HelgaSkan 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 Sunrise Я думаю. что М. не загорами, живот заныл со страшной силой, все признаки!!! Ссылка на это сообщение
Sunrise 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Sunrise Я думаю. что М. не загорами, живот заныл со страшной силой, все признаки!!! Ну ладно, раз ты так чувствуешь Держи тогда @@@@@@@@@@@ на новый цикл Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Присоединяюсь! @@@@@@@@! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 Спасибо Девочки!!!!!)))) Я ведь особо на этот цикл и не надеялась!!! Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Хельгачка привет!ну вот... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 Да! Честно говоря Я другое пока и не ждала! Сейчас надо восстановить организм после стресса, сделать ремонт....и тд. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 Leksa , Я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду в след за Вами! Да и Любимый Мой решил взяться активно, организм свой хочет подпитать, к врачу сходить....УРААА!!! Наконец-то!!! А то Я его упрашивала, упрашивала пойти к врачу!!! Теперь он загорелся!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Видишь, какие подвижки! Все у тебя получится! :grin: :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 Видишь, какие подвижки! Все у тебя получится! :grin: :good: Надеюсь, надеюсь! в обед ездила за добавками, накупила кучу - успокоительные и восстанавливающие организм!!! Будем пить!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!! я теперь с результатом! Зайди ко мне я там фотки с чихами выложила! А у Лексы пузо для глажения! Пусть все у тебя получится! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 СПАСИБО!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уже зашла и уже погладила!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Будем ждать!!!!)))) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 Я убежала работать над Договором!!! До встречи!!! :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 февраля 2008 Автор Поделиться 1 февраля 2008 Девочки, Всем ПРИВЕТ!!!! :wave: :wave: :wave: Сегодня наконец-то Пятница!!! Завтра выходные!!! УРААААААААА!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Sunrise 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Девочки, Всем ПРИВЕТ!!!! :wave: :wave: :wave: Сегодня наконец-то Пятница!!! Завтра выходные!!! УРААААААААА!!! :yahoo: Привет!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Жду не дождусь, когда вечер уже....... Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Хельга! приветики! :wave: :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 февраля 2008 Автор Поделиться 1 февраля 2008 Вот только соберешся с Хорошими Людьми по-общаться и начальство задание подкидывает!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 февраля 2008 Автор Поделиться 1 февраля 2008 :grin: :write: :banned: Во-Во! И Я про то же!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Я уже отключаться собралась! Теперь уж до понедельника! на выходных я случайно бываю, набегами! :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 февраля 2008 Автор Поделиться 1 февраля 2008 Олечка, До встречи!!!!! :wave: :wave: :wave: Береги Себя!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 февраля 2008 Автор Поделиться 1 февраля 2008 Девочки я по-бежала! А то еще кто-нибудь перехватить!!! вечером загляну!!! До встречи!!! Всем пока-пока!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт