Наталюша ;) 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 наталюша, КАнна, Leksa, Спасибо Вам Девочки за поддержку!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Сейчас поговорила с начальником и сказала ему, что Я в Положений!!! Он очень обрадовался и поздравил Меня!!!! А Я боялась!!!! Хельгочка, как хорошо что эти страхи оказались преждевременными и есть человек,который, конечно кроме нас и твоих родных, рад за тебя. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Девочки Всем Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: Вы знаете, Я действительно поняла, что Люди познаются в экстренных ситуациях. Вот пожалуйста: Вы Мой Подружки, дочурка, родители, сестра с мужем, мой начальник, девченки на работе, даже Моя бывшие свекровь со свекром так рады за Меня и стараются Мне помочь во всем - Я им должна была денег, они сказали что бы я им не отдавала, предлагают помочь сделать ремонт и т.д. И как поступил ЛЧ и его родители, от нх не слуху не духу, не помощи! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Девочки Всем Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: Вы знаете, Я действительно поняла, что Люди познаются в экстренных ситуациях. Вот пожалуйста: Вы Мой Подружки, дочурка, родители, сестра с мужем, мой начальник, девченки на работе, даже Моя бывшие свекровь со свекром так рады за Меня и стараются Мне помочь во всем - Я им должна была денег, они сказали что бы я им не отдавала, предлагают помочь сделать ремонт и т.д. И как поступил ЛЧ и его родители, от нх не слуху не духу, не помощи! Пошли они...извини,откуда пришли... Все будет хорошо,дорогая,ты не одна!У тебя такая бригада помошников! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 HelgaSkan, приветик пузикам :wave: Как дела? поздравляю с недельками и с постановкой на учет. Молодец так держать@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 И как поступил ЛЧ и его родители, от нх не слуху не духу, не помощи! Ты же сама сказала, что он подарил самое ценное что мог и дальше это его совести дело, Бог дает по силам, поэтому ты справишься и станешь от этого только сильнее и счастливее Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 наталюша, А я даже и не нервничаю, Мне если честно на них наплевать!!! Это их проблеммы! У них есть Лешенька, наследный принц, вот пусть его и воспитывают!!!! Анеттка, Приветик!!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Лиззи, Конечно стану!!! обязательно!!!! Для Меня Самое главное, что бы с Моими детишками Всё было Хорошо!!!! А остальное дело десятое!!! А так Я просто задумалась, но без обиды, без слёз, без неновисти!!! Просто задумалась о том, что настоящие искрение люди, которые Меня любят сразу проявили Себя, не оставили Меня. А остальные просто отсеялись, как шелуха!!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Просто задумалась о том, что настоящие искрение люди, которые Меня любят сразу проявили Себя, не оставили Меня. А остальные просто отсеялись, как шелуха!!!! К сожалению, чтобы по-настоящему оценить человека, нужно пройти через трудную жизненную ситуацию Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Лиззи, К сожелению, Да! Но лучше сейчас всё узнать, чем через много много лет!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Это конечно хорошо, когда есть повод прозреть Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Лиззи, Это точно!!!! Я сегодня решила сама себе сократить рабочий день! Поеду съезжу в магазин, посмотрю коврик в комнату!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 наталюша, А я даже и не нервничаю, Мне если честно на них наплевать!!! Это их проблеммы! У них есть Лешенька, наследный принц, вот пусть его и воспитывают!!!! Анеттка, Приветик!!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо большое!!!!! Точно....пусть...Бог им судья! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Хельгочка, привет дорогая! :wave: Можно я задам тебе один не очень корректный вопрос? Когда родится малышка ты папу будешь вписывать в свидет. о рождении или будешь матерью одиночкой? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 КАнна, Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Знаешь, Я уже задумывалась над этим! Если Он и будет себя продолжать так вести,то нет! Зачем, что бы потом через много лет предъявлял на моего малыша права! Не хочу! Хочу обезопасить и Себя и своего Малыша от посягательств!!! Тем более Мы ему не нужны! Так зачем Он нужен нам!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 наталюша, У Меня сегодня Очень приподнятое настроение!!!! Хочется Радоваться жизни, благоустраивать Свой дом!!! И просто петь от СЧАСТЬЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 наталюша, У Меня сегодня Очень приподнятое настроение!!!! Хочется Радоваться жизни, благоустраивать Свой дом!!! И просто петь от СЧАСТЬЯ!!!!!! Давай петь!Начинай... Ссылки скрыты. и я с тобой и танцульки устроим1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 наталюша, Я СОГЛАСНА! Давай!!! ЛАЙ-ЛАЙ!!!!! ЛА_ЛА_ЛА_ЛА_ЛА_ЛА_ЛА!!!! ЛАЙ-ЛАЙ!!!!! Ла-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!!!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Девочки, я вам подпеваю! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 КАнна, Правильно!!!! молодец!!!! Получилось Трио!!!!! Лай-Лай-Лай-лАй-лай!!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Какое прекрасное пение :grin: слышно аж с других топиков Вас, девчушки Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Лиззи, Мы стараемся!!!!!! Присоединяйся!!!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Мы стараемся!!!!!! Присоединяйся!!!!! Мне медвед на ухо, на оба уха, в детстве наступил :grin: так что я наслаждаться буду и хлопать :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Лиззи, НУ, Хорошо!!!!Получается целый ансамбль!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а теперь...делайте так! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт