Наталюша ;) 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Хельгуся,я так рада,что у вас с космонавтиком все хорошо!!!!!Отлично,что тебе понравился роддом и врачи-это очень важно! А по-поводу ЛЧ....это твой выбор....и в любом случае поступай как велит сердце! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 сентября 2008 Автор Поделиться 5 сентября 2008 Девочки приветик!!!! :wave: :wave: :wave: наталюша, Я спешить не буду, в любом случае! Конечно Мне очень приятны, такие сдвиги, но надолго ли это! Уже сегодня он опять загруженный, думает и т.д.! Я стараюсь не обнадеживать Себя и больше Я не буду делать шаги, что бы не чуствовать Себя униженной! Но пускай всё идет, так как должно идти! Девочки у Меня дочурка сломала руку!!! :cray: :cray: :cray: Жалко крошку, ручка болит! упала в среду вечером и на отрез отказалась ехать к врачу, вчера всё таки поехала, наложили гипс! Ссылка на это сообщение
Полли 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 HelgaSkan, о Господи! В каком месте перелом? Что врачи говорят? Что ж за напасть такая? То у Гали Ксюша ногу сломала, теперь твоя доча - руку. Как она - держится? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Хельгусь, а в каком месте перелом? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 сентября 2008 Автор Поделиться 5 сентября 2008 Полли, Перелом в запястье, побежала с собачкой нашей, подскользнуласи и упала, да так что даже рука вывернулась и сразу затошнило! Я еще тогда подумала, что перелом, но побоялась дочурка ехать, до слез, Я ей шину наложила и вчера они с моей сестрой пошли к врачу! Держится нормально, только кпризничает малость, рука болит! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Хельгочка, не переживай- у деток быстро все сростается! :hug: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 HelgaSkan, ну вот и начало учебного года!!! :banghead: Будем надеяться на скорейшее заживление, Дай Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какая она у тебя терпеливая - столько времени терпеть... Какую руку хоть сломала правую или левую??? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 сентября 2008 Автор Поделиться 5 сентября 2008 Паломочка, да это Хорошо! Я еще ей решила добавки с кальцием подавать! МурлысЯ, Спасио за кулочки! Да у на последние четыри года вечно какие то болячки перед школой, то два года подряд приезжали с моря с отитом, в том году шла гуляла и наткнулась на железку и вырвала ноготь на ноге!!! В этом году рука! Ужас!!! Сломала левую, причему в её же возрасте Я зимой сломала правую!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Я в этом возрасте дважды ломала правую руку. В районе кисти, и в районе локтя...Возраст наверное такой... Зато клево было на уроках не писать! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 сентября 2008 Автор Поделиться 5 сентября 2008 ПАЛОМА, Наверное действительно! Косточки еще пока растут, более хрупкие!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 HelgaSkan, значит у вас это семейное... :lol: Видимо она у тебя очень активная девочка... Скорейшего выздоровления доче!!! А я ни разу ничего не ломала, ттт... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Хельгусь, а насчет кальция ты правильно решила. И еще в аптеке можно спросить, какой именно пропить при переломе. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 HelgaSkan, привет! Доча пускать поскорей выздоравливает! надеюсь собачка жива осталась после всего ох с детками всегда какие-то болячки случаются. наверное действительно счас ей кальций надо дать. Чтоб косточки окрепли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 сентября 2008 Автор Поделиться 5 сентября 2008 МурлысЯ, Наверное точно семейное!!! А у Тебя пускай и в дальнейшем икаких переломов!!!! Паломочка, Я ей куплю из тех добавок, что обычно покупаю, там очень много кальция и он натуральный, вытяжка из морских раквин! Анетточка Спасибо! Передам дочурке!!! А с собачкой всё в порядке, она не пострадала и сразу побежала лизать дочурку! Переживала!!!! Ссылка на это сообщение
Полли 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 HelgaSkan, ну может доча теперь чуть аккуратнее будет. Будем молиться за скорейшее выздоровление Ссылка на это сообщение
maxim 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Хельгочка, дорогая, привет! :wave: Переживаю за дочурку твою, как она? Но у детей и правда все быстро заживает, как девочки выше сказали. Все будет тип-топ, Хельгочка, счастье с тобой Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 сентября 2008 Автор Поделиться 6 сентября 2008 Девочки Всем Привет!!! :wave: :wave: :wave: Опять Всё плохо! ЛЧ утром был нежным, ласковым, а сейчас орал на Меня и хомил и довёл Меня до слёз, а потом сказал, что не хочет со Мной разговаривать! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Хельгусь,он-ЛЧ- неисправим! :blackeye: А за доцю я в шоке,это ж надо ...ручку сломать...учеба пошла...блин..... Только не нервничай,прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
maxim 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Хельгочка, ну что за ЛЧ у тебя :banghead: , что он нервы тебе трепет и трепет, тем более сейчас :fright: Сколько можно отношения выяснять, как маленький ребенок, честное слово. Ты только старайся меньше нервничать из-за него, прошу, и дочуна твоя... все в одну кучу, блин. Хельгочка, все наладится, не переживай. :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 сентября 2008 Автор Поделиться 7 сентября 2008 наталюша, maxim, ЛЧ действительно неисправим, Мне даже кажеться что до нашей ссоры он был внимательней и мягче или может он всегда был таким, а только сейчас у Меня глаза открылись! Я не могу не нервничать, Мне так больно, так обидно!!!! Он ведь приходил ко Мне, начал обнимать, целовать, но Я и растаила..... а потом, опять снова здорово!!!! Болнее всего, что начинаешь себя чуствовать не Любимой, а так как буд то Тобою пользуються! А знаете, что его мамаша говорит всем и в том же числе ему - он и так с одной женой промучился, не хватало с другой мучаться. Ребенка Мы признаем, а жить вместе не обязательно! Можно подумать, что Мне её признание нужно! Мне нужен Любящий муж и отец и всё! Я его спросила Любит ли он нашего малыша, на что получила ответ, что Я задаю провакционные вопросы!!! Так что вот так, какие Я могу делать выводы - когда он узнал, что его первая жена Б. он сразу на ней женился, заботился, беспокоился, звонил по сто раз на день что бы узнать, как он себя чуствует, сразу же полубил сына, который только был в животе. Это еще не всё, его бывшая будучи Б. заявляла ему, что родит ребенка и будет ему изменять и делала это и он всё ей прощал, бегал за ней и был нежен - о чём это говорит, о том что он её Любил! И посмотрите, что со Мной, заботы ноль, звонит редко, встречаеться только когда сам захочет, когда Я ему предлогаю всегда отказываеться, ребенка не любит (считает это провакционным вопросом), а его фраза - Ты что хочешб что бы Я за Тобой бегал? (тоном типа не дождешся). Какой можно сделать вывод - Он Меня Не любит!!!! Ссылка на это сообщение
maxim 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Хельгочка, да ну его, достал уже. А что мамаша его лезет, больше всех надо, как всегда. ЛЧ твой, вообще, слова заканчиваются... Ну и какого хрена(извини, по другому не могу уже), спрашивается он тебя достает, мотает нервы, чего он добивается? Как можно говорить о мелком, не родившемся еще человечке - провокационный вопрос :scratch: , зачем тогда вообще было звонить, приходить, давать надежду... прибила бы его на месте. Хельга, ты сильная, что могу тебе еще сказать, держись, дорогая, вот такой мужик тебе достался... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 сентября 2008 Автор Поделиться 7 сентября 2008 Максимчик, Спасибо Дорогая!!!! Я уже сама о всего устала, то нежный ласковый, то орёт на Меня!!! Решила буду относится к нему как к другу!!! Ссылка на это сообщение
Natikk 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Хельга привет милая!!!! Хорошего дня!!!! Так выше нос!!!! Ты умничка и правельно говорит Максюшка ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Если любишь, то терпи!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Хельгочка, привет! Мы с малой иногда, когда наш папа себя плохо ведет, даем ему по заднице. В прямом смысле. И злость улетучивается и потом смеемся все вместе. Вот бы ты своего отходила хорошенько! Может выбила бы с него дурь...Это конечно шутка, но иногда, читая про очередной выкрутас твоего ЛЧ, мне так хочется его отдубасить!!!!! :club: А если ты решила относиться к нему, как к другу (хорош друг :hmm: ), то не отступай, не поддавайся на очередное ласковое слово. Посмотришь, как забеспокоится. Как там твое пузико? Поскорее бы шевелюшки! :yahoo: Говорят со вторым ребенком их раньше чувствуешь. Поскорее бы догнать тебя! Так хочется почувствовать уже родненькое в животике! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Девчоки доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: Natikk, Я стараюсь не вешать нос, но если честно в моей душе такие кошки скребуться!!! Такая тоска! Ведь люблю я его, ирода!!!! ПАЛОМА, Я бы сама ему надовала, так он же не хочет со Мной встречаться!!! Опять за эти выходные похудела!!!! А шевелюшек я сама очень жду, читала что уже в 16 неделек можно почуствовать шевелюшки! Чуть-чуть осталось!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт