Bona Dea* 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 HelgaSkan, ох не повезло тебе с этим ЛЧ, он тебе тока нервы трепет. может вообще не впускай его больше к себе домой. Зачем он такой нужен? найдешь себе другого, достойного и любящего :good: Главное за пузиком счас следи, и скорей уже иди в отпуск , отдохнешь и развеешься. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Анетточка, Вот вроде бы желанный ребеночек, должна только ходить и радоваться жизни! а Меня так доводят! смотрю на парочки, особенно где жены Б. или детишки совсем маленькие, такая тоска! прям до слёз! все счастливые, радостные! Мужья заботяться о детях и женах! а Мой ЛЧ не готов! Ведь сам хотел, сам мечтал о ребеночке, а теперь в кусты! У него сейчас проблеммы сего бывшей, опять из-за сына какие то споры! так вот ему сейчас вообще не до Меня! Я спросила поможет ли он Мне сделать ремонт, он сказал что помочь хочет, но загадывать не будет, вдруг не получится! а я просто уверена, что его маманя будет в эти выходные его на дачу звать, а он не сможет отказать!!!! И как мне его забыть. как разлюбить! Мне кажеться он чуствует, что я его люблю и ведет себя как хозяин положения, хочу встречаюсь, хочу не встречаюсь!!!! Но ведь так нельзя!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Хельгочка, ты извини, ну ты ж себя тоже не на мусорке нашла! (не обижайся, пожалуйста!) Пиханула бы ты его из своей жизни, хотя бы по телефону:не ходи и не звони! Он быстрее бы понял, чего может лишиться и тогда хозяйкой положения станешь ты!!!! Думаешь, ему не надоели конфликты с бывшей? Или если не хочешь испытывать судьбу, сделай вид, что спокойна, уравновешена. ни о чем не проси, не заглядывай в глаза с немым вопросом:ты меня любишь? Будь приветлива и спокойна-ему самому захочется быть с тобой...Не обижайся, я тя люююю :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Паломочка, Я не обижаюсь! Ты права, я то же так иногда думаю, что не на помойке же он Меня нашел! И стараюсь не ругаться, не ссориться, быть спокойной, не предъявлять претензий! Но как Мне всё это тяжело даеться, порой хочеться послать его подальше! Но Я держу Себя в руках! Не знаю, чем всё это закончиться, но долго это продолжаться не может! Я тебя то же Очень ЛЮБЛЮ!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Сложная штука-жизнь... Но когда-нибудь эта ситуация разрешится...Может Господь тебя испытывает. А потом таким счастьем одарит, что тебе и не снилось :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Паломочка, Я всегда говорю и думаю о том, что на Всё ВОЛЯ БОЖИЯ!!!! Как он считает нужным, так и будет!!! А Тебе ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Спасибо, Пузеныш! :hug: Дай вам Бог здоровья! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Спасибо солнышко!!!! У Меня еще со вчерашнего дня, так сильно болит голова!!!! Я всегда когда нервничаю мучаюсь от головной боли!!! Ссылка на это сообщение
VikuskaD 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки, с этой жизнью, возрастом и опытом я мужененавистницей стану. Я уже всех начинаю под одну гребенку мужиков грести. Все козлы, только кто-то раньше, кто-то позже, кто-то полный, а кто-то очелевеченый. Хельгочка, знаю, что легко говорить, но ты же умнинькая, береги себя. Ну куда годятся такие нервы! У тебя же жизнь в животике развивается, твоя кровиночка растет. Ты психуешь и киндер тоже. Хочешь, чтоб он нервный был. Родиться, заставит ответить за нервы! Береги себя, обстрагируйся от ЛЧ ,сосредоточься на масике. Как то решится, не это сейчас главное, а ты и малек! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 VikaD, Спасибо Тебе Дорогая Моя!!! Я умом всё это понимаю, но сердцем!!! Девочки, Вот сейчас переписывалась с одним другом детства, предлагает встретить Меня сегодня у метро. А я в растеренности, надо ли Мне это, тем более женат, ребенок. Правда по дружески, но вдруг! Что мне делать девочки согласиться или нет? Ссылка на это сообщение
Asti47 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Хельгуша,даже не задумывайся! Иди! Почувствуй мужскую заботу! Пусть он женат, ну и что, дружеское плечо ,особенно мужское, никогда на помешает! Удачно сходить! Почувствую себя наконец-то ЖЕНЩИНОЙ! Бери от жизни ВСЕ! и не оглядывайся назад! Чмок! Ссылка на это сообщение
VikuskaD 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Конечно иди! Общаться нужно, да еще с хорошим человеком. Не все ж нервы тратить на балбеса! Поддерживаю bartek полностью!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полли 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Хельгуша, привет! Я могу точно сказать - иди на встречу и ни о чем не думай! И поменьше общайся с ЛЧ. Это тоже из моего опыта. Так легче будет, правда. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Я тоже так думаю,Хельгуся,а может это такая судьба....может это твоя судьба!В любом случае ты ничего не теряешь а находишь....даже друга...тем не менее.... Береги себя и космонавтика! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 сентября 2008 Автор Поделиться 10 сентября 2008 Девочки, Всем Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Я не ходила на встречу, не получилось!Задержалась на работе, он предлогал Меня подождать, но честно говоря Я не посмела, ведь его дома ждёт семья! Вчера он снова предлагал встретить Меня, а сегодня звал в кафешку, Я предложила в шутку отпроситься с работы и пойти, а он серьезно согласился!!! Девочки, если честно, то Я не много пугаюсь, хватит с Меня одного женатого (ведь с ЛЧ Я начала встречатся .когда он был еще женат, потом правда когда у него стал выбо Я или семья, он выбрал семью, правда Мне сказал что выбирает сына, да и наверное поэтому дарил жене цветы на ДР, сотовые телефоны и т.д.), Я не хочу с ним ничего серьезного, только дружеские отношения и Всё!!! У мен ясегодня еще так дико болит голова, всю ночь болела и сейчас болит! Ссылка на это сообщение
Asti47 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Милая да будь что будет!Сходишь развеяшься! Получишь кучу положительных эмоций а уж какие у вас будут отношения время покажет. Ну и что что женат ты ведь не замуж за него собралдась выходить. Просто развейся. Дай возможность хоть кому-то о тебе заботиться! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 сентября 2008 Автор Поделиться 10 сентября 2008 bartek, Олечка, да просто как то совестно Мне, не хочу что бы у него из-за Меня были проблемы в семье!!! Вот сейчас пишет Мне, что ему в жизни не хватает романтики, а так хочется!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Хельгочка, я считаю, что ты правильно рассуждаешь... я бы тоже не пошла! Ссылка на это сообщение
Natikk 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Привет Хельга!!!! У меня вопрос от Олл ничего не слышна, переживаю, молчит :this: Вроде она симку должна была менять, но хоть бы написала, что все ОК :good: Ты давай береги себя!!!! Встреча - это хорошо, но не женатый он должен быть!!!! За чем повторять свои ошибки. Решать тебе, удачи!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 HelgaSkan, а он знает что ты беременна сейчас? может расскажи ему для начала...а то может он тока секса хочет А сюдя по его реакции можно уже и подумать о встрече. Но серьезных отношений с женатым человеком тебе не надо. Ищи своего свободного без алиментов спутника жизни. Не надо размениватся по мелочам. И грех это ( с женатым иметь связь). Это лично моё ИМХО Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Хельгочка, привет, дорогая, у тебя столько событий в жизни произошло-и замечательный и не очень, береги себя и своего космонавтика, пожалуйста, по-больше думай о себе, хотя советы, конечно, легче всего давать, а воплотить в жизнь гораздо труднее, но тем не менее...На мой взгляд, для твоего ЛЧ слишком очень очевидна твоя эмоциональная зависимость от него, чем он и продолжает пользоваться, изводя тебя :scratch: Ссылка на это сообщение
Asti47 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Хельгуся а кто сказал что у него в семье будут проблеммы? скорей наоборот. И если не ты так другую заведет. неужели нехочется заботы от мужчины? ты не думай о его семье а будь хоть немного эгоисткой кто о тебе подумает если не ты? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Хельгусь,опять же делай так как подсказывает сердечко!!! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 сентября 2008 Автор Поделиться 11 сентября 2008 Девочки Приветик Мои Дорогие!!! :wave: :wave: :wave: Вчера у Меня дико болела голова и сегодня ночью то же и Я решила не ходить на работу! Мои друг детства начинает Меня преследовать, выхожу утромс дочуркой что бы проводить её в школу, а он Меня на машине около подъезда ждёт, что бы довести до работы!!! Маняк настоящий, Я ествественно отказалась, Я даже как то немного испугалась и растерялась!!! И какой то осадок в душе не хороший, не нравиться он Меня, да по-общаться, поговорить одно дело, но ничего более! А то как то всё это дадеко начало заходить! Я его спросила, Ты что Меня караулишь, он говорит, но Ты же всё отказываешся со Мной встретиться вот Я и решил Тебя до работы довезти!!! БББББББББББРРРРРРРРР!!! Я сразу преставила Себя на месте его жены и Мне стало противненько!!!! Нет, не надо Мне его, пока перестану с ни общаться!!!! Natikk, Мне Олл то же пока ничего не сообщала, сама за неё волнуюсь! Но будем надеяться что всё у них хорошо! Ведь как известно отстутствие новостей, то же Хорошие новости! Анеттка, Нет, я другу не говорила, что Беременна и вообще пока не хочу сним общаться!!! Соглассна с Тобой с КАннаNatikk не надо Мне такого женатого счастья!!! Пускай найдет Себе другую! Да и если честно Я люблю своего ЛЧ! А вдруг это как проверка свыше на прочность чуств, так ли сильна Моя Любовь!!! Лиззи, Спасибо Дорогая!!! Я так устала уже от всего, что просто решила махнуть на наши отношения с ЛЧ рукой, будь что будет!!! bartek, Нет, Дорогая! Для Меня теперь женатые мужчины Табу! Только дружить! А этот начинает уже маньячить!!! наталюша, Сердечко Мне подсказывает, что бы Я брала руки в ноги и бегом от этих встреч!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт