Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки Всем Привет!!!! Вот и Мы!!!

Вчера была у своего Г. она до сих пор не поставила Меня на учёт!!!! :banghead:

Зато опять отправила сдавать платные анализы, мои анализы все хорошие,

но оказалось что Я носитель Цитомеговируса, но он не прогресирует и в очень маленьких

дозах, т.е. какие то остатки, ноговорит Мне Г. - надо сдать еще раз кровь на все вирусы,

только платно! На мой вопрос зачем, говорит а вдруг у нас ошиблись - и отправляет Меня

толкьо в конкретную клинику, и говорит, что только там можно сдать эти анализы!!!

Бред какой то !

И еще отправила нас на скрининг, но Я думаю стоит ли идти, это будет уже 4 УЗИ!

Как Вы думаете, стоит ли Мне идти на скрининг?

Хельгочка, привееет! :wave:

Да уж, на УЗИ много раз тебя отправляли. Скриниг уже по сроку положен тебе? Или она для сдирания денег тебя отправляет?

HelgaSkan, узи в 11-12 недель обязательно, так как на нем оценивают развитие малыша (сравнение с имющимися нормами для срока) то есть плановые узи наиболее показательны. а от гормональных анализов я бы отказалась.

то же самое и с ЦМВ, если антитела есть-то нечего бояться! то есть если у вас ImG + положительный-то все в порядке, если он был отрицательным то надо время от времени проверяться

maxim,

Нет скрининг бесплатно!!!!!

irisé,

Но нам еще нет 11 недель, а на УЗИ уже завтра!!!

Про ImG, Г. не сказала положительный он или нет! Просто сказала, что Я носитель

и он в ничтожных долях!

Просто она Меня уже как то отправляла при обследовании на платные анализы, Я каталась

по всей Москве с её направлениями и потом еще выяснилось, что один и тот же анализ

Я сдала три раза подряд!!!

Хельга, ну это же кошмар, 3 раза один и тот же анализ! Она, (Г), издевается что-ли над тобой? Мотаться еще по всей Москве, нет слов.

Хельга, УЗИ на ранних сроках вредно, пусть хоть что говорят! Рановато на скрининг она тебя отправляет, до 12 недель еще время есть.

Вот и Я думаю, может не стоит ходить!!!

Может было бы достаточно толко сдать кровь!

может позже скрининг....что он убежит... :scratch:

Думаю, что кровь сдать надо обязательно, а вот УЗИ может и подождать, не "убежит". Ведь до 12 недель у малыша закладываются все главные органы, происходит формирование.

HelgaSkan, cкрининговое узи на 10-12 недель - обязательно. Там смотрят нет ли отклонений. Это все идет в комплексе с анализаи крови на хгч и альфафетапротеин. На сроке 10-12 нед. хорошо видно какое-то воротниковое пространство - они там что-то по нему определяют. Я считаю, стоит сходить, но можно и чуть позже. Главное - до 13 недель успеть.

А вот анализы эти платные - зачем? Понятно. что Г заработать хочет, но ведь это тебе решать. Я бы не ходила.

HelgaSkan, опять повторюсь что скрининг это необязательно, но если и делать узи то желательно в сроки 11-12, 22-24 недель. для них есть больше данных для сравнения и оптимально смотреть развитие органов, а на первом 11-12 и величину ТВП (признак хромосомных отклонений) то есть если не пройдешь это узи-ничего с ребенком не будет :) просто в след раз пойдешь в 22-24 недельки, а сейчас еще рановато, может быть "плохой результат" из-за несоблюдения срока (нормы то не для 10 недель придуманы!)

насчет второго анализа, лучше вежливо откажись и сама для своего успокоения сдай ТОРЧ где определяют титры IgM и IgG- или посмотри, может ты уже раньше сдавала такой анализ, тогда можно не определять титры того гже IgG сэкономишь деньги и нервы.

а еще лучше- почитай подробную статью про это исследование и поймешь что это за титры и для чего их находят, чтоб знать зачем их вообще сдают и не волноваться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...