HelgaSkan 16 сентября 2008 Автор Поделиться 16 сентября 2008 Лиззи, Спасибо Большое Дорогая!!!! :wave: :wave: :wave: Да время летит быстро, вот теперь жду 21 неделки, что бы пойти на повторное УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Хельгочка, привет родная! :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 сентября 2008 Автор Поделиться 16 сентября 2008 КАнна, ПРиветик солнышко!!!! :wave: :wave: :wave: Как Твои дела? Ссылка на это сообщение
*kitten* 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 HelgaSkan, и я жду УЗИ!!! Так хочу побыстрее увидеть малявочку, буду просить, чтобы показали! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 HelgaSkan, с недельками вас! Здоровья пузенышу! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Хельгуся,я так рада,что космонавтик уже крутится и вертится! :yahoo: :yahoo: :yahoo: супер!!!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Хельгочка, привет! :wave: У меня всё нормально, пьём витаминки, любимся и ждём Поздравляю с шевелюшками :clapping: :yahoo: Ссылка на это сообщение
maxim 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Хельгочка, дорогая, привет! С шевелюшками вас! Малявочка уже большенькая! :wave: Ссылка на это сообщение
Asti47 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Хельгочка,приветик милая! О-о-о , вы уже мамку пинаете -это супер! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Хельгусь, ты Красу уже видела? :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Хельгуша приветик! какие новости? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полли 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Хельга, привет!!! Как вы там? Как доча и малыш в пузике? Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Хельгочка, привет, откликнись, мы волнуемся за вас Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2008 Автор Поделиться 18 сентября 2008 Девочки Всем Привет!!! :wave: :wave: :wave: У нас ремонт идет полным ходом, устали сильно!!!! Правда Мне особо ничего не дают делать, но так хочется помочь!!! К новым обоям сразу захотелось новую мебель! ЛЧ нам не помогает!и Пришел один раз во вторник и всё! Ни материальнойпомощи, ни моральной, ни физической!!! Нет, правда в субботу Мы вместе выбирали обои. Потом пошли перекусить, он купил еду себе и своему сыну, а Я нам с малышом и дочурки, предложений от ЛЧ купить покушать и нам не поступало!!! Я думаю комментарии здесь излишни, сами всё Девочки понимаете, что он нас не считает своей семьей!!! И не понятны его фразы о том, что он хочет что бы Мы были вместе, о том что он Меня Любит и хочет быть с нами!!! Заботы от него никакой!!! Не прошел проверку на вшивость очередной раз!!!! Ну и не надо!!!! С малышиком Всё Хорошо, вечером Я наслаждаюсь его пиночками!!! Дочурка то же выздоравливает!!! Девочки Я Вас всех Люблю!!! Ссылка на это сообщение
maxim 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Привет, Хельгочка! :wave: Ну и на фиг тебе такой мужчина не нужен, пошли его на... Зачем вообще ходил обои помогать выбирать, не пойму я его :scratch: Как доца? Как собачка? Малышу приветик в пузик! :wave: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Да....Хельгуся.....просто не знаю ,что сказать....нет слов уже от этого ЛЧ... :worried: Космонавтик-вот это главное сейчас...самое главнейшее! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2008 Автор Поделиться 18 сентября 2008 Максимчик, Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Да, дурак он, который Любит только Себя, своего сына и свою маму!!! Просто Я уверена, на вс 100%, что грош его словам о Любви! Он Меня не Любит, так не Любят! Когда Любят готовы дл яЛюбимого на очень многие вещи!!! Ему просто было со Мной удобной, а сейчас перед трудностями он струсил! И чихать на него!!! Дочура нормально, сегодня её воспитывала, она ленилась, не хотела делать уроки! Собачка спит целый день, у нас дома такая холодина!!!! Ссылка на это сообщение
Полли 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 HelgaSkan, Умничка! Правильный настрой! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Мышь белая 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Хельгочка, приветик! :wave: У нас тоже холодно, ты давай береги себя и деток, одевайтесь потеплее! Ссылка на это сообщение
maxim 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Хельгусь, у нас тоже холодно. ЛЧ твой не заслуживает даже того, чтоб ты онем вспоминала и говорила. Думай о детках своих, они твои будущая опора и надежда, радость и любовь. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2008 Автор Поделиться 18 сентября 2008 Полли, КАнна, Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: maxim, А Я вчера поплакала и успокоилась!!! Девочки, обещали потепление с завтрашнего дня!!! Так хочется солнышко!!!! И надо срочно идти покупать оснние сапоги, а то Я до сих пор хочу в спортивных тапочках!!! Ссылка на это сообщение
maxim 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Ой, конечно, покупай сапожки, ноги в тепле держи. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2008 Автор Поделиться 18 сентября 2008 Максимчик, вот хочу завтра или в выходные шопинг устроить!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Максимчик, вот хочу завтра или в выходные шопинг устроить!!! ноги в тепло и точка,Хельгуся! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2008 Автор Поделиться 18 сентября 2008 наталюша, Слушаюсь и повинуюсь!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт