Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сыченок,

Это Хорошо!!!!! :grin:

Olll,

А может это после вчерашнего УЗИ, Мне было больновать, когла его делали.

А еще я знаю, что у Меня была небольшая эрозия!!! Может это она,

после УЗИ дает о себе знать?

HelgaSkan, Лучше ты от этого не делаешь! Купи глицериновые свечи, немножко поможешь себе на первых порах с запором! ОЛь, пей валерьяну, ничего плохого в ней нет, но постарайся 3-4 таблетки в день, пока этот первый гормональный всплеск не пройдет!

HelgaSkan, тебе же говорят...попробуй обуздать свое нервозность...это она создает тебе все трудности...наешься шоколаду и все будет хорошо...шоколад расслабляет нервяк

HelgaSkan, У меня после вагинального УЗИ были не приятные ощущения, но в сотый раз скажу Папаверин и Валерьянка! Это твои друзья до 12 недель! Запомни!

Хельгуся,на фото ты и доча-красоточки! :thumbsup: класс!

:scratch: По-поводу выделений,мне кажется,что если примеси крови нет,то все нормально,там же сейчас идет закладка -престройка...хорошо ,что ничего не болит....а в туалет по большому старайся ходить не напрягаясь!Купи в помощь Дуфалак,он безопасен для Б...

наталюша,

Спасибо!!!!

Самое главное это наверное успокоится!!!

Olll,

Я уже выпила валерьянку!

Девочи еще раз повнимательней плсмотрела выделения - желтовато-коричневые!

наталюша,

Спасибо!!!!

Самое главное это наверное успокоится!!!

Olll,

Я уже выпила валерьянку!

Девочи еще раз повнимательней плсмотрела выделения - желтовато-коричневые!

Я тебя прошу,возьми себя в руки в ноги...как хочешь,но успокойся!я думаю-это нормальные физиологические выделения!там очищается ендометрий,наверное....

HelgaSkan, ты не первая с такими выделениями :) а мне на первом осмотре врач гад эрозию аж до крови расковырял.... злая я на него-хорошо что это всего один раз :) мне до этого в студ поликлинике, чтоб направление дать в ЖК, смотрели малююсенькими зеркалами и внутрь вообще не лезли ни руками ни чем другим.

HelgaSkan, ты не первая с такими выделениями :) а мне на первом осмотре врач гад эрозию аж до крови расковырял.... злая я на него-хорошо что это всего один раз :) мне до этого в студ поликлинике, чтоб направление дать в ЖК, смотрели малююсенькими зеркалами и внутрь вообще не лезли ни руками ни чем другим.

Вот и я говорю....не фиг к ним так рано на ранних сроках бегать....они как мясники,блин.... :rules:

марико-принцесса, наталюша,

А Я сегодня к врачу записалась, может Мне отказатся от осмотра руками?

HelgaSkan, привет :wave: ! Панику - в сторону :club: ...у меня подружка ходила 3 месяца Б. и не знала, т.к. у нее были обычные М. через плод...уже родила здоровенького сынульку!!!

Я бы не пошла....так рано,ну зачем....там все крепится,не знаю прямо...девочки,что скажете :confused:

если ты врачу доверяешь, просто попроси чтоб осторожно-скажи что когда нажимают на живот то неприятно потом. все-равно-то посмотреть рано или поздно должны, мазки взять..но если ей мазки не надо-то тогда откажись. не переживай. малыш сильный! если б был слабый то и без осмотра показал бы это ;)

марико-принцесса,

Спасибо Дорогая, просто Я хотела пойти еще и для того, что бы все анализы

пройти! А ведь может она не лазит рукамиЮ, а как то по другому посмотреть?

Вот как Тебя смотрели?

Хельгусик, приветик!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Как в ы с пузожителем там поживаете??

держу милая, не нервничай и все будет хорошо!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

марико-принцесса,

Спасибо Дорогая, просто Я хотела пойти еще и для того, что бы все анализы

пройти! А ведь может она не лазит рукамиЮ, а как то по другому посмотреть?

Вот как Тебя смотрели?

руками обязательно при постановке на учет-протокол у них такой. но я не видела смысл становиться на учет недель до 10, а врач меня в 7 недель уже не отпустил-заставил все сдавать и проходить.... в следующий раз буду умнее и до 16-20 недель если будет все нормально на узи, вообще в ЖК не пойду... из всех процедур которые там делают имеет смысл только мочу сдать, кровь из пальца,вены и одно узи-но это наверное и без них можно.

у тебя другая ситуация-ты более ответсвенно и чувствительно к планированию подходишь. я б на твоем месте всеж до 8 неделек дома побыла. но так как ты постоянно переживаешь, то отговаривать тебя от врача не буду!! просто непонятно какие анализы ты пройти хочешь... :wave:

марико-принцесса,

Просто Я вчера была у гениколога-эндокринолога, она мне и назначила Дюфастон,

так вот она и сказала, что бы Я пошла к в=своему врачу и она меня направила бы на прохождения всех анализов и т.д.

Вот я думаю раз мне сделали УЗИ Я ведь могу отказаться от осмотра!

Я просто волнуюсь по поводу сегодняшних выделений!

ХельгаСкан :wave: :wave:

Не волнуйся, все будет Супер!!!

У нас помнишь была девушка из Великобритании?

Не помню как звали на В.. :scratch:

у нее тоже же ведь были странные коричневые выделения?

она сейчас нормально же себя чувствует и малыша растет в пузико

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вспомнила Витолайн.. :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...