Asti47 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Береги себя,дорогая! Малыш твой бунтует не хочет что бы ты напрягалась. Так что ты подстраивайся под него! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июля 2008 Автор Поделиться 5 июля 2008 bartek, Спасибо Солнышко!!!! Пойду покушаю и еще немножко полежу!!!! Ссылка на это сообщение
krasa 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Хельгусик :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Как пупсик твой, быстрее хочет к нам???? Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
tatik 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 HelgaSkan и малышик, привет, мои хорошие :wave: !!! Вот и правильно, лежите побольше, кушайте фрукты и растите здоровенькими !!! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июля 2008 Автор Поделиться 5 июля 2008 krasa, tatik, :wave: :wave: :wave: Мы Вас то же ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!! Пойдем погуляем!!!! Ссылка на это сообщение
krasa 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Береги себя!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Хельгуся,вот и славно,больше отдыхай с масиком и гуляй!-занимайся ничегонеделаньем! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полли 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 HelgaSkan, правильно, в начале надо больше отдыхать!!! А потом, начиная со второго триместра, можно и поактивничать так что еще успеешь :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июля 2008 Автор Поделиться 5 июля 2008 Девочки Приветик!!! :wave: :wave: :wave: Погуляли Хорошо! только когда пришла домой обнаружила выделения коричневые! Ничего не болит, только немного тянет, а выделений много, вот лежу целый вечер! Хорошо дочурка со мной, она и накормила меня и посуду помыла! Ссылка на это сообщение
krasa 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Хельгуша!!!Мой родной человечек :hug: :hug: :hug: А ты прикинь, у меня нету никого(в смысле детей) Слава Аллаху ОНА у тебя есть!!! Дай БОГ тебе и ей и твоим родителям крепкого здоровья!!! Хотя у нас разница в возрасте не большая.. Все у тебя ХОРОШО!!!!! Целую!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 HelgaSkan, привет, дорогая! :hug: Как дела? Как чувствует себя твой пузик???? Ссылка на это сообщение
Полли 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 HelgaSkan, не переживай, у меня такое было. Ты лучше пока не ходи, соблюдай постельный режим. Главное, что выделения не красные. Ссылка на это сообщение
krasa 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 Согласна с Полли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 июля 2008 Автор Поделиться 6 июля 2008 Спасибо Вам Девочки!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!!! У Меня еще очень сильно болит копчик, но Я несколько лет назад получила травму копчика, Я думаю что это из-за этого! Пойду снова лягу! Не знаю что делать, завтра надо на работу, а сил нет! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 Приветики!А может возьми за свой счет или больничный :confused: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 июля 2008 Автор Поделиться 6 июля 2008 наталюша, Я хотела, но девочка одна ушла в отпуск! Я посмотрю, если совсем будет плохо то останусь хотя бы еще денечка два поляжу! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 наталюша, Я хотела, но девочка одна ушла в отпуск! Я посмотрю, если совсем будет плохо то останусь хотя бы еще денечка два поляжу! Обязательно....лучше поберечься,чем мучаться на работе и не знать куда себя там деть... :this: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 июля 2008 Автор Поделиться 6 июля 2008 наталюша, Это точно! Я хочу найти хорошоего врача гинеколога, пускай платно, но мой врач не внушает мне доверия! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 наталюша, Это точно! Я хочу найти хорошоего врача гинеколога, пускай платно, но мой врач не внушает мне доверия! Я тоже считаю ,что врач должен внушать доверие! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 июля 2008 Автор Поделиться 6 июля 2008 наталюша, Воттолько где его найти! То же вопрос! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 наталюша, Воттолько где его найти! То же вопрос! Для меня это тоже загадка! :scratch: Ссылка на это сообщение
Светулька 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 HelgaSkan, ну наконец то до тебя дошло..что нужно не таблетки глотать а просто лежать.....я ж тебе об этом уже давно говорила, что когда лежишь то тогда все проходит само собой.....рада за тебя что у тебя все хорошо Ссылка на это сообщение
Светулька 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 HelgaSkan, а у московских девчонок беременюшек поспрашивай....их же много..Olll, pchelkaru, Lihoradka, stasya79 и др. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт