HelgaSkan 11 сентября 2008 Автор Поделиться 11 сентября 2008 Олечка, Мы Тебя то же Очень Любим и Обожаем!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 наталюша, Сердечко Мне подсказывает, что бы Я брала руки в ноги и бегом от этих встреч!!!! вот и беги..... Ссылка на это сообщение
Полли 11 сентября 2008 Поделиться 11 сентября 2008 HelgaSkan, как у дочурки с рукой? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 сентября 2008 Автор Поделиться 12 сентября 2008 Девочки Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: Полли, Дочурке сказали еще три недели в гипсе ходить, 19 пойдем снова на прием! Вчера купили ей сапоги осенние, модные до колена, серебрянного цвета и туфли для сменки!!! Ей так красиво! Ножки длинные, ровные, КРАСОТА!!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 HelgaSkan, доча красотка и модница!!! :good: Ссылка на это сообщение
Asti47 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Хельгочка,сейчас все условия чтоб детишек хорошо одевать! А наше время вспомни ,сплошные дефициты Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 сентября 2008 Автор Поделиться 12 сентября 2008 МурлысЯ, Не то слово! Говорит Мне, надо было на кабулках купить!!! Ссылка на это сообщение
Полли 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 МурлысЯ, Не то слово! Говорит Мне, надо было на кабулках купить!!! Ого!!! Сейчас и детки ранние. Смотрю, вы там не унываете - это правильно Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Хельгочка, а как родительское собрание прошло? Ссылка на это сообщение
maxim 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Хельгочка, привет! :wave: Дочке привет, пусть рука скорее заживает. Как пузеныш, растет? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 сентября 2008 Автор Поделиться 12 сентября 2008 bartek, Да, помню талоны в магазины!!!! Время было еще то!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 сентября 2008 Автор Поделиться 12 сентября 2008 Полли, Да, Мы стараемся! Если всё получиться, то в эти выходные поеду обойчики приглядывать! Лиззи, Я не пошла!!!! Не было сил!!! Вот такая Я ленивая мама!!!! maxim, Приветик!!! :wave: :wave: :wave: Пузеныш растет!!! Дочурка капризничает, у неё ручка чешится под гипсом!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Если всё получиться, то в эти выходные поеду обойчики приглядывать! А клеять родители будут? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 сентября 2008 Автор Поделиться 12 сентября 2008 Лиззи, Да, родители и сестра! Я буду занимать только руководящие должности!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 HelgaSkan, сорри,но не помню :blush: поздравила ли я с Б :blush: На всякий случай поздравляю :yahoo: и желаю легкой беременности!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Asti47 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 Хельгуша,приветик! Доброго тебе дня! Какие у тебя приятные хлопоты. Когда комнату для малыша приготовишь незабудь фото выложить! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 13 сентября 2008 Поделиться 13 сентября 2008 HelgaSkan, забежала пообниматься на дорожку!!! :hug: :hug: :hug: Буду скучать!!! Целую!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Хельгочка, привет! :wave: Как твоя дочка? Как твой Солнечный Пуз? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 сентября 2008 Автор Поделиться 14 сентября 2008 Девчоки Всем Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: Боничка, Спасибо Дорогая!!!!! bartek, Обязательно выложу, только малишик пока будет маленький будет со Многй в одной комнате! А детсткая пока только для дочурки!!!! Но я выложу всё фотки! Вчера ездили в магазин, закупили краску, обои, так чтоготовимся!!! МурлысЯ, Хорошо Тебе отдохнуть Дорогая!!! ПАЛОМА, Приветик Дорогая!!!! Дочурка немного приболела, насморк и горло слегка болит! А пузик мой Солнечный - Я на него нарадоватьс яне могу!!! Жду шевелюшек!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 сентября 2008 Автор Поделиться 14 сентября 2008 Девчоки а еще Я вчера купила себе теплые колготки, специальные дл яберемешек, штанишки капри для работы и бюстгалтер, то же специальный для беремешек, такой красивый и такой удобный, Я в нём почуствовала себя человеком!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Хельгочка, видишь погода какая стоит- моя малая тоже чуток соливит и горлышко красное... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 сентября 2008 Автор Поделиться 14 сентября 2008 Паломочка, Плохо! Вы давай лечитесь!!! Не болейте!!! Всегда грустно, когда детки болееют! Ссылка на это сообщение
Полли 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 HelgaSkan, поздравляю с обновками!!! это всегда приятно Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 сентября 2008 Автор Поделиться 14 сентября 2008 Полли, Спасибо Солнышко!!!! Да это Очень приятно!!!!! Но какие Дорогие вещи для Б.!!!! Я была поражена!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Полли, Спасибо Солнышко!!!! Да это Очень приятно!!!!! Но какие Дорогие вещи для Б.!!!! Я была поражена!!!! Привет!Ну ниче...дорого,но -со вкусом! Космонавтик же тоже хочет стильно выглядеть -вместе со своей мамой! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт