Перейти к публикации

Полезные сообщения

HelgaSkan, приветик, дорогая!!! Согласна с наталюшей, поступай как подсказывает сердце, а оно тебе уже подсказало... ;) Нет так нет, значит не твой мужчина... :)

МурлысЯ,

:wave: :wave: :wave:

Я даже попробовала представить, что он целует Меня и Мне сразу стало тошно!

БББББББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!

Сегодн ятакая холодина!!!! Как Ты не замерзла?

HelgaSkan, ну раз такое отвращение, то и вовсе не к чему это... Я тепло одеваюсь, пальтишко сегодня достала... Правда голова замерзла, хоть шапку одевай... И ты потеплее, одевайся, дорогая, нельзя мерзнуть! ;)

Natikk,

Конечно Скоро!!!! 1000000000...............% что уже Б. не за горами!!!

МурлысЯ,

Я стараюсь, вот толко ножки мерзнут, надо

себе другую обувку купить, сапожки, а То все Мои на каблуках!!!

Хельгочка. все правильно. Ты малыша под сердцем носишь- а встречаться с чужим мужем-грех большой. Как известно- за наши грехи платят наши дети...Так что ты правильно решила. Скажи ему твердо один раз- ничего не выйдет. И все.

ПАЛОМА,

Я так и хочу сделать! что бы он не питал иллюзей!

А до дома Я могу и на метро доехать!!!!

Анеттка,

Надеюсь, надеюсь! Я всё так еще не теряю надежду что ЛЧ образумиться!!!

Полли,

Обязательно отошью! А то со Мно йпереписываеться, потом приходит домой,

как не бывало, жена его кормит поит и т.д.!

Противно!!!! БББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Лиззи,

Спасибо!!!! Твои слова Очень Солнечные и Самое главное прямо в точку!!!

Мы дома!!!! Сегодня еще надо идти на собрание! так не хочется!!!

Девочки,что за бунт по поводу женатых! Жизнь штука длинная............................. не говорите оп, пока не перепрыгнули ;) В жизни никто из нас не застрахован от связи с женатым! я свое мнение не навязываю, но считаю что женатые мужчины могут быть опорой любовнице,но......смотря что хочет от него женщина. Если ей достаточно таких отношений то вперед. а если строить семью то естественно он не подходит. у меня много женатых приятелей имеют любовниц и от этого не страдают их жены. И ничего в этом нет т.к. в мужчине заложен инстинкт завоевания всех женщин. Я не осуждаю их за романы на стороне ,они хозяева своей судьбы и лезть нет смысла. Главное чтоб жена никогда даже не имела намека на то что муж может изменять. я сама раньше была очень ревнива но однажды поняла,что если мужчина захочет изменить ,то обязательно это сделает и я ничем помешать не смогу. И только сейчас я могу сказать что если узаю об измене мужа то скорей всего прощу его и буду искать причину в себе. Все зависит девочки от нас. И к сожалению на любого женатого мужчину найдется молоденькая хорошенькая незамужняя девочка, и какой бы небыл верный муж ,он несможет устоять перед соблазном! Это милые мои ЖИЗНЬ! И мы должны принять ее игру!

bartek,

Олечка! Я не согласнаэ, если Люди Любят друг друга и доверяют, то какие

могут быть Любовники и Любовницы, это же Обман!!! Да я понимаю,

что никто не застрахован от такой ситуации, но Я бы не хотела оказаться не в роли обманутой

жены, не в роли Любовницы!

Для Меня женаты человек, это Табу, только друг!

Да я уже сталкивалась с такой ситуацией и была Любовницей своему ЛЧ,

но что у него, что у меня был разлад в семье и просто не хватало тепла,

а потом жизнь поставила выбор, кто семья или Я и Он выбрал свою семью и Я

ушла и очень много передумала и пересмотрела и Мы снова стали вместе,

только тогда когда он разошелся со своей женой, а Я со своим мужем!

ИМ больше Я бы не хотела повторить такую ситуацию, не хочу никого обманывать!

Так тяжело Любить человека и не быть с ним рядом, и потом Я начинаю Себя ставить на место

обманутых жен и испытыаю боль! Всегда должна быть честность, если разлюбили друг друга

лучше разойтись, а не врать!!! Ложь это ужасно!!!!

И я до сих пор чуствую вину перед своим бывшем мужем, за тот обман и за ту боль, что

Я ему причинила!

Я была любовницей женатого 5 лет .его жена знала обо мне и вела себя очень умно. Зная гулящую натуру своего мужа она не устраивала мне сцен.мы с ней часто пересекались в общественных местах и Светлана всегда держала себя в руках. Если бы не я была его любовницей то кто нибудь другой. иСветка была спокойна с кем ее муж. И я ее всегда уважала за это. Она даже звонила мне домой, когда Юра у меня был. потом я встретила Женьку своего и сделала выбор в пользу Жени хотя он на тот момент был женат. Мы встречались 6 мес после чего Женя ушел от жены . я считаю что все зависит от нас от женщин. Мы всегда можем вести себя так что какой бы гулящий мужик небыл мы его непотеряем. Вот выше приведен пример. Света с Юрой поженились в 16 лет и досих пор вместе, у них выросли дети, им сейчас по 39 лет. Юрка до сих пор имеет любовниц и Света принимает его таким какой он есть. Мой первый муж безумно меня любил,но гулял! я его бросила а он на суде плакал что не хочет развода .И он любил меня еще 5 лет после развода и всегда предлогал сойтись. Я его зачеркнула раз и навсегда. Я увела мужа из семьи да я плохая,для его бывшей супруги но я его сделала счастливым человеком.он почувствовал что такое настоящая любвь которая длится уже 9 лет. Мы друг друга называем ласково а с бывшей женой они называли друг друга по именам . а не развелись сразу после свадьбы только из-за того что его жена ЗАБ в первую брачную ночь. а Женя как ответственный отец своих детей растил их вместе . Он никогда несказал о своей бывшей плохо. Он ее уважает как мать его детей. А женился потому что хотел всем свадьбой нос утереть! Вот такая история! От всех наших действий, надо ждать не кары небесной, а перемен к лушему!

Хельгочка,милая твои отношения с ЛЧ не принесли вам совместного будущего у меня складывается впечатление что ему с тобой удобно а когда надоедает он пропадает из твоей жизни. такая ведь жизнь тоже не жизнь а существование. У тебя еще вся жизнь впереди и мнение по поводу ТАБУ может изменится. Бивает наступают такие приступы одиночества что будешь рада и женатому мужчине самое главное ощущать себя нужной ему. Я когда была первый раз замужем я тоже говорила что никогда небуду встречаться с женатыми но,вемя заставило меня изменить свое мнение.

Олечка, Дорогая!

Ваша история это совсем другое, Твоймуж не был счастьев с прежней женой

и не искал в Тебе любовницу, а искал близкого, Любимого человека!

А это совсем другое! А когда гуляет направо и на лево, вот таких людей следует

избегать,, он не ценит не жену, не своих любовниц, ему же не нужно от них душевное

понимание, ведь не это главное в его отношениях, конечно я могу ошибаться!

Ведь Тебе же то же было больно и обидно, от того

что Твой первый муж гулял!!! Я вот то же никогда не смогу простить, если мой муж

будет гулять, Я никогда не смогу не обнять его, ни поцеловать, уже не говоря про секс!!

Первого мужа я не любила так как второго. первый муж еще и дрался а драки отбивают все чувства. Может если бне дрался я бы с ним и продолжала жить ,но незахотела. а второй муж мне даже повода не дает ревновать но еслислучится измена возможно я его прощу, а прщу потому, что такого мужчины больше нет. будет тяжело но лучше простить, чем мучать себя в разлуке с любимым мужчиной. Милая моя , мне так хочется чтобы все женщины, были очень счастливы со своими мужчинами. Чтобы небыло ссор. Самое интересное то что мы ругаемся.обижаем близких а потом когда,недай бог что-то случиться с близким тебе человеком ,ты будешь корить себя за то, что потратила время на ссоры. а можно было наслаждаться присутствием родного человека рядом.Почемуто я это сейчас очень сильно ощущаю и стараюсь каждый день быть рядом и даже в отпуск уговарила мужа слетать вместе хотя мы последние годы ездим порознь. Может я старею?

Олечка, Ты не стареешь, просто Ты Очень сильно Любишь своего мужа

и со временем Ваша любовь становиться крепче и Тебе естественно хочеться как

можно больше времени проводить с Любимым!

Это не Старость, Это ЛЮБОВЬ!!!!!!

Девочки, какой красивый и проникновенный диалог у вас вышел, хочется перечитывать и перечитывать, а что касается твоего высказывания Бартуша

Может я старею?

то вовсе не старость, просто ты начинаешь проростать в своего любимого мужа, помнишь как в стихотворении, которое потом положили в качестве фоне в фильм "Ирония судьбы.." - С любимыми не расставайтесь.... :)

Лиззи,

Спасибо Дорогая!!!

Я думаю и даже уверена, что настоящая Любовь она существует,

Любовь с большой буквы, Любовь без Обмана, когда полностью доверяешь

Своему Любимому человеку! А когда Любишь, то изменять просто противно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...