HelgaSkan 4 февраля 2008 Автор Поделиться 4 февраля 2008 Девочки, всем привет!!! :wave: Вчера вечером сдочкой смотрели видео, где Я и её папа, когда толко познакомились с ним, когда только она родилась! Кажеться всё так было недавно.....какой он всё таки у нас славный и замечательный....наревелись с ней на пару... :cray: :cray: :cray: Правда дочка попросила пока не включать видео!!! Растроилась силно!!! :cray: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 А как твой Любимый? Успокоился? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 февраля 2008 Автор Поделиться 4 февраля 2008 Олечка, ну так! Не совсем!!! Но уже лучше!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 Мужчины, мужчины... а мы их любим! Потому, что у них есть другие достоинства! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Мужчины, мужчины... а мы их любим! Потому, что у них есть другие достоинства! :grin: Точно! Правда мой иногда спрашивает за что Я его Люблю? Я говорю, за то что Ты есть!!!! :grin: А первый муж всё время спрашивал, если он потеряет работу буду ли Я его любить! Я говорила, что Люблю его за то что он есть, а не за деньги!!! Странные наши мужчины!!!! :lol: Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Хельгачка привееет!!!зашла поздоровкаться с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Мужики они приколисты! Часто видят угрозу там где ее нет и не видят, когда она действительно появляется! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 февраля 2008 Автор Поделиться 5 февраля 2008 Маргоша, Приветик!!!! :wave: Ольчик, Это точно!!! :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 Девочки Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Я опять вся в непонятках, может Я такая придирчивая..... Почему например мужчины находясь в задумчивости, даже можно сказать в зависе, на вопрос очём Ты думаешь, отвечают - ни о чём, так о жизни. А мой любимый на Мой вчерашний вопрос, а по подробнее, ответил о прошлом и настоящем.... Вот как тут реагировать? :banghead: Меня злит это безумно!!!! :rant: :rant: :rant: Причем, если Моий Любимый спрашивает о чем Я думаю и Я отвечу ему точно так же в его манере, он начинает обижаться, дутся и говорит, что Я что то от него скрываю!!!! :banghead: :banghead: Вот как тут реагировать!!!! Мне хочеться в данный момент его ударить чем-нибудь :club: Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Хельгачка ну я б если у меня возникло такое желание,как у тебя,просто бы его привела в действие,материализовала так сказать Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Хельга! Приветик! У Вас просто сложный период, Вы оба на взводе, но этот период, как водится, пройдет! Главное пока в таком состоянии, когда многое просто раздражает и бесит, не наломать дров! :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 Хельгачка ну я б если у меня возникло такое желание,как у тебя,просто бы его привела в действие,материализовала так сказать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ольчик, просто это продолжается уже давно, и не толко сейчас, после всех событий! Так постоянно! И самое плачевное, что Мой ЛЧ боится перемен :tease: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Терпи, если любишь! Не бывает, так чтоб без проблем и идеально подходили, я думаю такие отношения, это сказка! :huh: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 Терпи, если любишь! Не бывает, так чтоб без проблем и идеально подходили, я думаю такие отношения, это сказка! :huh: Олечка, Я стараюсь! Я правда очень стараюсь! Просто наверное очень устала!!!! Устала подгонять, подталкивать, тащит на себе весь дом.....!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Тогда выбор только за тобой! Но нужен для начала серьезный разговор, а потом принимать решения..... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 февраля 2008 Автор Поделиться 7 февраля 2008 Олечка, Сначало Я прийду немног в себя, а потом подумаю и приму решения, а то с горячей головы могу таких дров наломать, что самой потом страшно будет!!!!! :swoon: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 7 февраля 2008 Поделиться 7 февраля 2008 Подумай! Что бы не решила, пусть у тебя все получится! :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 февраля 2008 Автор Поделиться 11 февраля 2008 Девочки, Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Вот и Я! БТ (базальная температура) сегодня опустилась еще ниже, поясница болит, внизу живота приятное тепло!!!! Думаю скоро О.! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Пора действовать! Однозначно! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 февраля 2008 Автор Поделиться 11 февраля 2008 Мы постараемся!!!! Хотя Я уже решила что на Всё Воля Божия!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 февраля 2008 Автор Поделиться 11 февраля 2008 Поясница отваливаеться, просто жутко!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Терпи!!! Такая уж у нас работа.... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 февраля 2008 Автор Поделиться 11 февраля 2008 Терпи!!! Такая уж у нас работа.... Буду стараться!!!! :grin: И насморк еще появился, наверное продуло!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Пусть тебе лучше надует... как говорят в уши!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт