maxim 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Хельгочка, привет! Очень рада за вас с малышом, что все у вас хорошо.(ТТТ) Меньше нервничай и переживай, думаю, у тебя в животике мальчонка растет. Ссылка на это сообщение
Полли 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Хельгуша, с хорошим узи вас!!!! Малышик стеснялся? Ну ничего, скоро будет уже совсем большим Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девчоки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: УЗИ сделал, тонус матки еще пока есть!!!!! Видела своего Лялечку, даже фотку сделала!!! Фоткатся не хотел, поварачивался спинкой или закрывал личко ручками!!! Я так рада за тебя,Генерал! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Asti47 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Хельгуш,как здорово! Ура! Растет богатырь! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 августа 2008 Автор Поделиться 20 августа 2008 Девочки, Всем Приветик!!!!! :wave: :wave: :wave: Мой токсик начинает отступать, сегодня очень хочется кушать!!! МНЯМ-МНЯМ-МНЯМ!!!!! А то за неделю, Я похудела больше чем на киллограмм!!! Настроение Хорошое!!! Тоько на работе очень устаю!!! Работы завал, да еще девочка ушла в отпуск и не доделала свои дела, и не предупредила, пришлось самой за них браться!!! Не Люблю когда в Твои подчиненные, к которым очень хорошо относишся за время Твоего отсутствия отбиваются от рук и подводят!!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Мышь белая 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Хельгочка, привет! Что такое токсикоз - знаю не по наслышке, сама безумно мучилась, так что очень рада, что токсик отступает и хочется кушать А подчинённые это отдельная песня :banghead: ... как говориться "Кот из дома - мыши впляс!" - будем бороться :think: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 августа 2008 Автор Поделиться 20 августа 2008 КАнна, Приветик!!!!! :wave: :wave: :wave: Это точно!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Хельгочка, а как твоя доця на новость о малышике отреагировала? Ссылка на это сообщение
maxim 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Хельгочка, токсик отошел-ура! Кушай теперь, чтобы малышик рос большим и здоровым! Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Мой токсик начинает отступать, сегодня очень хочется кушать!!! МНЯМ-МНЯМ-МНЯМ!!!!! А то за неделю, Я похудела больше чем на киллограмм!!! Давай кушай, чтобы малыш быстрее рос :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Хельгуся!Кушкайте на здоровье! :hug: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 HelgaSkan, Деловая, беременная и голодная! Класс! Состояние просто СУПЕР! Называется, в ожидании счастья и маленького чуда! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 августа 2008 Автор Поделиться 21 августа 2008 ПАЛОМА, maxim, Лиззи, наталюша, Oll, Девчоки Всем Привет!!!! Спасибо Вам Всем большое!!!! Буду стараться кушать по-больше!!!! ПАЛОМА, Дочурка очень очень обрадовалась!!!! Мы с ней вместе на УзИ ходили, правда она Меня около кабинета ждала! Как сильно Я Люблю свою Дочурку и своего Малышика!!!!! Oll, :good: :good: :good: Как Ты всё четко подметила!!!! СУПЕР!!!! А теперь о больном: Сейчас звонила своему ЛЧ спросить когда он сделает флюрогравию, он сказал что ему дали направление и скоро пойдет делать, Я попросила не затягивать, он сказал, что это в его интересах..... я то подумала сначало, что он заботиться о малыше, мелькнула такая мысль, а он продолжил, а то направление дают всего лишь на несколько дней!!! Представляете!!!! :banghead: :banghead: :banghead: И еще Я спросила, неужели ему всё равно, на меня, на малыша, он Мне ответил, всё пока, Я пойду спать, Я ему говорю, но Ты же уходишь от ответственности, а он всё пока! Я говорю, такое ощущение, что Ты Меня никогда не Любил, он Мне всё давай,пока! Я - Я не хочу пока! Он - А Я хочу клади трубочку! Я - клади тогда сам! Он - Хорошо! Пока и положил трубку!!! Представляете!!!!! А своему брату и маме плетет лапшу на уши, говорит, что хочет со Мной помирится, что боится Мне звонить, потому что Я ему запретила, что Я ему звонила (Я правда ему звонила, говорила что надо сделать флюрографию) Мы поговорили с ним и всё у нас наладилось!!!! И что это Я держу его на растоянии!!! Представляете какой........!!!! Лгун! Врун!Обманщик!!! Девочки, Я просто в шоке!!!! Ведь он даже не обрадовался моему звонку!!! Он третий раз Меня бросает! И каждый раз, когда Мне нужна помощь поддержка и защита! Ведь второй раз он Меня бросил, когда предпологалось, что Я Б.! И сейчас Мен ябросил уже будучи Б.! Я в шоке!!!!! Но Бог ему судья!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Хельгочка, думается мне, что кто-то его накручивает против тебя, что он не так ведет себя, как ему сердце подсказывает...Все так странно... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 августа 2008 Автор Поделиться 21 августа 2008 Паломочка, Единственная, кто его может накручивать, это его мамашка! Но Я думаю это вряд ли, он сам такой! Любит только своего сына, которого считает маленькой Кисой, которая уже сидит у него на шее и больше никого! Я просто в шоке от того, что Он столько времени Мне врал! Врал, что Любит Меня и т.д.! И сейчас врет своим родствникам, что бы оклеветать Меня! Я в шоке!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Знаешь, а ну его такого лесом! Пусть сдает анализы, какие надо, и катится.... А в вашу прекрасную семью( ты, дочка и малыш) когда-то придет настоящий мужчина, муж и отец! Вот увидишь! Я тебе точно говорю. Будешь еще вспоминать нынешнего горе-папашку и поражаться-как могла его любить????!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 августа 2008 Автор Поделиться 21 августа 2008 Паломочка, Я то же так временами думаю!!! Просто иногда на Меня находит тоска, воспоминания и как то не хочется верить, что Он не Любил Меня, а что Я ему была нужна только для секса!!! Я как об этом думаю Мне сразу становиься плохо! И Очень больно!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 августа 2008 Автор Поделиться 21 августа 2008 Паломочка, Мы пошли бабайки!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИКИ!!!! ЦОЛ-ЦОЛ-ЦОЛ!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Это нормальные чувства, но эта тоска пройдет, как только встретишь своего МУЖЧИНУ! Не зря народ говорит: "Клин-клином вышибают!"Это не значит( как многие думют) бросаться на первого встречного( был у меня такой глупый опыт), а настоящее чувство! Ссылка на это сообщение
Natikk 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Хельга милая привет!!! Как животик там?????? Вы уже большие :grin: видно или нет пузечко????? Солнышко ты очень светлый человечек и я согласна с Паломачкой, ты еще будеш любимой :good: Уверена!!!!!! Твоя половинка где то рядом!!!!! Помни еще, что человеческая душа состояла из двух половинок - инь и янь. После разделения, которое произошло очень давно, половинки стремятся найти друг друга. В идеале, который бывает очень редко, половинки находят друг друга. Но чаще этого не происходит. Вот и находимся в состоянии вечного ожидания чего-то. И учимся, в то же время, приспосабливаться к не идеальным партнёрам. Целую! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Хельгуся,приветики вам с малышиком! :wave: По-поводу ЛЧ...скажу свое мнение....даже ,если и его кто-то и накручивает,разве нормальный ,любящий,но впервую очередь нормальный мужчина будет себя так вести с женщиной,которая от него,от него Б.....конечно же -нет...поэтому,он подлец.....вот и все...да еще и трус....!Пошел он на....Сорри...но это так! Хельгуся,я даже рада,что Бог тебя и масика уберег от невменяемого,злого,бездушного,подлого человека....который в тебе не разглядел очень чувственную и любящую душу!Он-сволочь!Извини,но я откровенна,может слишком,но по другому не могу! :this: Хельгуся,помни-ты не одна....у тебя есть любящая семья,которая,я уверенна поможет,поддержит тебя и твоих деток! Я знаю...есть где-то мужчина,который тебя оценит по достоинству!И будет любить тебя и твоих деток! Чмоки! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Это тебе,Хельгуся....Ты женщина, и значит, Ты актриса, В тебе сто лиц и тысячи ролей. Ты женщина, и значит, Ты царица, Возлюбленная всех живых царей. Ты женщина, и значит, Ты рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Ты женщина, и значит, Ты пустыня, Которая людей испепелит. Ты женщина, сильна Ты по неволе, Но знаешь, даже если жизнь – борьба, Ты женщина, Ты слабая до боли, Ты женщина, и значит, Ты судьба. Ты женщина, Ты просто вспышка страсти, Но твой удел - терпение и труд, Ты женщина, Ты то большое счастье, Которое совсем не берегут. Ты женщина, и этим Ты опасна: Огонь и лед всегда в тебе одной. Ты женщина, и этим Ты прекрасна С младенчества до старости седой. Ты женщина, и значит все дорогие Ведут к тебе, а не в кокой-то Рим. Ты женщина, Ты избранная Богом, Хотя уже наказанная им… Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 августа 2008 Автор Поделиться 23 августа 2008 Девочки Всем Приветик!!!!! :wave: :wave: :wave: СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! ПАЛОМА, Да к сожелению иногда ототчайнья бросаешся на "первого встречного". И хотя мне сейчас очень хочется нежности, тепла и Любви, но я не буду это делать! Представляешь, на прошлой неделе у нас был сильный ливень и муж моей сестры (он брат ЛЧ) встретил Меня на машине и что бы дойти до машины предложил взять его под руку! Я даже вздрогнула, от того что отвыкла от мужской руки....... Natikk, Животик подрастает! На работе некоторые уже обращают внимание!!!! Во мне очень двоякие чуства, с одной стороны Мне очень хочется крепкого мужского плеча, а с другой стороны страшно об этом думать, не хочется опять испытывать боль и тоску!!!! наталюша, Спасибо Дорогая Моя!!!! Такие замечательные стихи!!!! А ЛЧ действительно поступил как подлец!!!! И Я не хочу думать о нем, хотя если честно в глубине души теплиться надежда, что он еще осознает свои ошибки, может потому что не хочется верить что Тебя не Любили, а просто использовали!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Хельгуся,мы тебя любим и твоего пузеныша! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 августа 2008 Автор Поделиться 24 августа 2008 наталюша, Спасибо Дорогая!!!! Мы вас то же Очень Очень ЛЮБИМ!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт