HelgaSkan 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 ПАЛОМА, КАнна, наталюша, Привет Девочки!!!! :wave: :wave: :wave: Я вообще решила, что на Всё ВОЛЯ БОЖИЯ!!! Больше нервничать и психовать не буду! А полностью отдаю себя в руки Божии!!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 HelgaSkan приветик!!! :wave: Так и надо!!! :good: Меньше нервов!!! Ссылка на это сообщение
maxim 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Хельгочка, дорогая, привет! :wave: Уезжала я, не заходила к тебе давно. Ты не переживай, все у вас с космонавтиком хорошо, меньше нервничай, на ляльке скажется (ттт). Больше позитива и вкусняшек, привет доче! :wave: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 HelgaSkan, Все утрясется... не реагируй так остро на все! Все будет хорошо! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Asti47 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Хельгочка,привет милая! Как 1 сенября? Доча с радостью пошла в школу? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 HelgaSkan, всё у вас будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Празднавали сегодня 1 сентября, была линейка 40 минут, ветер, замерзли!!! БРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! Но это не испортило нам праздника!!! Потом купили тортик вишневый вкусняшку!!! Приготовили праздничный ужин!!!! КРАСОТА!!!! С дочуркой, сестрой и племяшкой отметили!!! Ссылка на это сообщение
maxim 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Празднавали сегодня 1 сентября, была линейка 40 минут, ветер, замерзли!!! БРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! Но это не испортило нам праздника!!! Потом купили тортик вишневый вкусняшку!!! Приготовили праздничный ужин!!!! КРАСОТА!!!! С дочуркой, сестрой и племяшкой отметили!!! Молодцы! С 1 сентября вас, с 1-м днем осени :wave: Хельгочка, очень за вас рада! Ссылка на это сообщение
Полли 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 HelgaSkan, поздравляю с началом учебного года! Я уверена, что с малышиком все будет :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Хельгусик,все будет холосо! :grin: Отпраздновали-здорово! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 HelgaSkan, Вкусный тортик, праздник и близкие, что может быть лучше! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 maxim, Полли, наталюша, Oll, СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ!!!! Завтра еду в перенатальный центр, поддержите за нас кулочки!!!! Ссылка на это сообщение
Полли 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 HelgaSkan, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена, что все будет хорошо!!! Напиши, как сможешь. Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 maxim, Полли, наталюша, Oll, СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ!!!! Завтра еду в перенатальный центр, поддержите за нас кулочки!!!! Ты видишь...как держу...аж посинели ногти! :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Хельгочка, держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, а это Я с дочуркой и племяшкой на 1 сентября- ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС: Ссылки скрыты. Моё Рыжее Солнышко: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Какая доця у тебя красотулька!ТТТ.. :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Полли, наталюша, ПАЛОМА, Спасибо Вам Мои дорогие Подружки!!! Как сходим завтра, обязательно сообщу! Беру с собой сестру, как моральную поддержку!!! Представлете, Я так замоталась, что даже забыла, что 1 сентября у моей подружке было День рождение!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 наталюша, АГА!!! Сама не могу налюбоваться! Она очень похожа на своего папу, но и на Меня конечно то же! Правда иногда страшно становиться! Взрослеет!!!! Что ждет её в жизни! Так хочеться что бы было только Хорошее!!! Особенно Хороший рядом Любящий Человек!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Полли, наталюша, ПАЛОМА, Спасибо Вам Мои дорогие Подружки!!! Как сходим завтра, обязательно сообщу! Беру с собой сестру, как моральную поддержку!!! Представлете, Я так замоталась, что даже забыла, что 1 сентября у моей подружке было День рождение!!! Хельгуся,на фото видно ,что ты уставшая....береги себя! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 наталюша, Уставшая не то слово!!!! Но буду стараться!!!! 15 сентября иду в отпуск!!!! УУУУУУУУРААААААААААААААААА!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 наталюша, Уставшая не то слово!!!! Но буду стараться!!!! 15 сентября иду в отпуск!!!! УУУУУУУУРААААААААААААААААА!!!!! Я рада....ты хоть выспешься-отдохнешь...! :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 наталюша, Ну не совсем конечно! Всё равно буду рано вставать, у нас же школа и ремонт очень хочу сделать!!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Хельгочка, привет дорогая! :wave: Усё будет в порядке, по другому и быть не может! Дочурка у тебя красавица, и такая рыженькая, прям солнышко! :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт