Bona Dea* 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 tatik, дорогая пора и тебе уже на нас чихать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень -очень держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение
tatik 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 HelgaSkan, привет, моя хорошая :yahoo: !!! Анеттка, я бы с удовольствием почихала на всех вас...вот жду еще 2 дня и будет видно... :grin: Быстрее krasa заполосатится,тем более у нее уже тестик слабоположительный в графике отмечен... Ссылка на это сообщение
Полли 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Ой сколько тут интересного! krasa, пока шепотом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июля 2008 Автор Поделиться 9 июля 2008 Девчоки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Ой, сколько новостей!!!ъ tatik, Ой, держу держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Скоро, скоро Ты пополнишь наши ряды! Полосочка Я думаю не от реактива! :grin: bartek, Спасибо Тебе Моя Хорошая!!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Девочки сейчас села и наялась воблы!!!!! Не удержалась! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Хельгочка, привет, пузик! :wave: Правильно, мамочка должна кушать то, что дитенок просит :grin: Вобла-так вобла! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июля 2008 Автор Поделиться 9 июля 2008 ПАЛОМАЧКА, ПРиветик Дорогая!!!! :wave: :wave: :wave: Как то Я сегодня не очень хорошо себя чуствую и очень копчик болит! А Ты движещся к О.!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*kitten* 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 HelgaSkan, приветик! Я решила и здесь отметиться!!! А я вчера тоже копченой скумбрии купила, как приеду домой наверное налопаюсь!!!!!!! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
tatik 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Девчата, все еще раз привет :wave: !!! Я прям вся на эмоциях...скоро вся наша компашка будет Б....теперь HelgaSkan составила компанию Krasa, вот только еще не чихнула на меня презаразно, чтоб тестик заполосатился :grin: !!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июля 2008 Автор Поделиться 9 июля 2008 *kitten*, Приветик!!!!! :wave: :wave: :wave: Правильно, правильно, МОЛОДЕЦ!!!! Очень устала!!! И в животике бурление, то извините запор, то понос! А как Твои дела? tatik, Ой, чуствую, что следующая Ты! АААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!! Девочки, а вот Я, с доей и племяшкой, месяц назад, на ДР племянника, в кино: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июля 2008 Автор Поделиться 9 июля 2008 наталюша, СПасибо ДОрогая!!!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 наталюша, СПасибо ДОрогая!!!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!!!!! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июля 2008 Автор Поделиться 9 июля 2008 наталюша, Ну так относительно! Какое то внутренне волнение и раздрожение! Живот бурдит, то извените запор, то понос! И очень очень устала! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 наталюша, Ну так относительно! Какое то внутренне волнение и раздрожение! Живот бурдит, то извените запор, то понос! И очень очень устала! Зайка,крепись,не раскисай!все будет хорошо!А как твои отношения с ЛЧ :confused: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июля 2008 Автор Поделиться 9 июля 2008 наталюша, Ну так, рано пока что то о них вообще говорить! Половина на половину!!!! Я стараюсь!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июля 2008 Автор Поделиться 9 июля 2008 наталюша, Мы пойдем ляжем!!!!! Спокойной ночи Тебе Дорогая!!!!! И контрольный АААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 наталюша, Ну так, рано пока что то о них вообще говорить!Половина на половину!!!! Я стараюсь!!!! :grin: Что неважно ,да...соритесь.... :this: ну его.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 наталюша, Мы пойдем ляжем!!!!! Спокойной ночи Тебе Дорогая!!!!! И контрольный АААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!! :grin: :grin: :grin: Вам тоже спокойной ночи!Чмок! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июля 2008 Автор Поделиться 9 июля 2008 наталюша, И Я про то же!!!!! Ну Мы пошли!!!! еще раз Спокойной ночки!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 наталюша, И Я про то же!!!!! Ну Мы пошли!!!! еще раз Спокойной ночки!!!! Все ни слова про бяки....Бай! Ссылка на это сообщение
tatik 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 HelgaSkan, спасибо, красотулька, за чих, он должен быть заразнейшим :grin: !!! Фото - супер, две красотульки, а еще теперь и в животике третья красотулька живет :yahoo: !!! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ!ЦЕМ! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 HelgaSkan, спасибо, красотулька, за чих, он должен быть заразнейшим :grin: !!! Фото - супер, две красотульки, а еще теперь и в животике третья красотулька живет :yahoo: !!! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ!ЦЕМ! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Привет!Где пропала,в гости не заходишь! Смотрю у тебя час икс!Держись!!!! Ссылка на это сообщение
tatik 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 наталюша, привет, милый человечек!!! Вышла на работу, поэтому утром забегаю на сайт поставить БТшку и потом только вечером захожу, но в это время уже все разбегаются спать Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 наталюша, привет, милый человечек!!! Вышла на работу, поэтому утром забегаю на сайт поставить БТшку и потом только вечером захожу, но в это время уже все разбегаются спать :grin: я тоже так!Но вот завтра дома! Тестикам не верь....как себя чувствуешь,что-то новое приметила в себе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт