HelgaSkan 27 января 2008 Автор Поделиться 27 января 2008 Сегодня Мой Любимый целый день говорит Мне, что Любит Меня и скучает по Мне (вчера Он ушел к себе на квартиру). Вот и поми их!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Луна в нужной фазе! У них бывает! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 Вчера вечером болел животикодин раз, при ПА чуствительность, сегодня колит в ЛЯ!!! Грудьувеличина, но не болит. Жду М.! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Прикол в том, что это одновременно может означать, как М, так и Б! :hmm: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 Прикол в том, что это одновременно может означать, как М, так и Б! :hmm: В том то и дело!!! :scratch: Но про Б. Я даже думать боюсь..... жду М.! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 Правда сегодня жутко болит поясница, не могу сидеть даже! Но Я стараюсь не накручивать и не выискивать у себя признаков, хотя внутрений голос настаивает сделать тест......!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Это естественное сомнение! Я тоже про М думаю! Задержки то еще не было! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 Это естественное сомнение! Я тоже про М думаю! Задержки то еще не было! Выкинь эти мысли из головы!!! какие М., даже не думай!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Стараюсь! Если шивелюсь, то грудь напоминает! Что это глупости! Болит жуть! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 Стараюсь! Если шивелюсь, то грудь напоминает! Что это глупости! Болит жуть! Да! Это действительно надо пережить, первые месяцы грудь болит жутко!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 Помню! Еще помню! Ну ничего, Мы же женщины и не такое вытерпить можем!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Из серии приятные заботы! Приятные хлопоты! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 Из серии приятные заботы! Приятные хлопоты! :grin: Да-Да-Да!!! Они-Они!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 Не выдержала, купила тест! Если завтра М. не нагрянут сделаю, а нагрянут оставлю до следующего цикла!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Удачки тебе! Тестик куплен не зря! Пусть полосатится! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 Удачки тебе! Тестик куплен не зря! Пусть полосатится! :grin: Спасибочки! надежда маленькая, но есть!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 :good: :good: :good: @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 Девочки, Доброе утро!!! Сегодня первый день задержки, правда еще не вечер! наверное у Меня после стресса горманальный сбой, ничего не болит, только тянет в туалет, вчера раслабление кишечника (я думаю что отравилась), БТ (базальная температура) померила 36,75! при такой БТ разве можно быть Б.? Растройство!!! Мой Любимый в растройстве, мечтает о масике и выискивает у меня признаки! Утром были желтые выделения, с красными вкраплениями и всё!!! Жду М.! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Мне очень-очень жаль! :worried: Ссылка на это сообщение
Sunrise 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Девочки, Доброе утро!!! Сегодня первый день задержки, правда еще не вечер! наверное у Меня после стресса горманальный сбой, ничего не болит, только тянет в туалет, вчера раслабление кишечника (я думаю что отравилась), БТ померила 36,75! при такой БТ разве можно быть Б.? Растройство!!! Мой Любимый в растройстве, мечтает о масике и выискивает у меня признаки! Утром были желтые выделения, с красными вкраплениями и всё!!! Жду М.! А может все-таки сделать тестик? Ведь такие выделения, это еще не М, а с такой БТ (базальная температура) беременеют Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Это конечно соломинка! но, как знать! :hmm: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 Ольчка, а может это и к лучшему! Ведь такой стресс был! Наверное это вредно для ребетенка!!! Вот сейчас организм свой востановлю. зубками займусь, любимого витаминчиками подпитаю, он собрался активно поедать орехи, даже согласен на мед (хотя не любит его)!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт