Наталюша ;) 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Хельгусь,не пугай нас!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Надо опять просить Рысену, чтоб позвонила Хельгочке... Да уж, опять будем в нетерпении ждать новостей :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Хельгуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Как вы там с масиком!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Девочки Всем Привет!!!! Вот и Мы!!! Вчера была у своего Г. она до сих пор не поставила Меня на учёт!!!! :banghead: Зато опять отправила сдавать платные анализы, мои анализы все хорошие, но оказалось что Я носитель Цитомеговируса, но он не прогресирует и в очень маленьких дозах, т.е. какие то остатки, ноговорит Мне Г. - надо сдать еще раз кровь на все вирусы, только платно! На мой вопрос зачем, говорит а вдруг у нас ошиблись - и отправляет Меня толкьо в конкретную клинику, и говорит, что только там можно сдать эти анализы!!! Бред какой то ! И еще отправила нас на скрининг, но Я думаю стоит ли идти, это будет уже 4 УЗИ! Как Вы думаете, стоит ли Мне идти на скрининг? Ссылка на это сообщение
maxim 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Хельгочка, привееет! :wave: Да уж, на УЗИ много раз тебя отправляли. Скриниг уже по сроку положен тебе? Или она для сдирания денег тебя отправляет? Ссылка на это сообщение
Марико 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 HelgaSkan, узи в 11-12 недель обязательно, так как на нем оценивают развитие малыша (сравнение с имющимися нормами для срока) то есть плановые узи наиболее показательны. а от гормональных анализов я бы отказалась. то же самое и с ЦМВ, если антитела есть-то нечего бояться! то есть если у вас ImG + положительный-то все в порядке, если он был отрицательным то надо время от времени проверяться Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 maxim, Нет скрининг бесплатно!!!!! irisé, Но нам еще нет 11 недель, а на УЗИ уже завтра!!! Про ImG, Г. не сказала положительный он или нет! Просто сказала, что Я носитель и он в ничтожных долях! Просто она Меня уже как то отправляла при обследовании на платные анализы, Я каталась по всей Москве с её направлениями и потом еще выяснилось, что один и тот же анализ Я сдала три раза подряд!!! Ссылка на это сообщение
maxim 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Хельга, ну это же кошмар, 3 раза один и тот же анализ! Она, (Г), издевается что-ли над тобой? Мотаться еще по всей Москве, нет слов. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Максимочка, Я думаю, что у неё просто договореннось с этими клиниками и её идут проценты! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Я тоже так думаю... :scratch: Ссылка на это сообщение
maxim 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Ну это все и объясняет, я тоже так подумала. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Поэтому Я уже и незнаю, стоит ли завтра идти на УЗИ? Я Г. спросила, не вредно ли так часто, она Мне говорит, что нет! Ссылка на это сообщение
maxim 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Хельга, УЗИ на ранних сроках вредно, пусть хоть что говорят! Рановато на скрининг она тебя отправляет, до 12 недель еще время есть. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Да уж...что-то многовато будет! :scratch: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Вот и Я думаю, может не стоит ходить!!! Может было бы достаточно толко сдать кровь! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Вот и Я думаю, может не стоит ходить!!!Может было бы достаточно толко сдать кровь! может позже скрининг....что он убежит... :scratch: Ссылка на это сообщение
maxim 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Думаю, что кровь сдать надо обязательно, а вот УЗИ может и подождать, не "убежит". Ведь до 12 недель у малыша закладываются все главные органы, происходит формирование. Ссылка на это сообщение
Полли 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 HelgaSkan, cкрининговое узи на 10-12 недель - обязательно. Там смотрят нет ли отклонений. Это все идет в комплексе с анализаи крови на хгч и альфафетапротеин. На сроке 10-12 нед. хорошо видно какое-то воротниковое пространство - они там что-то по нему определяют. Я считаю, стоит сходить, но можно и чуть позже. Главное - до 13 недель успеть. А вот анализы эти платные - зачем? Понятно. что Г заработать хочет, но ведь это тебе решать. Я бы не ходила. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 наталюша, Моя сестра первый раз делала скрининг в 20 недель! Я и при первой Б. первый раз делала УЗИ в 20 недель! Ссылка на это сообщение
Марико 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 HelgaSkan, опять повторюсь что скрининг это необязательно, но если и делать узи то желательно в сроки 11-12, 22-24 недель. для них есть больше данных для сравнения и оптимально смотреть развитие органов, а на первом 11-12 и величину ТВП (признак хромосомных отклонений) то есть если не пройдешь это узи-ничего с ребенком не будет просто в след раз пойдешь в 22-24 недельки, а сейчас еще рановато, может быть "плохой результат" из-за несоблюдения срока (нормы то не для 10 недель придуманы!) насчет второго анализа, лучше вежливо откажись и сама для своего успокоения сдай ТОРЧ где определяют титры IgM и IgG- или посмотри, может ты уже раньше сдавала такой анализ, тогда можно не определять титры того гже IgG сэкономишь деньги и нервы. а еще лучше- почитай подробную статью про это исследование и поймешь что это за титры и для чего их находят, чтоб знать зачем их вообще сдают и не волноваться. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Спасибо, Девочки!!!! Значит отложу скрининг до 11-12 неделки!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Хельгочка, привет! :wave: А что насчет анализов решила? Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 приветик с возвращением рада, что всё у вас хорошо! :good: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Хельгочка, как твои дела с малышиком? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт