HelgaSkan 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Девочки и Мы скоро будем собираться на выход! Сейчас доделую один договорчик и поеду!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
maxim 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Хельгочка, дорогая, жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 HelgaSkan, я к тебе в гости! :wave: Очень рада видеть тебя в таком замечательном настроении, и желаю тебе чтобы так было всегда и никто тебе его не омрачал!!! Удачки!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Девочки Добрый вечер!!!! наталюша, Я повторяю за Тобой!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Максимочка, Это точно!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: МурлысЯ, Приветик!!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо Дорогая!!!! Я буду стараться не унывать!!!! Жизнь действительно прекрасна, не смотря ни на какие трудности!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Привет, Хелуся и пузенок!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Полли 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Приветик! Как проводите выходные?? :wave: Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Ого, Хельгочка, скоро Вам будет 12 неделек Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 HelgaSkan, держу за ваше узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Хельгуся и малышик,выходите на лялялля! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Девчоки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: УЗИ сделал, тонус матки еще пока есть!!!!! Видела своего Лялечку, даже фотку сделала!!! Фоткатся не хотел, поварачивался спинкой или закрывал личко ручками!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Привет Хельгочка Фоткатся не хотел, поварачивался спинкой или закрывал личко ручками!!! :D это что проявление стеснительности или дразнит любопытство мамульки? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Лиззи, Наверное не хотел, что бы чужая тетя (УЗИстка) смотрела на него!!!! Ссылка на это сообщение
ksushka79 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 HelgaSkan, приветик!!! Поздравляю с УЗИ!!!! :good: :hug: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 HelgaSkan, Привет, с недельками вас!!!!!!!! Про пол что-нибудь говорили? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Анеттка, ksushka79, Приветик, Девочки!!! Нет, про пол ничего не говорили! Да и вообще УЗИстка какая то молчаливая, Я сама ей вопросы задавала! Я и на фотку то практически напросилась! Попросила УЗИстку показать Мне малыша, хоть одним глазком на него посмотреть, а она Мне зачем? А потом взяла и фотку сделала!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Oll, Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Natikk 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Хельгочка привет милая, давай тонус гони от себя!!!! Я думаю будет мальчик у тебя, пока буду молчать, а потом скажу, кто там в животике. У ОЛЛ я сразу сказала ДОЧА будет!!!!! А я хочу КРАНТИК :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Natikk, Ты скоро у нас тут прорицательницей слыть будешь! :lol: Вот и мне кажется, что у Оли мальчик! :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Девочки, Я поняла одну вещь, что как то плохо на Меня УЗИ действует - вчера весь вечер болела поясница, пришлось ставить свечи! А сегодня какое то напряжение в боках! Но самое главное, что с малышиком всё Хорошо!!! А остальное Я выдержу и боли и токсикоз, и головокружение!!! Сейчас хоть по прохдаднее стало!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 HelgaSkan, Реакция на УЗИ, это просто нервное! Ссылка на это сообщение
Natikk 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Да я такая :yahoo: ОЛЛ Хельгочка отдыхай больше и гони мысли плохие от себя!!!! Все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Oll, Natikk, Спасибо Вам Девочки!!!! Мне и самой почему то кажется, что будет Мальчик!!! Уж Очень Моя сейчас Б. отличается, от того когда Я носила в животике дочурку!!! А там посмотрим!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Мышь белая 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Хельгочка, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Попросила УЗИстку показать Мне малыша, хоть одним глазком на него посмотреть, а она Мне зачем? А потом взяла и фотку сделала!!! Доктор явно оригиналка :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт