tatik 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 наталюша, новенькое в себе можно находить каждый цикл, вот в этот раз мне кажется что я Б. и все...не знаю почему так, объяснить не могу...так хочется малышика уже...а тестам я итак не верю...они мне всегда показывают призраков, наверное так мой организм на них реагирует... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
tatik 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 ПАЛОМА, привет :clap: :clap: :clap: !!! Как настроение и настрой ??? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 tatik, нормально! Держи мои кулачки за твой полосатый тестик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 наталюша, новенькое в себе можно находить каждый цикл, вот в этот раз мне кажется что я Б. и все...не знаю почему так, объяснить не могу...так хочется малышика уже...а тестам я итак не верю...они мне всегда показывают призраков, наверное так мой организм на них реагирует... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот и я про то....Б...и точка! Ссылка на это сообщение
tatik 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 ПАЛОМА, спасибо !!! Я вот чем ближе к дню Х, тем мне страшнее утром смотреть на градусник...просыпаюсь и думаю, хоть бы не упала БТшка :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
tatik 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 наталюша, ПАЛОМА, надо нам быстрее заБ. и присоединяться к девочкам, засиделись что-то мы совсем :scratch: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 tatik, это точно. А насчет БТ (базальная температура)-шки- я сама такая... :tease: Ничего, держись! Пусть твоя БТ-шка завтра еще на деление поднимется или на два!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
tatik 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 ПАЛОМА, держусь как могу...спать хочу постоянно...наверное жара так действует на меня...вот сижу и жду своих домой, так бы легла давно хрючить...быстрее утро наступит и будет все ясно...ДА или нет :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полли 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Хельга, наконец-то мы тебя увидели!!! Какие вы с дочей красафицы - слов нет!!!!! :thumbsup: :good: :thumbsup: :good: :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Девчоки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Вы меня засмущали!!!!! :blush: :blush: :blush: ВСсегодня давали кровь из вены, 8 флакончиков сдали, грамм 200 точно забрали! Зашла к врачу сказала пить магний, дюфатон и фольку и к ней 28 числа вставать на уёт!!! Я после сдачи крови ели доехала, в метро душно, народу полно, тошнило, голова кругом!!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 HelgaSkan, ривет! Так за тебя рада! Все классно! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Oll, Приветик!!!!! :wave: :wave: :wave: Да, малышик уже свои права отстаивает, правильно утром ушла не накормила, да еще какие то чужие тети, запахи, потом электричка, метро - конечно малыш сразу и возмутился!!!! Нет что бы наслаждатся свежим воздухом, пеньем птиц, вкусными мням-мняшками!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 HelgaSkan, :grin: :grin: :grin: Теперь так и будет! :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Oll, Да Я согласная, главное что бы с малышиком всё было Хорошо! Вчера читала книжку ро развитии малыша в животике, от умиления чуть не расплакалась!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 HelgaSkan, Даже не думай о плохом, все будет просто замечательно! :good: :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 Oll, Спасбо Дорогая!!!! Я стараюс! Просто когда Я была дочуркой Б. Я была уверена что всё будет хорошо и ничего не боялась! Может просто молодая была!!! А сейчас вот волнуюсь! Но я так думаю, что на Всё ВОЛЯ БОЖИЯ!!!! Ссылка на это сообщение
*kitten* 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 HelgaSkan, приветик!!! Как здорово! Я так рада за тебя!!! Тоже хочу что-нибудь ощущать, но пока тишина... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 *kitten*, Скоро будешь ощущать!!!! :grin: Дорогая Мы скоро Мы будем шевелюшки с Тобой ощущать!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 ПАЛОМАЧКА, МИЛАЯ МОЯ ПРИветик!!!!! :wave: :wave: :wave: Очень Тебе рада!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Привет,Хельгуся,как спала? :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 наталюша, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спала Хорошо, только не выспалась!!!! Еще бы поспала!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 наталюша, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спала Хорошо, только не выспалась!!!! Еще бы поспала!!!! Я тоже сегодня такая вся соня....погода дождливая у нас! :yawn: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 июля 2008 Автор Поделиться 10 июля 2008 наталюша, Я же говою организм готовится!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 наталюша, Я же говою организм готовится!!!! поспать! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт