maxim 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 Хельгочка, куда пропала? Как вы с малышом? Ссылка на это сообщение
ksushka79 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Оленька,куда ты опять пропала? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 Девочки Приветик!!! :wave: :wave: :wave: Можете нас поздравить: Во-первых нам сегодня 11 неделек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И нас сегодня наконец-то поставили на учет! Я спосила свою Г., а когда Вы Меня на учет поставить, нам уже 12 неделя пошла, а она такая, конечно сегодня, извените что так долго, узнала что у Меня животные дома и опять Меня на платный анализ отправила - на токсапламоз, Я в карточке посмотрела, он у Меня уже бесплатно сделан, всё отрицательно!!!! Была вторая в очереди, проседела её прождала 2 часа!!!! Вот такая у нас врач! Завтра выхожу на работу, за одно и руководству сообщу, что Я Б.! Волнуюсь жутко, а с другой стороны, какое их дело! Моя романтическая линеечка предсказаний, очень подходит для наших отношений с ЛЧ: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Привет Хельгочка, прими мои искренние поздравления Вас с 11-ю недельками Тебе уже получше? как ты себя чувствуешь? Моя романтическая линеечка предсказаний, очень подходит для наших отношений с ЛЧ: А как они, ваши отношения? Ссылка на это сообщение
Полли 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 HelgaSkan, ура!!! Поздравляем с неделькой! Уже солидный возраст Да, ты давно не рассказывала нам ничего про ЛЧ. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки Приветик!!! :wave: :wave: :wave: Можете нас поздравить: Во-первых нам сегодня 11 неделек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И нас сегодня наконец-то поставили на учет! Я спосила свою Г., а когда Вы Меня на учет поставить, нам уже 12 неделя пошла, а она такая, конечно сегодня, извените что так долго, узнала что у Меня животные дома и опять Меня на платный анализ отправила - на токсапламоз, Я в карточке посмотрела, он у Меня уже бесплатно сделан, всё отрицательно!!!! Была вторая в очереди, проседела её прождала 2 часа!!!! Вот такая у нас врач! Завтра выхожу на работу, за одно и руководству сообщу, что Я Б.! Волнуюсь жутко, а с другой стороны, какое их дело! Моя романтическая линеечка предсказаний, очень подходит для наших отношений с ЛЧ: Ссылки скрыты. Как ты ,мамуська! :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 HelgaSkan, Совсем большие! Растите еще больше... счастья тебе и малышам! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Спасибо Девочки!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Чуствую себя когда как! Вот вчера были проблемы с кишечником, живот напрягся и светлокоричневые выделения! Сегодня первый раз после больничного вышла на работу, устала жутко! Да еще и тшнотики, хотела сегодня сообщить руководству, так разволновалась, что Меня даже затрясло! Но разговор перенсса на завтра, если честно, Я уже ничего и говорить пока не хочу, хотя всё равно надо будет говорить! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Хельгочка, привет, Пузико :hug: ! Как твои отношения с ЛЧ? Ссылка на это сообщение
maxim 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Девочки Приветик!!! :wave: :wave: :wave: Можете нас поздравить: Во-первых нам сегодня 11 неделек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И нас сегодня наконец-то поставили на учет! Я спосила свою Г., а когда Вы Меня на учет поставить, нам уже 12 неделя пошла, а она такая, конечно сегодня, извените что так долго, узнала что у Меня животные дома и опять Меня на платный анализ отправила - на токсапламоз, Я в карточке посмотрела, он у Меня уже бесплатно сделан, всё отрицательно!!!! Была вторая в очереди, проседела её прождала 2 часа!!!! Вот такая у нас врач! Завтра выхожу на работу, за одно и руководству сообщу, что Я Б.! Волнуюсь жутко, а с другой стороны, какое их дело! Моя романтическая линеечка предсказаний, очень подходит для наших отношений с ЛЧ: Ссылки скрыты. Хельгочка, поздравляю! :yahoo: Уже большие, вас официально признали, поставили на учет. :grin: Ссылка на это сообщение
Полли 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Ну, теперь со временем все равно скажешь Ты главное не волнуйся! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Девочки с ЛЧ Мы не разговаривали с 24 июля!!!! Сегодня Я ему позвонила, Мне необходимо что бы он сделал флюрографию, так он даже не обрадовался, а говорил со Мной сначало обижанным тоном!!! Я не хочу больше ничего о нем говорить, он свой выбор сделал, Я то же! Я сказала ему, что очень благодарна за то что Мы были вместе, и Бог Мне послал ребеночка и что Мне от него ничего не нужно, он пожелал Мне счастья и Я ему то же! Я чуть не плакала, больше Я не хочу возвращатся к этой теме!!! Я получила то что хотела, Я его очень Любила и очень хотела что бы у Меня был от него ребеночек и БОГ подарил Мне ребеночка!!! А остальное трудности ЛЧ! Полли, Спасибо большое, Я стараюсь! Просто Я сейчас какая то очень плаксивая стала! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки с ЛЧ Мы не разговаривали с 24 июля!!!!Сегодня Я ему позвонила, Мне необходимо что бы он сделал флюрографию, так он даже не обрадовался, а говорил со Мной сначало обижанным тоном!!! Я не хочу больше ничего о нем говорить, он свой выбор сделал, Я то же! Я сказала ему, что очень благодарна за то что Мы были вместе, и Бог Мне послал ребеночка и что Мне от него ничего не нужно, он пожелал Мне счастья и Я ему то же! Я чуть не плакала, больше Я не хочу возвращатся к этой теме!!! Я получила то что хотела, Я его очень Любила и очень хотела что бы у Меня был от него ребеночек и БОГ подарил Мне ребеночка!!! А остальное трудности ЛЧ! Полли, Спасибо большое, Я стараюсь! Просто Я сейчас какая то очень плаксивая стала! Все ясно,он - подлец!Тема закрыта ,девочки! :club: Хельгуся,я рада ,что у вас с малышиком все наладилось!Чмок! :hug: Ссылка на это сообщение
Мышь белая 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Хельгочка, привет дорогая! :wave: Ты просто умничка и сделала правильный для себя выбор, никто не будет любить нас сильнее наших детей! Главное не переживай и береги себя и малышку! Ссылка на это сообщение
Leksa* 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Хельгочка волнения в сторону.Щас главное ты и детки. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 наталюша, КАнна, Leksa, Спасибо Вам Девочки за поддержку!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Asti47 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Хельгочка,привет милая! Ты самая счастливая женщина! У тебя масик под сердцем! А ЛЧ у тебя еще будет! Самый Самый! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 bartek, Спасибо Солнышко!!!!! С появлением масика в моем животике, моя жизнь преобразилась! Я уже потихонечку начинаю наводить порядок в квартире! А как Твои дела? Ссылка на это сообщение
Asti47 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Милая,спасибочки за чих! Я на Б особо не настаиваю, но и О не пропускаю .а там видно будет! У нас девочка забеременела в цикле в котором УЗИстка сказала что О не будет! :shock: а о была по тестам через пару дней после УЗИ. Чудеса! Ссылка на это сообщение
maxim 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Хельгочка, дорогая, меньше расстраивайся, наслаждайся жизнью. В твоем животике ЧУДО! :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Олечка, Я то же ждала М.! А оказалось, что в моем животике уже жил человечек! Вспомни какая БТ (базальная температура) у Меня была! Как она скакала!!! Так что всё будет Хорошо!!!! Максимочка, Спасибо солнышко! я буду стараться!!!! Сейчас поговорила с начальником и сказала ему, что Я в Положений!!! Он очень обрадовался и поздравил Меня!!!! А Я боялась!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Видишь, как все отлично складывается!а Б это ЧУДО! По другому не назовешь! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Олечка, это действительно ЧУДО!!! Дети это действительно подарок БОГА!!!! И Я так Благодарна БОГУ, что получила от него Такую Награду!!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 видишь, всё хорошо складывается Ссылка на это сообщение
Полли 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Хельгуша, главное наше счастье - уже с нами! А остальное - дело наживное. никогда не знаешь, как судьба повернется. Ой, как я рада, что твой начальник так отреагировал - значит будет у тебя поддержка на работе, а это здорово!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт