Наталюша ;) 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Я то же по Вам по всем соскучилась!!! наталюша, Солнышко, Мы сегодня выписались из больницы! С малышиком всё хорошо, растет и пузико то же!!!! Более подробно расскажу завтра! Нам назначили побольше отдыхать и лежать!!! Насмотрелась в больничке просто ужас чего!!! Завтра пойду к своему врачу, хочу еще на больничном посидеть!!!! Слава Богу!!!!!!! :beg: :beg: :beg: что все хорошо!Отдыхайте мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Пойду лягу, а то оченьочень устала!!!! Спокойной ночи Моя Дорогая Подружка!!! ЧМОКИ_ЧМОКИ Тебе от нас с малышиком!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Пойду лягу, а то оченьочень устала!!!!Спокойной ночи Моя Дорогая Подружка!!! ЧМОКИ_ЧМОКИ Тебе от нас с малышиком!!!! Цемики!Как я рада !Что ВЫ вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 HelgaSkan, Хельгуся! Привет, солнышко! Слава Богу, как я рада,что вы уже дома! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ksushka79 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 HelgaSkan, Оленька,милая,рада вашему возвращению!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: Конечно отдыхайте побольше и как можно меньше волнуйтесь!!!!! Ссылка на это сообщение
Natikk 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Дорогая мы рады тебя видить и слышать, больше нас так непугай Отдыхай больше, кушай фрукты и витаминки!!!! Целую!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Наконец-то ,девочки,Хельгуся вернулись.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Екэтрин 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Хельгочка, очень рады Вашему возвращению!! :yahoo: :yahoo: Береги себя, отдыхай по больше, кушайте и наберайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Хельгочка, с возвращением Вас!!! Береги себя и малыша!!! Крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Вас!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 HelgaSkan, С возвращением! Я рада, что у Вас все хорошо! Как отдохнешь, поболтаем! Очень скучали, береги себя!! :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Ой, Хельгочка, как же мы тут испереживались за Вас с космонафтиком, хорошо что Вы растете Прямо камень с души, отдыхайте :good: Ссылка на это сообщение
Asti47 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Олечка,мы все рядышком! Береги себя! Чмок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
tatik 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 HelgaSkan, привет !!! С возвоащением !!! Растите здоровенькими, береги малышика !!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 августа 2008 Автор Поделиться 2 августа 2008 Деовчки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Как же Я Вас всех Люблю, Спасибо Вам большое за Ваши теплые слова!!! Это от нас с малышом Вам: ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ.....ЧМОКИ!!!!! Вот вырвалась к Вам не надолго, очень сильные тошнотики и голова болит, мигрень! Но Я готова всё это пережить, самое главное, что у Меня под сердцем малышик и с ним всё хорошо!!! СКУЧАЮ очеь по Вам Сильно! Как буду получше чуствовать, сразу к Вам! Пока я еще на больничном! Потихоньку выходим гулять! Завтра будет ДР моей мамы, а 5 числа дочурки!!!!)))) ЕЩЕ РАЗ СИЛЬНО СИЛЬНО ВСЕХ ЦЕЛУЕМ!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 Хельгочка, с наступающими тебя именинниками! :hug: Здоровья им крепкого и счастья! Ждем вас с малышиком! Ссылка на это сообщение
Лиззи 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Хельгочка, желаю здоровья твоей мамуле замечательной и чудесной дочурке Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Деовчки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Как же Я Вас всех Люблю, Спасибо Вам большое за Ваши теплые слова!!! Это от нас с малышом Вам: ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ.....ЧМОКИ!!!!! Вот вырвалась к Вам не надолго, очень сильные тошнотики и голова болит, мигрень! Но Я готова всё это пережить, самое главное, что у Меня под сердцем малышик и с ним всё хорошо!!! СКУЧАЮ очеь по Вам Сильно! Как буду получше чуствовать, сразу к Вам! Пока я еще на больничном! Потихоньку выходим гулять! Завтра будет ДР моей мамы, а 5 числа дочурки!!!!)))) ЕЩЕ РАЗ СИЛЬНО СИЛЬНО ВСЕХ ЦЕЛУЕМ!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!!! :wave: :wave: :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Слава Богу все ок!!!!!Чмоки! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Мышь белая 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Хельгочка, привет! :wave: Береги себя дорогая! Больше отдыхай и расслабляйся! Ссылка на это сообщение
Barkusena 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Хельгочка, а мартусики-то как тебя ждут!!!!! :wave: :wave: :wave: УУУУ!!! :beg: Очень рада, что у тебя все хорошо!! :taunt: Ссылка на это сообщение
ksushka79 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Оленька, поздравляю с днем рождения доченьки!!!!!! Счастья ей,здоровья,везения и успехов!!!!! Тебя,мамуля, с доченькой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
maxim 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Хельгочка, привет! :wave: Поздравляю с Днем рождения доченьки! Очень рада, что все у вас с малышиком хорошо! Как твои дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
Полли 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Хельгуша, привет!!! Слава Богу, что вы в порядке! Мы о вас думали :wave: Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Хельгочка, как прошли домашние праздники? Как ваше с малышом самочувствие? Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Хельга, привет как дела? ты уже дома? П.С. девчёнки, кто-то что-то знает?.... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Надо опять просить Рысену, чтоб позвонила Хельгочке... :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт