maxim 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Хельгочка, привет, дорогая! :wave: :wave: :wave: Как настроение? Поздравляю с обновками! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 сентября 2008 Автор Поделиться 14 сентября 2008 наталюша, приветик Дорогая!!!! :wave: :wave: :wave: Это точно!!! А еще вчера Я приглядвала кроватку, матрасики и т.д.!!!! Полный восторг!!!! Максимчик Приветик Солнышко!!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо за поздравления!!! Настроение у Меня сегодня сонное и постоянно хочется есть!!!!! Вот сейчас пойдем погуляем с собачкой и до магазина дойдем!!! А как твои дела? Ссылка на это сообщение
maxim 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Все нормально, Хельгочка, тоже жор на меня напал, ем так, что аж желудок болеть начинает - вторая фаза А вы кушайте, малявочке и тебе полезно! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 наталюша, приветик Дорогая!!!! :wave: :wave: :wave: Это точно!!! А еще вчера Я приглядвала кроватку, матрасики и т.д.!!!! Полный восторг!!!! Максимчик Приветик Солнышко!!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо за поздравления!!! Настроение у Меня сегодня сонное и постоянно хочется есть!!!!! Вот сейчас пойдем погуляем с собачкой и до магазина дойдем!!! А как твои дела? Клевенько!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: МАтрасики-кроватки-одеяльца!все самое лучшее!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 сентября 2008 Поделиться 14 сентября 2008 Хельгочка, привет, вот ты и начинаешь уже модничать по-новому :grin: , лечи дочуню, сейчас время года такое, переходный период Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 сентября 2008 Автор Поделиться 15 сентября 2008 Девочки, Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: maxim, А может не вторая фаза, а зарождение новой жизни!!! наталюша, А какие конвертики на выписку!!!! Просто Чудо!!! такие нежненькие, разных цветов, Мне Очень понравился нежно персиковый!!!Такой нетральный цвет и мальчику и девочке Хорошо!!! Лиззи, Так хоется выглядить модной и красивой!!!! А дочурку лечу, сегодня в школу не пошли, решила подлечить! у меня что то у самой насморк появился!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 у меня что то у самой насморк появился!!! Хельгочка, ты это бросай, развесь чеснок вонючий , пусть он бактерии убивает, вам болеть и не надо, чего вы там не видели Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 сентября 2008 Автор Поделиться 15 сентября 2008 Лиззи, А чеснок помогает? Надо будет развесить!!! Девочки, А еще хочу поделиться информацией, у меня начала отниматься левая нога, варикозное расширение ног, купила вчера специальный крем для ног, для беременных, называеться "9 месяцев" - такя Красота!!! Снимает усталость, боль, прохлада по ногам!!! Вообщем реомендую всем, даже просто если к вечеру очень устают ножки!!!! Ссылка на это сообщение
ksushka79 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Девчоки а еще Я вчера купила себе теплые колготки, специальные дл яберемешек, штанишки капри для работы и бюстгалтер, то же специальный для беремешек, такой красивый и такой удобный, Я в нём почуствовала себя человеком!!!! Поздравляю с покупками!!!! С бюстгалтером у меня тоже вопрос ребром стоит, но у нас в городе ничего хорошего найти не могу ( не очень у нас одежда для беременных),а на сайте боязно с размером ошибиться :scratch: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 сентября 2008 Автор Поделиться 15 сентября 2008 Ксюша, Спасибо большое Дорогая!!! А у Вас нат таких интернет магазинов, где можно вернуть белье! Просто с бюстиком для Б. чуствуешб себя так комфортно!!! И еще он увеличивается по мере роста груди!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 А чеснок помогает? Надо будет развесить!!! Временно, но все же, и почаще проветривать надо, чтобы не было скопления болезнетворных бактерий, можно еще тарелки с эвкалипт.маслом поставить или аромолампу Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 сентября 2008 Автор Поделиться 15 сентября 2008 Лиззи, С эквалиптом не могу, у Меня у дочи на него очень сильна яаллергия!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 сентября 2008 Автор Поделиться 15 сентября 2008 Девчоки, Всё Я пошла разбираться в квартире, подготовка к ремонту начинается!!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Хельгушка,какие у тебя заботы Мы тебе морально помогаем! Не перегружай себя! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 сентября 2008 Автор Поделиться 15 сентября 2008 Олечка, Я стараюсь, но так хочется поскорее навести порядок!!! Сейчас с сестрой разбирали книжный шкаф, Я и не думала что унас столько книжек!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Хельгуша и незабудь выбросить все ненужное! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 сентября 2008 Автор Поделиться 15 сентября 2008 Олечка, три огромные суммки вынесли!!!! Да, сколько еще работки предстоит!!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Хельгуша и незабудь выбросить все ненужное! Это кстати самое трудное, кажется что это когда-нибудь пригодится Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Девчоки, Всё Я пошла разбираться в квартире, подготовка к ремонту начинается!!!!! Сил вам и здоровья! :amen: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 сентября 2008 Автор Поделиться 16 сентября 2008 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Сегодня ходила к Г.! Она стала слушать животик и трогать!!! А Малыш как пнёт её из животика!!!! Причем стакой силой, что Мне даже больновать было, такое ощущение, что размохнулся как следует!!! "Кто тут животик мнёт, спать не даёт!!!" Г. говорит, это он со Мной здоровается!!! А Я то думала, что в воскресенье Мне показалось, что кто тихонько стучиться!!! А это оказывается у нас уже шевелюшки!!! Девочки Я так Рада!!!! Ссылка на это сообщение
Полли 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 HelgaSkan, ура!!!!!!!!!!! Поздравляю с шевелюшками! Это так здорово. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 сентября 2008 Автор Поделиться 16 сентября 2008 Полли, Спасибо Солнышко!!!!! Я сама в таком преподнятом настроении!!!! Вот Я и шевелюшек дождалась!!! И нам сегодня ровно 16 неделек!!!! Ссылка на это сообщение
Natikk 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Хелька милая - поздравляю!!!! Я помню как доча толкала, такое состояние :good: что в животе бабочки были Вы такие большие уже!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 сентября 2008 Автор Поделиться 16 сентября 2008 Natikk, Спасибо солнышко!!!! Это действительно такое неописуемое чуство!!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 А это оказывается у нас уже шевелюшки!!! Хельгочка, уряяяя, с шевелюшками Вас :grin: :good: Как время то летит, вот вы уже и пинаетесь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт