Bona Dea* 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 HelgaSkan, приветик :wave: Ого как быстро вы растете, уже почти 6 неделек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Светулька 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Да!!!!теперь только успевай отсчитывать!!! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 июля 2008 Автор Поделиться 7 июля 2008 Девочки Доброе утро!!!! Сегодня с утра тошнотки! Ночью захотела так сильно в туалет, потом живот болел долго, но Я думаю что это мочевой пузырь, вчера и сегодня пила Магний B6 животик стало меньше тянуть, но температура почему то 37! Я наверное очень мнительная, может мне вообще не мерить БТ (базальная температура)! Анеттка, Светулька, Я вот жду что бы поскорее 12 неделек было! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 июля 2008 Автор Поделиться 7 июля 2008 Молитва для Беременных Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренные разумом создания, потому что Ты по особенному совету создал род наш, с неизреченною мудростью сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и Ангелов, только бы ты восхотел, но Твоей премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты восхотел благословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и Ангельские сонмы. О Боже и Отче, да будет вовеки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал! Благодарю Тебя также за твое милосердие, что не только я по Твоей воле от Твоего чуднаго творения произошла и пополняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь: мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которыя расставляет нам по Твоему соизволению, злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишьот всякой напасти. Потому и я, милосердный Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости, чтобы мы, при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, чтоб наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего милосердным Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком. Услыши, Милосердный Боже, молитву последней рабы Твоей, исполни мольбу сердца нашего ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 июля 2008 Автор Поделиться 7 июля 2008 При желании иметь детейМолитва праведным Иоакиму и Анне О приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему! К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и внезапныя смерти предстательством вашим нас избавляюще и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа, Бога нашего, Емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь. Молитва блаженной Ксении Петербуржской О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сению Всемогущаго покоишися: святая Церковь, яко благоуханный цвет, прослави тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живой ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко престолу милосердаго Отца небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испросипритекающим к тебе вечное спасение, на благия дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатью дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения святых Христовых тайн умоли, ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Хельгуся,может и правда постарайся меньше переживать,ты как я такая мнительная!Но я тебя так понимаю...сама такая же! Ссылка на это сообщение
krasa 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Хельгусик!!!Не бери в голову, главное ты добилась своей мечты, ты Б!!!! Теперь думай о его вынашивании, рождении и воспитании!!!! :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полли 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 HelgaSkan, а я, кстати, у блаженной Ксении Петербуржской свою малышку просила. Вот хочу к ее часовне еще съездить, там очень хорошо!!! Как самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Хельгочка, привет! :hug: Теперь я твою молитовку себе в дневничек скопирую, ок? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Светулька 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 HelgaSkan, приветик, красавица! постарайся насладиться своим состоянием и знанием того, что внутри тебя новая жизнь,....ты же знаешь что все в этой жизни будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Хельгочка, привет! Как самочувствие? Как дочурка? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 HelgaSkan, с недельками малюлечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 июля 2008 Автор Поделиться 8 июля 2008 Девочки Привет!!!! :wave: :wave: :wave: наталюша, Я стараюсь, каждый день валерьяночку пью!!!! krasa, Последнее время Я только об этом и думаю, даже работать не могу!!! Полли, Кончено съездий! Я прочитала, что надо у Батюшки обязательно попросить благословения на ношение беременности! Пойду в эти выходные в Храм к батюшке!!! ПАЛОМА, Конечно Дорогая, скопируй! :grin: Светулька, Я надеюсь Себя на это настраивать! Что Всё будет хорошо!!!! КАнна, Дочурка очень скучает по Мне, а Я с каждым разом становлюсь всё рассеяней и рассеяней!!!! Анеттка, Спасибо Солнышко!!!!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 июля 2008 Автор Поделиться 8 июля 2008 Девчоки сегодня ходила сдавала анализы и ЭКГ, в пятницу пойду сдавать кровь из вены!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 июля 2008 Автор Поделиться 8 июля 2008 ПАЛОМА, да, по гражданскому праву! krasa, АААААППППППППППППППППППППППППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на Тебя!!! Девочки Сегодня День Петра и Фефронии, покровителей Любви и брак! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ И ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВАШИ СЕМЬИ БЫЛИ КРЕПКИМИ! И ЧТО БЫ ДОМ БЫЛ ПОЛОН ДЕТИШЕК!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полли 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 HelgaSkan, спасибо! И мы с дочей тебе желаем/, чтобы твоя растущая семья была крепкой и любящей! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Ни пуха ,Хельгуся!Напиши про анализы!Чмок! Ссылка на это сообщение
tatik 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 HelgaSkan, привет, милый человечек !!! Поздравляю вас с праздником !!! Рада, что у вас все хорошо !!! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июля 2008 Автор Поделиться 9 июля 2008 tatik, Полли, наталюша, Спасибо Дорогие Мои!!!!! А анализы будут готовы только на следующей неделе, но Я обязательно про них напишу! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 tatik, Полли, наталюша, Спасибо Дорогие Мои!!!!! А анализы будут готовы только на следующей неделе, но Я обязательно про них напишу! Как ты себя чувствуешь? :hug: Ссылка на это сообщение
krasa 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 krasa, АААААППППППППППППППППППППППППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на Тебя!!! Словила красотка!!!! :hug: :hug: Растите здоровыми и крепкими!!! :amen: :amen: С праздником тебя!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Asti47 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Хелькочка,приветик милая! :wave: Береги себя! С любовью! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт