Natikk 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Хельга мила привет!!! Дочка такая красивая, рыженькая, ух ТЫ Вы похожи!!!! Честно!!!!Что то есть!!!! Дорогая, а где животик, на фотке ты такая худенькая!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Хельгочка, фотки ваши супер, Какие вы все красотульки :good: доча такая уже большая, скоро мамку перерастет в росте Желаю большой тебе удачи во всех анализах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Хельгуся,Космонавтик...вы где.. :confused: :clapping: Ссылка на это сообщение
*kitten* 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Хельгочка! Ты красавица, а с дочкой вы как сестренки! :good: Ссылка на это сообщение
Полли 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Хельгуша, какие вы красавицы! А волосы у дочурки - прямо загляденье! Такие роскошные рыжие кудри - Маргарита Терехова отдыхает Ну как ваш поход в центр? Ссылка на это сообщение
Мышь белая 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Хельгочка, привет! Ну как у тебя дела? Как сходила в центр? Ссылка на это сообщение
Asti47 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Хельгочка,приветик фото :thumbsup: Доча почти тебя догнала в росте! Ну ты тут улыбаешься ,СУПЕР! Я помню предидущую фотку где совсем замученая.ты давай дорога почаще улыбайся тебе очень идет! Женщина всегда должа выглядеть счастливой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 HelgaSkan, Я вышла попрощаться! А тебя нет... жаль! Завтра уезжаю! Хорошо тебе доходить! И счастья твоей семье... :yahoo: :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 Девчоки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо Вам Всем за Теплые слова!!!!! Хочу написать Вам о посещении центра, он очень Мне понравился, причем центр при роддоме в котором Я хотела бы рожать! Очень внимательные врчи! Врач сказала. что бы Я не беспокойлась и риск у Меня не порговый, а ниже (лучше) порогового. Она не видет поводов для беспокойства, просто контрольные УЗИ, в 20 недель и перед родами. Если Я очень волнуюсь, то можно провести анализ хромосом малыша, это прокол живота и плодного пузыря, но она не вимдет необходимости это делать и не рекомендует, мне это не нужно! Тем более данный анализ в 2% приводит к выкидушу! Так что Я подуспокоилась и положила себя на волю Бога!!!! И еще больше убедилась, что хотела бы рожать в этом роддоме. Я сама там родилась, Моя сестра рожала второго сыночка и то же осталась очень довольна! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 Да Девочки, еще новости, появился наш папа (ЛЧ) и просил прощение за Все мои слезы и т.д. и сказал, что Очень Меня Любит и очень хочет быть со Мной! Но Я пока не тороплю события, пускай всё идет своим чередом! Посмотрим, как он дальше Себя поведет! Сейчас звонит, интересуеться как у нас дела, переживает! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Ну, Слава Богу, :yahoo: а то я уже за тебя переживать начала! Теперь главное только спокойствие!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 HelgaSkan, Вот это новости мне на последок! Ты уж помучай его, как следует.... он это заслужил! И помни, что ты красивая, умная и счастливая женщина и если он хочет быть рядом с тобой, то ЕМУ ОЧЕНЬ прийдется постараться! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 КАнна, Спасибо дорогая!!!! У меня сейчас Очень приподнятное настроение. Oll, Спасибо Дорогая!!! я теперь буду очень осторожна и больше не поддамся на провакации, если он действительно искрене хочет быть с нами, то пускай делает шаги и меняеться! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 HelgaSkan, А ты знаешь почему он пришел к тебе??? Мы с тобой об этом говорили... ты впервые не звонила ему, впервые показала, что уважаешь себя, впервые дала ему понять, что он не свет в окошке и ты прекрасно живешь и справляешься без него! Ты заставила его понять, что ты ему нужна, а не только он тебе! Так держать... Видно, это и есть ключ к твоему мужчине... запомни это и пользуйся! Счастья тебе! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 Олечка, Так действительно всё и вышло!!! А еще Я перестала с ним выяснять отношения! Без претензий, без всего! Надеюсь, что он сможет вести себя по другому! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 HelgaSkan, Я надеюсь! Ты обязательно будешь счастлива... потому, что ты, это ты! И не важно кто рядом с тобой, все зависит только от тебя! :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Хельгуша,будь эгоисткой со своим ЛЧ! Думай больше о себе и он будет тобой дорожить. а ты все делала для него он и приборзел. Счастья тебе! И еще мужчины любят уверенных в себе женщин! Давай ему понять, что тебе хорошо с ним, но и без него ты останешься самой счастливой женщиной! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 Олечка, Спаибо родная!!!! Я Очень буду скучать по Тебе и пускай у Тебя всё пройдет Отлично! Может удастся выйти Тебе с нами на связь по-раньше! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 HelgaSkan, доченька у тебя светящееся солнышко!!! Волосы роскошные!!! :good: Похожа на тебя!!! Здоровья малышу, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ЛЧ пусть помучается и подождет, пусть знает чего стоит Хельгуся, и больше не вздумает ее обижать... Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 HelgaSkan, Я постараюсь, девочки за меня в дневнике будут писать, я периодически СМС-ками буду отписываться! Все я убежала! Пока-пока! :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 МурлысЯ, Спасибо Дорогая Моя!!!! Доча у Меня и вправду красавица и такая уже взрослая! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 HelgaSkan, ого какие у тебя опять страсти мексиканские начинаются Правильно Оля говорит- держи себя на высоте, пусть он счас побегает за тобой. И сразу не сдавайся без боя...пусть попытается завоевать доверие А то привык на готовенькое прык-скок. Рада что у тебя анализы хорошие и для ьеспокойства нет причин... Отдыхай побольше и наслаждайся таким прекрасным беременным состоянием... Ссылка на это сообщение
Полли 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 HelgaSkan, ну я тебя поздравляю с самым главным - хорошим узи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А с лч - и правда поживем - увидим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты заслуживаешь всего самого лучшего! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 сентября 2008 Автор Поделиться 4 сентября 2008 bartek, Олечка, Я буду теперь вести себя совершенно по другому! Теперь я буду мудрой женщиной! Все эти события Меня так заколили, и Я очень много передумала и пересмотрела! Oll, :wave: :wave: :wave: Анеттка, Да Я сейчас буду наслаждаться своим состоянием, вот ждусь не дождусь когда буду чуствовать шевелюшки. А в отношениях с ЛЧ я себя перестроила, прошла та болезненная зависимость! И появилась в душе уверенность в Себе!!! Полли, Спасибо солнышко!!!! Для Меня действительно самое главное, что бы с моими детками всё было Хорошо! А с ЛЧ посмотрим, время покажет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт