krasa 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Хельгочка приветик!!! :wave: :wave: :hug: :hug: Как ты себя чувствуешь??Как пузожитель??? :hug: Береги себя и малыша, все у тебя будет хорошо!!!Вот увидишь!!! :hug: :hug: А у меня БТ (базальная температура) падает..никаких признаков Б нет.. :cray: Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 HelgaSkan, Привет! Как самочувствие? Как ты со своим ЛМ?! Что решили? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Девочки вчера пошла к врачу, она смотреть меня не стала, сказала что выделения бывают это нормально, обязательно надо пить то что назначил эндокринолог, сказала прийти к ней 8 или 10 она даст направление на анализы и сдать еще анализы на инфекции, которые у них в поликлинике не делают, а делают только в платной и стоят они 2 000 руб. Сказала, что выделения и боли иногда бывают, это не страшно!!! Но ели честно Я ушла от туда в плохом настроениии, в регистратуре нахамили, врача ждали пока она находится, наболтается по мобильнику и вообще она мне показалась очень невнимательной, может просто к вечеру устала. Я кстати сказала своему ЛЧ что Мне нужно сделать платные анализы, он сказал что плохо и все и даже денег не предложил! Рассказала маме, мама тут же предложила дать денег, если учесть что мама с папой пенсионеры и 2 000 р. для них это 1/3 их общей пенсии! ОНи и ремонт мне хотят помочь сделать, мой же ЛЧ в это время поедет на дачу (Мы с ним в отпуске вместе) отдыхать со своим сыном! И Я подумала, зачем он Мне нужен, денег не дает, ласковых слов не говорит, особо не помогает, работу пока не ищет (говорит что пока терпит, он очень хочет отдохнуть) - а то что деньги нужны сейчас на лекарство, витамины, ремонт, одежду, это не считается!! Девочки практически ничего не изменилось, он по прежднему любит только своего сына и всё! Я не хочу больше нервничать, т.к. каждый мой нервоз отражается на Моем малюлечке, поэтому Я решила пожиь без него, изменится если Я подумаю, о совсместном проживании, нет - пока!!! Ссылка на это сообщение
krasa 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Солнышко!!! Еще все встанет на свои места.. :hug: :hug: может он пока в шоке от того, что Б??? :shock: А раньше он каким был??Просто он эгоист, но когда ты родишь малыша, то он еще как прибежит!!!Они почти все такие!!Не нервничай, возьми себя в руки.. Родители-самой святое в нашей жизни!!Всегда помогут, когда помощь нам нужна!!! Дай Бог твоим родителям здоровья и долгих лет жизни!!!Не переживай!!! :hug: :hug: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 HelgaSkan, Ты более спокойно оцениваешь ситуацию, и это хорошо... отпусти, возможно действительно нужно время и тебе и ему! Ты не одна, а с родителями дочерью и твоим малышом, береги себя и их! После рождения первого я поняла, что если бог дает ребенка, то и на ребенка тоже... это правда, главное любить и ты будешь в 10 раз сильнее любима! :grin: Анализы за 2000 всем прописывают, сейчас их требуют в роддоме. А про наши поликлиники, так это повсеместно.. я поэтому в платную пошла, хотя обходится это не слабо около 30000 тысяч от начала Б до 36 недели, но зато все анализы, осмотр и все остальное, быстро в одном месте и приторно вежливо! :grin: Ссылка на это сообщение
Полли 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 HelgaSkan, главное - не переживай! Я тебя прекрасно понимаю, как это обидно. Сама прошла через равнодушие - хоть наш папа и дает денег, но эмоционально все тяжело. Ну и фиг с ним! Родители помогут - мы для них самое главное в жизни, я думаю, им это еще и в радость! И все наладится. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 krasa, Я думаю он не изменится, а Мне если честно всё равно!!! Я вчера ему сказала, что самый замечательный подарок жизни он Мне подарил и больше Мне от него ничего не нуужно! Пускай поступает как хочет, Мне всё равно! Мне действительно Всё равно!!!! Olll, А в платных поликлиниках то же на учет ставят? Девочки, Я знаю, что родители, дочурка, сестра будут мНе помогать с малышом!!! А этоочень очень много! Я вот хочу попробовать начать подрабатывать, я ведь очень хороший юрист, извените что так не скромно!!! Я хочу подзароботать и отложит эти деньги, что бы поом можно было определенное время заниматся моими детишками и не работать! Надеюсь, что у Меня получится!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 HelgaSkan, Я хожу при 4-ом роддоме, у всех роддомов есть хозрасчетное отделение, там и больничный дают, и сертификаты, и обменную карту дают, для роддома, это самое главное... единственное но, в больничку если что, то платно... но это тоже не проблема, вызвала скорую, тебя отвезли и оформили бесплатно! :grin: Так что плюсов достаточно много! Кстати, тебе как матери второго ребенка еще и денег дадут! :grin: У тебя квартира одна или двух??? Ссылка на это сообщение
Светулька 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 HelgaSkan, конечно получиться....тем более юристы а уж хоршие всегда нужны....удачи тебе в твоем начинании...а ЛЧ сам пускай задумается над своим поведением и отношением Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Полли, Я вчера подумала обо всем, по переживала и поняла,что Всё Хватит! Теперь Я должна думать не о Себе, а о том кто в моем животике, а эти волнения ему не к чему, Мы все его Любим, а проблеммы ЛЧ это его проблеммы, пускай их сам и решает!!! А у нас Всё будет Хорошо!!!! Я Счастлива!!! Я так долго мечтала о малыше и Бог подарил Мне малыша и ничто не омрачит мою радость!!!! Я надеюсь,что Бог нас не оставит и прошу его об этом!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 HelgaSkan, :good: :good: :good: Молодчина! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Oll, Т.е. это можно выбрать роддом и прикрепится к немУ? У Меня квартира двух, небольшая но всё же своя (точнее моих родителей), но они мне её отдали! Светулька, Спасибо Дорогая!!!! Я действительно постараюсь справится!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 HelgaSkan, Да, можно поступить так, но в любом случае, это за всю Б тебе станет не менее 30000 рублей и лучше чтобы все же это происходило на базе роддома и обязательно со всеми разрешительными документами и бумагами, но в этом ты как человек опытный разберешься... а я таскала с собой своего мужа! :grin: Раз 2 это вообще замечательно, и детская и твоя комната и все будет классно! :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 HelgaSkan, А еще, я тебе напишу более точно, оплата с первых недель Б до 36 недели составляет в 4-ом роддоме 34000 рублей, но в это входили курсы по Б, около 5 т.р. и анализы которые я отказалась сдавать, на Дауна и т.п., еще обход некоторых специалистов, вроде зубного, т.к. я в августе делала полную реконструкцию зубов, поэтому мне это выйдет чуть меньше, но все же! Сейчас мне выдали обменную карту, с ней в любой роддом... в 36 недель ее закрывают, дальше как быть решаешь сама, обычно идут знакомится с врачем в роддому у которого рожать, кто в карман ему денег дает, кто вносит в кассу роддома, и он смотрит за тобой оставшееся время до родов... Если решишь рожать бесплатно, то просто ждешь оставшееся время дома, можешь сходить в консультацию, они не могут тебе отказать, можешь на консультацию к врачу в роддоме, в моем роддоме, это стоит 600 рублей, это если страшно и хочешь не пропустить начинающиеся роды... так что сейчас альтернатива консультации есть! К примеру официально роды в 3-ем роддоме стоят около 40000 т.р, 4-ом- 37000, в 10-ом (его мне моя врачиха очень хвалила) 34000, точнее суммы не скажу, они у них на чуть-чуть но меняются! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Олечка, Спасибо большое!!! Пойду почитаю о роддомах!!! Ссылка на это сообщение
Полли 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 HelgaSkan, немножчко не согласна. Нам очень важно думать и О СЕБЕ. Потому, что когда наши крошки родятся, мы им будем очень нужны, причем здоровые и счастливые!!!! А пока они в пузиках - мы им просто необходимы. А у тебя еще и доча! Так что дуаем и о себе тоже Ссылка на это сообщение
Светулька 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 HelgaSkan, Oll, я вчера нашла сайт с отзывами по всем роддомам...так и называется роддома.ру там практически по всем городам есть отзывы Ссылка на это сообщение
krasa 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Хельга я согласна с Полли.. О себе тоже не забывай дорогая!!! :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Полли, krasa, Я буду думать!!! Сейчас звонила мама спрашивала, что Мне купить вкусненького, сестра дала денег и они пошли за покупками!!! Светулька, Спасибо! Сейчас посмотрю!!! Ссылка на это сообщение
krasa 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Полли, krasa, Я буду думать!!! Сейчас звонила мама спрашивала, что Мне купить вкусненького, сестра дала денег и они пошли за покупками!!! Светулька, Спасибо! Сейчас посмотрю!!! Как хорошо... Вот видишь, ты не одна?!... Тебя все любят и поддерживают.. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Как бусинка то??? :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Ура!Правильно,Хельгуся,думай о себе и о малышике!Это главное сейчас в твоей жизни- малышик в животике и доча! Ссылка на это сообщение
Полли 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Ага, будет доче карапуз нечего в куклы играть Ссылка на это сообщение
Asti47 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Хельгушка! Милая,ты со всем справишься! Смотри какой у тебя настрой! Ты умничка,будет все так как ты захочешь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июля 2008 Автор Поделиться 5 июля 2008 Девчочки доброе утро!!!! Я Вас то же Всех Очень Очегь Люблю!!!!! Хороших Вам выходных Я когда лежу, то животик вообщк не болит, только немного тянет! Я поняла, что на ранних сроков надо как ожно больше отдыхать!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт