maxim 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 наталюша, Слушаюсь и повинуюсь!!!! :grin: :grin: :grin: Так-то от рук отбиваться Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Вот так -то лучше,Хельгуся! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2008 Автор Поделиться 18 сентября 2008 Буду стараться!!!! А то что то раслабилась!!!! Ссылка на это сообщение
maxim 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Хельгочка, а ты что-то чувтвовала в первые дни Б? У меня грудь налилась и болит, а на днях сон приснился, что из левой груди молоко пошло, она так тогда болела :shock: Низ живота молчит, иногда ЛЯ дает о себе знать, вот. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2008 Автор Поделиться 18 сентября 2008 Максимчик, у Меня и грудь болела и живот очень тянуло сильно!!! А при первой Б. ничего не болело!!!! Ссылка на это сообщение
maxim 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Ясно, значит у меня пролет, низ живота вообще молчит, как всегда, бесит, блин. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Максимчик,у Меня и грудь болела и живот очень тянуло сильно!!! А при первой Б. ничего не болело!!!! :this: во как... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2008 Автор Поделиться 18 сентября 2008 Максимчик, Ты разве забыла что всё индивидуально, у кого то болить у кого нет!!!! Ссылка на это сообщение
ksushka79 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 HelgaSkan, поздравляю с шевелюшками!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2008 Автор Поделиться 18 сентября 2008 Ксюша, Спасибо Дорогая!!!!! Ой, Девочки, какая на Меня тоска напала!!! Как Всё таки тяжело, когда Тебя обманывают! так больно!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Доброго пятничного утречка тебе, Хельгуся не заходила-то все пару дней а сразу столько негатива, ну скажи мне зачем ты себя истезаешь, ведь это не испытания твоей любви, а унижение Хельгочка, он мизинчика твоего не стоит, а уж тем более тебя,твоей дочуры и твоего (подчеркиваю что не вашего, а твоего) космонавтика Ой, Девочки, какая на Меня тоска напала!!! Закрой на замочек в дальний уголочек свою тоску, скоро потеплеет и вы сможете наслаждаться золотой осенью во всей ее красе, вот и шоппинг у тебя предстоит-тоже положительные эмоции Ссылка на это сообщение
Leksa* 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Привет поздравляю ш шевелюхами. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 сентября 2008 Автор Поделиться 19 сентября 2008 Лиззи, Приветик Солнышко!!!! :wave: :wave: :wave: Я стараюсь, сама себя настраиваю! ведь действительно, что Я могу изменить, ЛЧ Я изменить не могу, значит надо изменить своё отношение к ситуации! Мне моя свекровь (первого мужа мама) всё врем яговорит, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! Вот теперь буду следовать этому лозунгу и двигаться вперед с радостью и гордо поднятой головой!!! У меня наверное из-загармонов такое настроение плаксивое! Но ничего прорвемся! Я просто буду не думать о нем! Я даже сняла кольцо и сережки которые он Мне подарил! Всё беру Себя в руки!!! Ирадоюсь жизни и своим деткам!!! Leksa, Приветик Дорогая!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 HelgaSkan, твой лч точно сошел с ума.. :scratch: его поступкам нет предела и всем своим видом и отношением к тебе он учит своего сына как нужно относится к женщине... мне противно его поведение...как ты его ещё терпешь? Ты такая сильная женщина и у тебя столько много терпения... я бы так не смогла, и уже давно его послала бы далеко.... Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть в твоей жизни появится достойный мужчина...во всех отношениях :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Всё беру Себя в руки!!! Ирадоюсь жизни и своим деткам!!! Вот такой ты нам нравишься еще больше , мы гордимся тобой Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Полли, Спасибо Солнышко!!!!! Я сама в таком преподнятом настроении!!!! Вот Я и шевелюшек дождалась!!! И нам сегодня ровно 16 неделек!!!! Хельгуся, я хоть и с опозданием( у меня сейчас с инетом проблемка), поздравляю тебя с шевелюшками! Это супер!!! Это здорово и незабываемо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полли 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 HelgaSkan, со временем станет легче - это я по себе знаю Тяжело, когда человек, которому доверяешь настолько, что хочешь от него малыша, оказывается совсем не таким. Притворяется. Но и так бывает. Мы со всем справимся, я в тебя верю!!! Ссылка на это сообщение
krasa 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Хельгочка, поздравляю тебя с шевелюшками!!! Я тебя люблю!! :hug: :hug: :hug: А на счет переживаний..прекрати себя и малыша мучать!! :club: Ты забыла нашу...губки бантиком попка кроликом и пошла пошла... :club: действуй :read: Удачи и взаимопонимания вам!!! :clap: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Ой, Хельгуся, и действительно- как Красы не было, мы и забыли наш девиз про попку кроликом! :rotfl: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 сентября 2008 Автор Поделиться 21 сентября 2008 Девочки всем Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: Паломочка, Спастюо за поздравления!!! И действительно нам очень не хватало Красы и её лозунга!!!!У тебя такие классные новые подписи!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Полличка, Спасибо Дорогая!!!! Я стараюь, вот сейчас моей основной задачей являеться доделать ремонт, что бы моим деткам комфортно жилось!!! Красотуля Нам Очень Тебя не хватало!!!! Мы так рады, что Ты снова с нами!!! Я Тебя то же Очень Люблю!!! И спасибо за Поздравляения Дорогая!!!! Девочки Мы вчера ездили в зоопарк, устала жутко, но впечатлений набралась массы!!! Все зверушки вышли из своих норок и Мы могли их лицезреть!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 сентября 2008 Автор Поделиться 21 сентября 2008 Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Хельгуся и Вас с Праздником Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Хельгусик,с праздничком! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 сентября 2008 Автор Поделиться 21 сентября 2008 Лиззи, наталюша, Спасибо Дорогие Мои!!!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!!! Девочки вправьте мне мозги, опять Я наивная уши развесила на слова ЛЧ, а сегодня опять получила пинок под зад!!! Что же Я за дура!!! сама Себя ругаю!!! Как Мне его забыть! Как вырвать его из сердца? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт