Ollsh@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 HelgaSkan, Держись, все пройдет... все лечит время... а у тебя еще и забот столько будет! Ты все равно очень счастливая женщина, думай об этой ситуации именно так! Мы с тобой, а мужчина еще будет, и самый лучший и достойный тебя! :grin: Ссылка на это сообщение
Полли 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 HelgaSkan, приветик! Очень рада, что твое самочувствие потихоньку улучшается Эх, похоже папы наших с тобой деток чем-то похожи, ведут себя одинаково. Я считаю, что они просто не заслуживают нас и малышей! И Бог им судья! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 HelgaSkan, приветик! да не думай ты о нем об ЛЧ....зачем тебе флюра его?.. скажи врачам что ты мать одиночка .... и незабирай ты у него эту флюру :this: пусть подавится :shock: Я верю что скоро ты обретешь счастье сполна и будет у тебя достойный мужчина в жизни. Ссылка на это сообщение
Natikk 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Хельга, привет к школе готовы???? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Девочки, Всем Привет!!!!! :wave: :wave: :wave: Oll, СпасибоДорогая!!! Я то же решила радоваться и наслаждаться жизнью! А то вот даже похудела, килограмма на 2 точно, со всеми переживаниями!!! Волнуюсь что бы мои слезы не отразились на малыше!!! И вот еще Мне кажется, что животк у Меня как то медленно растет, хотя Я думаю, что накручиваю себе, т.к. когда Я была Б. дочуркой, то животик у Меня начал активно расти на 7 месяце!!! Полли, Да действительно похожи!!! Но ничего Мы уже счастливы тем, что у нас есть наши детки!!!! Анеттка, Спасибо Дорогая!!!! Я то же уже так подумала на счет флюрографии!!! Natikk, Практически готовы! Осталось толко расписание узнать, какая буква у нас будет и когда будут учебники выдавать!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Хельгочка привет! Прекрати переживать :club: А то завтра поеду в Москву и заеду настучать тебе по попе :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 КАнна, Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Больше не буду!!! Но если Ты ко Мне приедешь, Я буду очень рада!!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Хельгочка привет! Прекрати переживать :club: А то завтра поеду в Москву и заеду настучать тебе по попе :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: если соберешься ехать в москву.... то пузику хельгочки от меня передавай оргомный приветик тоже Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Анеттка, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ой, Девочки, как бы Мне хотелось Вас всех увидеть и обнять крепко-крепко!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Паломочка, Приветик Дорогая!!!! НЕ ГРУСТИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Приветик,Хельгусик-мамусик!Как там наш космонавтик-мой виртуальный крестник! :hug: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Хельгочка, приветик, обнимаю вас с пузиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 HelgaSkan, всё забываю спросить, как у тебя ремонт продвигается? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 HelgaSkan, Я там у себя фотки приданного выложила! Загляни как-нибудь! Я надеюсь у Вас все супер и скоро будем разглядывать м Ваши обновки! Растите большими и не болейте! Большой привет от нас с малышкой! Ссылка на это сообщение
Полли 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 HelgaSkan, привет! Ну как ты поживаешь? Пузико медленно растет - думаю, что это нормально, малышик свое нагонит Ссылка на это сообщение
*kitten* 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 HelgaSkan, приветики! А у меня совсем животика еще нет, да и потягивает немного, хотя врач сказала, что угрозы нет! Хватит хандрить! Все замечательно! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 августа 2008 Автор Поделиться 30 августа 2008 Девчоки Всем ПРивет!!!! Получила анализ крови по скринингу, поставили пороговый риск, отправлили на консультацию в принатальный центр. Я сначала плакала, а потом прочитала в интернете, что это еще ничего не значит, а значит то что такой анализ соответсвует 1:284 случаем и что в одном случае из 284 возможно рождения ребенка с синдромом, но опять таки возможно, но не 100%. Так что поеду во вторник в центр и потом вам всё расскажу. Все остальные анализы PAPP-A, HCGb, MoM - всё в пределах нормы! Ссылка на это сообщение
Марико 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 HelgaSkan, риск высчитывают на основе тех анализов, которые ты написала что они в норме обычно высчитывают риск индивидуальный и сравнивают с риском возрастной группы. если индивидуальный очень высокий, тогда назначают анализ околоплодной жидкости (иглой через живот) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 августа 2008 Автор Поделиться 30 августа 2008 *kitten*, А с кишечником всё в порядке, у Меня кишечник иногда бурлит, он может и потягивать!!!! Мне сказал врач, еще в больнице, что ни в коем случае нельзя есть виноград, горох - вызывают бурление и пить зеленный чай!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 августа 2008 Автор Поделиться 30 августа 2008 irisé, Я знаю!!!! Врач в консультации сказала, что бы Я не нервничала, что у Меня всё будет Хорошо! УЗИ отличнаое! Анализы в норме, просто есть возможный риск! Посмотрим что скажут в перинатальном центре! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 августа 2008 Автор Поделиться 30 августа 2008 наталюша, Приветик Дорогая!!!!! Наша крестная виртуальная мамулечка!!!! :wave: :wave: :wave: МурлысЯ, Приветик!!!!! Мы Тебя то же обнимаем, крепко-крепко!!!!! Анеттка, Ремонт пока стоит на месте, хочу пойти в сентябре в отпуск и начать ремонт!!! Oll, Спасибо большое Девочки!!!! Пускай у Вас то же Всё будет ХОРОШО, даже ОТЛИЧНО!!!! Обязательно зайду посмотрю фотки!!!!! :grin: :grin: :grin: Полли, Приветик Дорогая!!!! Я то же думаю, что пузик вырастет! При первой Б. у Меня пузик стал только виден на 7 месяце!!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Хельгочка, привет! :wave: Правильно тётя врач говорит, надо меньше нервничать и всё будет хорошо! По больше отдыхай! Держу за анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё будет замечательно! :beg: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Хельгуся,как я рада ,что у вас с масиком все пучком!Ура!!!!!!!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт