HelgaSkan 21 сентября 2008 Автор Поделиться 21 сентября 2008 Девочки, посмьотрите какие нашла стихи: Не грусти ты о тех, кто ушел В жизни каждый - случайный попутчик Было с ними тебе хорошо А без них, может быть, будет лучше! Грохни кружкой о залитый стол Спрячь в веселье тоску и тревогу Не грусти ты о тех, кто ушел Раз ушел - знать туда и дорога! Небо осени - дымчатый шелк Позабудь имена дорогие.. Не грусти ты о тех, кто ушел, Подожди, еще будут другие... Ссылка на это сообщение
krasa 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Хельгочка, очень впечатляет.. но я думаю, вам с ЛЧ нужно поговорить по душам обо всем, вам явно не хватает душевных разговоров, если его любишб и без него не можешь совсем, то принимай уже его таким какой он есть,ты пытаешься его поменять,но.. но меняйся сама в характере,в манере поведения, речи и т д.. сделай вид, что тебе дорог ребенок, нежели все другие(это и вправду так) не звони сама ему, не критикуй его поведение, не допрашивай.. короче, будь равнодушна к нему, увидишь, все будет по другому.. меняйся сама, не забывай! Удачи тебе!(я думаю, он твоя судьба, и все в твоих руках) Ссылка на это сообщение
Лиззи 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Хельгуся, Девочки вправьте мне мозги, опять Я наивная уши развесила на слова ЛЧ, а сегодня опять получила пинок под зад!!! да что же это такое то!!!! :blackeye: такое впечатление что он появляется на твоем горизонте с определенной периодичностью, цикл что-ли у него.... Солнышко, ну ты что - столько ведь примеров сама привела его игнора и неуважения в твой адрес...ну зачем тебе нервы опять трепать, ведь по-другому не будет..ты же сама знаешь..помнишь как там...уходя-уходи Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Хельгуся,Красотуля права....добавь в ваши отношения немного равнодушия с твой стороны.... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Хельгочка, привет!Е-мое! Ты наверное хочешь бессонных ночей у кроватки малыша? :club: Ты вообще о нем не думаешь, только о своих чувствах к этому к... А говоришь, что главное для тебя-дети! Я дура была, 23 года было, тоже переживала( мой тогда пил), а потом мне малая, когда родилась, ночами спать не давала...Но ты же взрослая женщина, дочка уже подросла-ты разве не понимаешь, что все твои переживания отражаются на малыше?????? Это сейчас кажется- авось пронесет...Ты уж определись, что и кто для тебя действительно важнее... Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Хельгочка, ты хде? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полли 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Хельгуша, привет! Очень правильные слова в этих стихах! И правда - будет только лучше!!!! Ты знаешь, я теперь уже окончательно понимаю, что за человек - отец моего ребенка. Он, например, в курсе, что со дня на день роды. И этот папаша даже смс не написал - не спросил, как мы себя чувствуем! И что теперь, мне переживать из-за этого го...на? Ну уж фигушки! Избавились - и слава Богу! Теперь все будет только лучше. Зачем тебе лишние переживания? Мы с тобой, дочурка с тобой, космонавтик - тоже с тобой и уже очень тебя любит! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Полли, легких тебе родов! И счастливой встречи с роднюлькой! Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Очень правильные слова в этих стихах! И правда - будет только лучше!!!! Да, Полли, твой поворот в жизни и Никита только подтверждают сказанное... Ссылка на это сообщение
maxim 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Хельгочка, приветик! :wave: :wave: :wave: Стихи очень хорошие, а главное - жизненные! У тебя все будет супер! С шевелюшками вас еще раз!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Хельгуся,пришла пообниманькаться! :hug: :hug: :hug: Пока!Буду скучать! :wave: Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Хельгочка, ты где? Погрязла в ремонтике? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Хельгочка, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
krasa 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Хельгочка, я полностью согласна с Полли! Полличка, легких и благополучных тебе родов, дай Бог крекого прижания ребеночка к своей груди!! :amen: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 HelgaSkan, ты где пропала? я за тебя волнуюсь :this: выходи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Asti47 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Хельгуша,привтик! как ты? Хорошего тебе дня! как ремонт? Ссылка на это сообщение
Полли 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Хельгуша, мы соскучились :wave: Девочки, спасибо вам всем за пожелания Ссылка на это сообщение
Лиззи 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 А Хельги все так и нет :scratch: , девочки а кто ей в прошлый раз смс-ку писал? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 А Хельги все так и нет :scratch: , девочки а кто ей в прошлый раз смс-ку писал? я писала, счас попробую ещё разок маякнуть...а то волнительно как-то :scratch: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Всем привет от Хельгочки! чмок-чмок она приболела горло, кашель :this: И почему то форум ее не пускает...может проблемы с инетом. Хельгочка выздоравливай скорее и не болейте !!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
maxim 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Хельгочка, выздоравливай скорее! :wave: А то мы переживаем, выходи скучаем! Космонавтику привет и доче тоже! :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 сентября 2008 Автор Поделиться 26 сентября 2008 Девочки Приветик Всем!!! Удалось прорваться на форум!!! :wave: :wave: :wave: Ходила сегодня к врачу, сказал очень красное горло и увеличены гланды - поставил фарингит и выписал больничный! Прописал Мне пить Оциллококцинум, Биопарокс пшыкать и Геделикс! Оциллококцинум Я выпила, а вот Биопорокс пока не стала пшыкать, это всё таки антибиотик, как то Мне боязно!!! И в инкструкции к Геделиксу прочитала, что не рекомендуется Беременным (клинически не проверен), то же стала пока пить! Пью чай с лимоном и медом, Прогреваю нос специальным аппаратикоми капаю из добавок спец средства! У Меня еще и голова болит, врач сказал это из-за инфекции! Так что вот такие дела, сейчас хоть кушать начала, а то в первый день ничего не могла есть, тут же бежала к унитазу!!! Оказывается сейчас такая инфекция ходит, так что Девочки Берегите Себя!!! Я решила на работу ездить с бусами из чеснока и лука- Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 сентября 2008 Автор Поделиться 26 сентября 2008 Малышик Мои крутиться и толкается, особенно когда хочет кушать, но очень нежно и аккуратно!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
maxim 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Хельгочка, какая красота, малявочка толкается вовсю! :hug: Ты береги себя, лечись давай, мед, чай побольше Бусы обязательно носи :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт