HelgaSkan 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 наталюша, Гю эндокринолог работает еще и в платной клинике, когда Я ходила к ней в платну.ю клинику, она Мне прописывала добавки, которые Я сейчас пью1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 *kitten*, Спасибо Дорогая!!! Я вот дуаю может Мне еще раз сделать УЗи, только уже в платной клинике? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 наталюша, Гю эндокринолог работает еще и в платной клинике, когда Я ходила к ней в платну.ю клинику, она Мне прописывала добавки, которые Я сейчас пью1 правильно,за которые она получает свой процент....Хельгуся,на фиг они тебе нужны эти добавки....итак много лекарств пьешь...зачем...столько :swoon: Ссылка на это сообщение
*kitten* 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 HelgaSkan, мне кажется, что лучше ХГЧ для начала сдать, если с ним все нормально будет, то подождать с УЗИ хотя бы недельку, чтобы уж и сердечко заодно послушать! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 наталюша, Я их у неё не покупала, а покупала их напрямую! *kitten*, Спасибо! Я то же подумала и решила отложить УЗИ на недельку, ав среду сдать кровь на ХГЧ! Ссылка на это сообщение
krasa 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Держу за твой ХГЧ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полли 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Хельгуша, ты уже скоро сможешь сердечко малыша услышать - тогда немного успокоишься Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 наталюша, Я их у неё не покупала, а покупала их напрямую! *kitten*, Спасибо! Я то же подумала и решила отложить УЗИ на недельку, ав среду сдать кровь на ХГЧ! Рассказываю....я работаю в аптеке и поэтому знаю что к чему....врачи работают с этими так сказать "организациями",которые толкают добавки....и имееют свой процент,зарплату -расценивай это как хочешь....премиальные и т.д. за то что она их назначают! По-поводу УЗИ,оно и правильно,что на недельку отложишь,масик еще подрастет!так сказать подготовится к встрече с тобой! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Хельгочка, привет! :wave: Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
tatik 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Девочки, всем привет :wave: !!! krasa , привет :hug: :hug: :hug: !!! Как малышик? Передавай ему привет и пусть мамочку не мучает тошнотиками :grin: !!! Мне вот твоего чиха не хватает, что запузеть :grin: !!! Ссылка на это сообщение
krasa 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Девочки, всем привет :wave: !!!krasa , привет :hug: :hug: :hug: !!! Как малышик? Передавай ему привет и пусть мамочку не мучает тошнотиками :grin: !!! Мне вот твоего чиха не хватает, что запузеть :grin: !!! Татик ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы поскорее свершилось чудо!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Asti47 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Хельгочка привет! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 июля 2008 Автор Поделиться 12 июля 2008 Девочки Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Только проснулись! Отложила сегодняшний визит на УЗИ! Немного потягивает животк, соски потемнели и появилась темная полоска по середине животика!!! Девочки волнуюсь жутко!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 HelgaSkan, это ж все хорошие признаки-значит, Кнопочка растет, как положенно! Дай Бог вам здоровья! :hug: Ссылка на это сообщение
Asti47 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Хельгочка, все просто отлично! Растете! Ура! Ура! Ура! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 июля 2008 Автор Поделиться 12 июля 2008 ПАЛОМА, bartek, Спасибо Вам Девочки! Я изменила немножко свой график, поставила О. по УЗИ и получается, что Всё у нас идет своим ходом!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Хельгуся,приветик!вы растете -как здорово! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Скучаю...ты где,выходи! и в гости не заходишь :this: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Девочки, всем привет :wave: !!!krasa , привет :hug: :hug: :hug: !!! Как малышик? Передавай ему привет и пусть мамочку не мучает тошнотиками :grin: !!! Мне вот твоего чиха не хватает, что запузеть :grin: !!! Привет!Мне определенно озадачивает твоя БТ (базальная температура)....тестик не хочешь замочить может что-то изменилось! :yahoo: Ссылка на это сообщение
tatik 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 HelgaSkan, рада, что малышик в животике устроился и растет :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: !!! krasa, спасибо, роднулька, за заразный чих, растите здоровенькими :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: !!! наталюша, да какой там тестик, М. идут, а БТшка упадет на днях...я только все время хочу дико спать :grin: !!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 HelgaSkan, рада, что малышик в животике устроился и растет :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: !!!krasa, спасибо, роднулька, за заразный чих, растите здоровенькими :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: !!! наталюша, да какой там тестик, М. идут, а БТшка упадет на днях...я только все время хочу дико спать :grin: !!! ну и что что М идут,всякое бывает....БТ (базальная температура) -то не падает...во что...и спатки хочешь....может сделай тестик! Ссылка на это сообщение
tatik 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 наталюша, БТшка держится может быть из-за каких-то проблем...я не думаю, что это может быть Б....ничего не болит, грудь сдулась перед М. и не тошнит вовсе...ну, если вдруг через несколько дней не упадет, то замочу конечно...в день М. тест был абсолютно белый, даже следа от реактива не осталось :grin: Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Хельгачка привет!ну как вы тут?мы сегодня приехали с дачи,хорошо так отдохнули,маську практически не слышала,она видимо от свежего воздуха дрыхла постоянно Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Хельгуся-Пузеныш, как дела? Margo, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Девочки Всем Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: У Меня сегодня дико болит голова и тошнотики!!! Опять поругались С ЛЧ, Я его спросила поможет ли он Мне сделать ремонт, Мне и моим родителям будет очень тяжело! Он предложил делать ремонт после работы! Девочки Я и так устаю на работе, приезжаю самое ранее в 8 часов и делать ремонт Я просто не буду в состояниии! Я сказала, что ремонт Я хочу сделать, что бы малыш родился в чистенькой квартире, Я не для себя его делаю и неужели ему всё равно на моего ребенка! Он Мне сказал, что это Мне всё равно на его ребенка и он свой отпуск хочет провести с сыном! Я ему предложила привести го тогда суда с дачи, на что он сказал и что Ты хочешь что бы вл время ремонта мой ребенок был здесь! Ему же надо дышать свежим воздухом! На что Я сказала, что Я всё поняла, что Мы ему не нужны и сказала что бы он больше не звонил Мне и не приходил ко Мне! Я поняла, что от него Мне нечего ждать! Так что вот такие Девочки дела! Может конечно я поспешила, но Мне так было больно, что малыш, который у Меня под сердцем, которого Мне подарил Бог, не нужен его отцу, что у его отца уже есть сын, с которым он хочет проводить всё своё время и заботится только о нем!!! Так что так! Но Я очень рада, что Господь подарил Мне малыша и у Меня будет две деточки! Мы справимся, Господь нас не оставит, Я его об этом очень очень молю! В субботу ходила в Храм и попросила у Батюшки благословение на ношение Чада!!! Батюшка спросил, кого жду, Мальчика? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 HelgaSkan, у тебя все скоро наладится, все будет замечательно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт