Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!! :wave:

Вчера вечером сдочкой смотрели видео, где Я и её папа, когда толко познакомились с ним, когда только она родилась! Кажеться всё так было недавно.....какой он всё таки у нас славный и замечательный....наревелись с ней на пару... :cray: :cray: :cray:

Правда дочка попросила пока не включать видео!!! Растроилась силно!!! :cray:

Мужчины, мужчины... а мы их любим! Потому, что у них есть другие достоинства! :D

:grin: Точно! Правда мой иногда спрашивает за что Я его Люблю? Я говорю, за то что Ты есть!!!! :grin:

А первый муж всё время спрашивал, если он потеряет работу буду ли Я его любить! Я говорила, что Люблю его за то что он есть, а не за деньги!!!

Странные наши мужчины!!!! :lol:

Девочки Привет!!!! :wave: :wave: :wave:

Я опять вся в непонятках, может Я такая придирчивая.....

Почему например мужчины находясь в задумчивости, даже можно сказать в зависе, на вопрос очём Ты думаешь, отвечают - ни о чём, так о жизни.

А мой любимый на Мой вчерашний вопрос, а по подробнее, ответил о прошлом и настоящем.... Вот как тут реагировать? :banghead:

Меня злит это безумно!!!! :rant: :rant: :rant:

Причем, если Моий Любимый спрашивает о чем Я думаю и Я отвечу ему точно так же в его манере, он начинает обижаться, дутся и говорит, что Я что то от него скрываю!!!!

:banghead: :banghead:

Вот как тут реагировать!!!! Мне хочеться в данный момент его ударить чем-нибудь :club:

Хельга! Приветик!

У Вас просто сложный период, Вы оба на взводе, но этот период, как водится, пройдет! Главное пока в таком состоянии, когда многое просто раздражает и бесит, не наломать дров! :good:

Хельгачка ну я б если у меня возникло такое желание,как у тебя,просто бы его привела в действие,материализовала так сказать :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ольчик,

просто это продолжается уже давно, и не толко сейчас, после всех событий! Так постоянно!

И самое плачевное, что Мой ЛЧ боится перемен :tease:

Терпи, если любишь! Не бывает, так чтоб без проблем и идеально подходили, я думаю такие отношения, это сказка! :huh:

Олечка,

Я стараюсь! Я правда очень стараюсь! Просто наверное очень устала!!!! Устала подгонять, подталкивать, тащит на себе весь дом.....!!!

Олечка,

Сначало Я прийду немног в себя, а потом подумаю и приму решения, а то с горячей головы могу таких дров наломать, что самой потом страшно будет!!!!! :swoon:

Девочки,

Привет!!!! :wave: :wave: :wave:

Вот и Я! БТ (базальная температура) сегодня опустилась еще ниже, поясница болит, внизу живота приятное тепло!!!! Думаю скоро О.!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...