Вот как Тебя смотрели? Ссылка на это сообщение
krasa 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Хельгусик, приветик!! :wave: :wave: :wave: :wave: Как в ы с пузожителем там поживаете?? держу милая, не нервничай и все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Марико 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 марико-принцесса, Спасибо Дорогая, просто Я хотела пойти еще и для того, что бы все анализы пройти! А ведь может она не лазит рукамиЮ, а как то по другому посмотреть? Вот как Тебя смотрели? руками обязательно при постановке на учет-протокол у них такой. но я не видела смысл становиться на учет недель до 10, а врач меня в 7 недель уже не отпустил-заставил все сдавать и проходить.... в следующий раз буду умнее и до 16-20 недель если будет все нормально на узи, вообще в ЖК не пойду... из всех процедур которые там делают имеет смысл только мочу сдать, кровь из пальца,вены и одно узи-но это наверное и без них можно. у тебя другая ситуация-ты более ответсвенно и чувствительно к планированию подходишь. я б на твоем месте всеж до 8 неделек дома побыла. но так как ты постоянно переживаешь, то отговаривать тебя от врача не буду!! просто непонятно какие анализы ты пройти хочешь... :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 июля 2008 Автор Поделиться 3 июля 2008 марико-принцесса, Просто Я вчера была у гениколога-эндокринолога, она мне и назначила Дюфастон, так вот она и сказала, что бы Я пошла к в=своему врачу и она меня направила бы на прохождения всех анализов и т.д. Вот я думаю раз мне сделали УЗИ Я ведь могу отказаться от осмотра! Я просто волнуюсь по поводу сегодняшних выделений! Ссылка на это сообщение
krasa 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 ХельгаСкан :wave: :wave: Не волнуйся, все будет Супер!!! У нас помнишь была девушка из Великобритании? Не помню как звали на В.. :scratch: у нее тоже же ведь были странные коричневые выделения? она сейчас нормально же себя чувствует и малыша растет в пузико @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вспомнила Витолайн.. :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Хельгуся-это для тебя статья....почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полли 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 HelgaSkan, привет! Мы вернулись, а у вас тут столько всего. Поздравляю, что малышик в матке! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Девочки, Всем Добрый день! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт