МурлысЯ 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 HelgaSkan, приветик, дорогая!!! Согласна с наталюшей, поступай как подсказывает сердце, а оно тебе уже подсказало... Нет так нет, значит не твой мужчина... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 сентября 2008 Автор Поделиться 11 сентября 2008 МурлысЯ, :wave: :wave: :wave: Я даже попробовала представить, что он целует Меня и Мне сразу стало тошно! БББББББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! Сегодн ятакая холодина!!!! Как Ты не замерзла? Ссылка на это сообщение
Natikk 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Хельга привет милая и спасибо Скоро буду с пузиком :good: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 HelgaSkan, ну раз такое отвращение, то и вовсе не к чему это... Я тепло одеваюсь, пальтишко сегодня достала... Правда голова замерзла, хоть шапку одевай... И ты потеплее, одевайся, дорогая, нельзя мерзнуть! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 сентября 2008 Автор Поделиться 11 сентября 2008 Natikk, Конечно Скоро!!!! 1000000000...............% что уже Б. не за горами!!! МурлысЯ, Я стараюсь, вот толко ножки мерзнут, надо себе другую обувку купить, сапожки, а То все Мои на каблуках!!! Ссылка на это сообщение
*kitten* 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 HelgaSkan, приветики! Я тоже сегодня замерзла, так хотелось нацепить уже и шапку и перчатки!!! Еще и дома холодина!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Хельгочка. все правильно. Ты малыша под сердцем носишь- а встречаться с чужим мужем-грех большой. Как известно- за наши грехи платят наши дети...Так что ты правильно решила. Скажи ему твердо один раз- ничего не выйдет. И все. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 HelgaSkan, молодец что не пошла на поводу у этого маньяка Будет у тебя скоро своё счастье....и не женатое Ссылка на это сообщение
Полли 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 HelgaSkan, ну раз он так тебе неприятен -0 отшей его! И я согласна с твоей позицией насчет женатых мужчин Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 сентября 2008 Автор Поделиться 11 сентября 2008 *kitten*, Привет!!!!! :wave: :wave: :wave: Мы с Тобой так Дружно идем в ногу!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 сентября 2008 Автор Поделиться 11 сентября 2008 ПАЛОМА, Я так и хочу сделать! что бы он не питал иллюзей! А до дома Я могу и на метро доехать!!!! Анеттка, Надеюсь, надеюсь! Я всё так еще не теряю надежду что ЛЧ образумиться!!! Полли, Обязательно отошью! А то со Мно йпереписываеться, потом приходит домой, как не бывало, жена его кормит поит и т.д.! Противно!!!! БББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 сентября 2008 Автор Поделиться 11 сентября 2008 Девчоки, Я побежала за дочуркой в школу!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девчоки, Я побежала за дочуркой в школу!!! Давай, забирай свою лучистую красавицу, это солнышко тебя и согреет Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 сентября 2008 Автор Поделиться 11 сентября 2008 Лиззи, Спасибо!!!! Твои слова Очень Солнечные и Самое главное прямо в точку!!! Мы дома!!!! Сегодня еще надо идти на собрание! так не хочется!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки,что за бунт по поводу женатых! Жизнь штука длинная............................. не говорите оп, пока не перепрыгнули В жизни никто из нас не застрахован от связи с женатым! я свое мнение не навязываю, но считаю что женатые мужчины могут быть опорой любовнице,но......смотря что хочет от него женщина. Если ей достаточно таких отношений то вперед. а если строить семью то естественно он не подходит. у меня много женатых приятелей имеют любовниц и от этого не страдают их жены. И ничего в этом нет т.к. в мужчине заложен инстинкт завоевания всех женщин. Я не осуждаю их за романы на стороне ,они хозяева своей судьбы и лезть нет смысла. Главное чтоб жена никогда даже не имела намека на то что муж может изменять. я сама раньше была очень ревнива но однажды поняла,что если мужчина захочет изменить ,то обязательно это сделает и я ничем помешать не смогу. И только сейчас я могу сказать что если узаю об измене мужа то скорей всего прощу его и буду искать причину в себе. Все зависит девочки от нас. И к сожалению на любого женатого мужчину найдется молоденькая хорошенькая незамужняя девочка, и какой бы небыл верный муж ,он несможет устоять перед соблазном! Это милые мои ЖИЗНЬ! И мы должны принять ее игру! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 сентября 2008 Автор Поделиться 11 сентября 2008 bartek, Олечка! Я не согласнаэ, если Люди Любят друг друга и доверяют, то какие могут быть Любовники и Любовницы, это же Обман!!! Да я понимаю, что никто не застрахован от такой ситуации, но Я бы не хотела оказаться не в роли обманутой жены, не в роли Любовницы! Для Меня женаты человек, это Табу, только друг! Да я уже сталкивалась с такой ситуацией и была Любовницей своему ЛЧ, но что у него, что у меня был разлад в семье и просто не хватало тепла, а потом жизнь поставила выбор, кто семья или Я и Он выбрал свою семью и Я ушла и очень много передумала и пересмотрела и Мы снова стали вместе, только тогда когда он разошелся со своей женой, а Я со своим мужем! ИМ больше Я бы не хотела повторить такую ситуацию, не хочу никого обманывать! Так тяжело Любить человека и не быть с ним рядом, и потом Я начинаю Себя ставить на место обманутых жен и испытыаю боль! Всегда должна быть честность, если разлюбили друг друга лучше разойтись, а не врать!!! Ложь это ужасно!!!! И я до сих пор чуствую вину перед своим бывшем мужем, за тот обман и за ту боль, что Я ему причинила! Ссылка на это сообщение
Asti47 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Я была любовницей женатого 5 лет .его жена знала обо мне и вела себя очень умно. Зная гулящую натуру своего мужа она не устраивала мне сцен.мы с ней часто пересекались в общественных местах и Светлана всегда держала себя в руках. Если бы не я была его любовницей то кто нибудь другой. иСветка была спокойна с кем ее муж. И я ее всегда уважала за это. Она даже звонила мне домой, когда Юра у меня был. потом я встретила Женьку своего и сделала выбор в пользу Жени хотя он на тот момент был женат. Мы встречались 6 мес после чего Женя ушел от жены . я считаю что все зависит от нас от женщин. Мы всегда можем вести себя так что какой бы гулящий мужик небыл мы его непотеряем. Вот выше приведен пример. Света с Юрой поженились в 16 лет и досих пор вместе, у них выросли дети, им сейчас по 39 лет. Юрка до сих пор имеет любовниц и Света принимает его таким какой он есть. Мой первый муж безумно меня любил,но гулял! я его бросила а он на суде плакал что не хочет развода .И он любил меня еще 5 лет после развода и всегда предлогал сойтись. Я его зачеркнула раз и навсегда. Я увела мужа из семьи да я плохая,для его бывшей супруги но я его сделала счастливым человеком.он почувствовал что такое настоящая любвь которая длится уже 9 лет. Мы друг друга называем ласково а с бывшей женой они называли друг друга по именам . а не развелись сразу после свадьбы только из-за того что его жена ЗАБ в первую брачную ночь. а Женя как ответственный отец своих детей растил их вместе . Он никогда несказал о своей бывшей плохо. Он ее уважает как мать его детей. А женился потому что хотел всем свадьбой нос утереть! Вот такая история! От всех наших действий, надо ждать не кары небесной, а перемен к лушему! Ссылка на это сообщение
Asti47 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Хельгочка,милая твои отношения с ЛЧ не принесли вам совместного будущего у меня складывается впечатление что ему с тобой удобно а когда надоедает он пропадает из твоей жизни. такая ведь жизнь тоже не жизнь а существование. У тебя еще вся жизнь впереди и мнение по поводу ТАБУ может изменится. Бивает наступают такие приступы одиночества что будешь рада и женатому мужчине самое главное ощущать себя нужной ему. Я когда была первый раз замужем я тоже говорила что никогда небуду встречаться с женатыми но,вемя заставило меня изменить свое мнение. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 сентября 2008 Автор Поделиться 11 сентября 2008 Олечка, Дорогая! Ваша история это совсем другое, Твоймуж не был счастьев с прежней женой и не искал в Тебе любовницу, а искал близкого, Любимого человека! А это совсем другое! А когда гуляет направо и на лево, вот таких людей следует избегать,, он не ценит не жену, не своих любовниц, ему же не нужно от них душевное понимание, ведь не это главное в его отношениях, конечно я могу ошибаться! Ведь Тебе же то же было больно и обидно, от того что Твой первый муж гулял!!! Я вот то же никогда не смогу простить, если мой муж будет гулять, Я никогда не смогу не обнять его, ни поцеловать, уже не говоря про секс!! Ссылка на это сообщение
Asti47 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Первого мужа я не любила так как второго. первый муж еще и дрался а драки отбивают все чувства. Может если бне дрался я бы с ним и продолжала жить ,но незахотела. а второй муж мне даже повода не дает ревновать но еслислучится измена возможно я его прощу, а прщу потому, что такого мужчины больше нет. будет тяжело но лучше простить, чем мучать себя в разлуке с любимым мужчиной. Милая моя , мне так хочется чтобы все женщины, были очень счастливы со своими мужчинами. Чтобы небыло ссор. Самое интересное то что мы ругаемся.обижаем близких а потом когда,недай бог что-то случиться с близким тебе человеком ,ты будешь корить себя за то, что потратила время на ссоры. а можно было наслаждаться присутствием родного человека рядом.Почемуто я это сейчас очень сильно ощущаю и стараюсь каждый день быть рядом и даже в отпуск уговарила мужа слетать вместе хотя мы последние годы ездим порознь. Может я старею? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 сентября 2008 Автор Поделиться 11 сентября 2008 Олечка, Ты не стареешь, просто Ты Очень сильно Любишь своего мужа и со временем Ваша любовь становиться крепче и Тебе естественно хочеться как можно больше времени проводить с Любимым! Это не Старость, Это ЛЮБОВЬ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки, какой красивый и проникновенный диалог у вас вышел, хочется перечитывать и перечитывать, а что касается твоего высказывания Бартуша Может я старею? то вовсе не старость, просто ты начинаешь проростать в своего любимого мужа, помнишь как в стихотворении, которое потом положили в качестве фоне в фильм "Ирония судьбы.." - С любимыми не расставайтесь.... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 сентября 2008 Автор Поделиться 11 сентября 2008 Лиззи, Спасибо Дорогая!!! Я думаю и даже уверена, что настоящая Любовь она существует, Любовь с большой буквы, Любовь без Обмана, когда полностью доверяешь Своему Любимому человеку! А когда Любишь, то изменять просто противно! Ссылка на это сообщение
Asti47 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Девочки я вас обажаю! Чмок! Чмок! Чмок! Ссылка на это сообщение
Лиззи 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 Бартуша, мы тебя тоже :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт