Лиззи 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Хельгочка, крепись, всё с малышиком у вас будет хорошо, я каждый день слежу на расстоянии за твоими событиями, береги себя, не нервничай, ни один мужчина не стоит таких переживаний :wave: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 HelgaSkan, Главное ты и твои дети, а остальное все будет... не сомневайся и будь счастлива! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 HelgaSkan, береги себя. А ремонт можно и без него сделать. Пусть бы ЛЧ бабки давал....а строители и без вас всё красиво сделают. Ты лучше о себе и детях думай :this: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Спасибо Вам Девочки!!! ПАЛОМА, Конечно, ведь у Меня такие замечательные детки, дочурка и малышик в пузике!!!! Лиззи, Я вообще даже больше думать о нём не хочу! Пускай живет своей жизнью!!! Oll, Я то жетак думаю! Ведь мои мечты сбылись! У Меня есть замечательная дочурка, так мечтала о втором малышике, и вот Бог Мне его подарил!!! Я счастлива!!! А он, да пошел он!!! Анеттка, Так в том то и дело, что денег он не дает! Половину зарплаты отдает на алименты сына, а остальную половину тратит опять таки на своего сынульку - игрушки, еда и т.д.! И отпуск с ним и все выходные с ним и деньги все на него! Я говорю, что Мне нужны деньги на лекарства, врачей и т.д., он говорит, что у него нет денег! Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Хельгочка, а решилась ли на доп.заработок, ты задумывалась об этом? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Лиззи, Я задумывалась, но если честно Я так устала и надеялась на ЛЧ, он ведь обещал что будет подрабатывать, вот и немного притормазила! Но теперь надо будет снова заняться этим вопросом! Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Но теперь надо будет снова заняться этим вопросом! Понятно, а у тебя направленность судебная? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Лиззи, Нет! Я в основном по Договорному праву! Ссылка на это сообщение
Natikk 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Привет дорогая Хельга!!!! Поздравляю от всего сердца тебя, я вот не помню поздравила ли я тебя с пузиком :grin: ты очень сильная и все будет хорошо!!!! Целую Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Лиззи, Интерессно! Только, когда Мне приходится самой заключать договора с турагенствами, на учебу и т.д., Я так вчитываюсь, делаю замечания!!! Подхожу профессионально!!!! Natikk, Спасибо Милая!!! ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ на Тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Привет,подружка,не заходишь ко мне уже совсем....да и вижу что дома у тебя такие дела,что не до этого...........знаешь,ты пишешь про своего ЛЧ и я не могу понять ,что у тебя у такого светлого человека может быть общего с таким черствым "людишкой!,извини ,может я грубо его назвала,но он меня злит... :banghead: и мне за тебя обидно....конечно,его сын -это его сын....но он даже не пытается сделать и его вашим общим ребенком-видишь...только его сын.....и точка.....неприятно....но факт! :blackeye: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 наталюша, Спасибо Дорогая!!! Я решила прекратить с ним всякие отношения! Понервничала и сегодня напряжение с левой стороны, грудь со вчерашнего вечера меньше болит, но может так и должно быть! Просто Мне если честно очень очень волнительно!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 наталюша, Спасибо Дорогая!!! Я решила прекратить с ним всякие отношения! Понервничала и сегодня напряжение с левой стороны, грудь со вчерашнего вечера меньше болит, но может так и должно быть! Просто Мне если честно очень очень волнительно!!! Пошли его на....как в песне поется....Бог не тимошка видет немножко....все воздается нам по жизни....мне даже жалко таких людей как он! Все у тебя будет хорошо,вот увидишь....ты не одна в этом мире-доця,родители. :thumbsup: ...Бог дает нам детей и дает на детей....вот увидишь,все будет пучком!А он ,возможно,еще поймет что потерял....и захочет вернуть,вот увидишь... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 наталюша, Да Мне мама то же говорит, что он еще будет Тебе названивать и просить прощение!!! А мне если честно всё равно! Я как начинаю думать, у Меня сразу начинает живот тянуть!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 наталюша, Да Мне мама то же говорит, что он еще будет Тебе названивать и просить прощение!!! А мне если честно всё равно! Я как начинаю думать, у Меня сразу начинает живот тянуть!!!! Ты не думай о нем совершенно....постарайся.....вот посмотришь,что он еще приползет,а ты тогда и подумаешь "иметь тебе его или нет"....ну его....думай о крошечке,которая внутри тебя.....малышик! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 наталюша, Я как подумаю что у Меня в животке малышик сразу начинаю улыбаться! Такой маленький космонавтик путешествует у Меня в пузике! Мы когда с дочуркой переходим дорогу, она прислоняет свою ручку к моему животику и говорит - давай маленький свою ручечку, вот так молодец, пошли! А если какие то звуки неприятные или еще что-нибудь неприятное, дочурка прислоняется к моему животику и говорит - не бойся маленький, всё Хорошо!!! Ссылка на это сообщение
tatik 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 HelgaSkan, согласна с наталюшей на все 100%...а дочурка у тебя прелесть, так заботится о малыше в животике, прям до слез радостно...так что не переживай по пустякам...тебе сейчас Боженька делает совсем чуть чуть больно по отношению к ЛЧ для того , чтобы потом было все хорошо...может он тебе уготовил другого человека, который будет носить тебя на руках и любить твоих детей как своих...желаю тебе лучших отношений, хорошо обеспеченного и любящего мужчину :grin: !!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 наталюша, Я как подумаю что у Меня в животке малышик сразу начинаю улыбаться! Такой маленький космонавтик путешествует у Меня в пузике! Мы когда с дочуркой переходим дорогу, она прислоняет свою ручку к моему животику и говорит - давай маленький свою ручечку, вот так молодец, пошли! А если какие то звуки неприятные или еще что-нибудь неприятное, дочурка прислоняется к моему животику и говорит - не бойся маленький, всё Хорошо!!! Какая трогательная сцена... :cray: :cray: :cray: какая ты счастливая,ты хоть это понимаешь....все мужики пошли вон....вот это счастье.... :cray: доця и твой космонавтик!подожди...он и наш чуточку космонавтик.....мы же его тоже тут все ждали,здрасти.... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 tatik, Спасибо большое Дорогая за пожелания!!! Самое главное в жизни это наши дети!!!! Кстати сегодня в транспорте со мной пытались познакомится!!! наталюша, Да, это точно он и Ваш чуточку космонавтик!!!!! :grin: Дорогая, сколько Мы тут все вместе пережили!!!! И разочарования и счастья!!! Девочки, Я так рада что Выу Меня есть, без Вас, без Вашей поддержки, теплых слов, без вашего участия Мне было бы очень очень плохо!!! МЫ (Я, доча и мой маленький космонавтик) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 А то....ты будешь счастлива,с мужчиной достойным тебя! Я тут посмотрела,что космонавтик родится почти на мой ДР....у меня 6-го....рыбка как и я! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 наталюша, Ну вот видешь всем подарок на 8 марта, а Тебе и на ДР!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 наталюша, Ну вот видешь всем подарок на 8 марта, а Тебе и на ДР!!!! :grin: Заметано!!!!!Я его чур....виртуальная крестная мама! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
maxim 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Хельгочка!!! Дорогая, привет! Какая радость!!! Вот это новости! Очень, очень за тебя рада, береги свою крошку! Ты уже и с мужем успела разбежаться...столько новостей, нет слов. Скоро окончательно выйду на связь, с инетом проблемы были. У меня все также, отдохнули в отпуске, настрой боевой. Дорогая, счастлива и безмерно рада за тебя! Все будет хорошо! Цем! Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Хельгочка, ты же очень умная девочка, знаешь что мы, женщины, всегда до последнего питаем ложные надежды, а ты такая замечательная, постарайся не думать, хотя конечно сказать-то легко, а сделать, но тем не менее постарайся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт