HelgaSkan 26 сентября 2008 Автор Поделиться 26 сентября 2008 Максимочка, Спасибо большое!!!! Стараюсь! Я просто очень волнуюсь, что бы моя болезнь не как на малышике не отразилась!!! Ссылка на это сообщение
maxim 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Не отразится, ты самое главное лечись и не нервничай больше Как продвигается ремонт? Доделали? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 сентября 2008 Автор Поделиться 26 сентября 2008 Пока еще нет! Почти дочуркину доделали комнату! Еще делать и делать!!! Ссылка на это сообщение
maxim 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Молодцы, зато к родам дома будет красота, космонавтик приедет в ляпотуууу Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 сентября 2008 Автор Поделиться 26 сентября 2008 Это точно!!!! Уже сейчас глаз радуется переменам!!!! Я думала и диванчик прикупить и шкаф, только вот на работе Меня подвели! Я расчитывала на аванс, когда выйду, а они Меня обрадовали, так как Я в отпуске, аванс Мне не положен и ЗП будет только 10 числа! Ссылка на это сообщение
maxim 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Уроды, блин, что скажешь. Так ты еще скоро в декретный пойдешь, вот тогда они тебя рассчитают по полной, никуда не денутся :this: Ссылка на это сообщение
krasa 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Хельгочка приветик!! :wave: :hug: Малышик толкается, значит он здоровый.. :good: А ты, не болей пожалуйста.. у меня муж заболел, у нас тоже такая эпидемия по городу, я его не подпускаю близко к себе.. Выздоравливай, поцелуи от нас с малышом вам!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 сентября 2008 Автор Поделиться 27 сентября 2008 Девочки Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: У нас сегодня дождь! У Меня полное раслобление, ничего не хочется делать! Максимчик, Я решила большена работе не напрягаться! Больше так рваться не буду! Здоровье дороже! Красотуля, Правильно, лучше обезапасить Себя и Малыша!!! Спасибо Дорогая! Вам то же от нас с малышом ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!! Ссылка на это сообщение
krasa 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Хельга, у тебя не было такое,что не хватает иногда воздуха тебе и все время хочется вздыхать этот кислород..?? у меня часто бывает, не знаю даже.. я думаю, это ВСД..Вегито сосудистая дистания моя так влияет.. малышу тоже наверное не хватает воздуха да?? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 сентября 2008 Автор Поделиться 27 сентября 2008 Красотуля, у Меня такое бывает особенно, когда поднимаюсь по лестнице или меняеться погода! Я читала, что это нормально и на малыше не отражаеться! И Ты права это Вегетососудистая дистония, Я то же ей страдаю!!!! С малышом всё будет в порядке!!!! Ссылка на это сообщение
krasa 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Красотуля, у Меня такое бывает особенно, когда поднимаюсьпо лестнице или меняеться погода! Я читала, что это нормально и на малыше не отражаеться! И Ты права это Вегетососудистая дистония, Я то же ей страдаю!!!! С малышом всё будет в порядке!!!! Ты знаешь, у меня и просто так бывает.. но сегодня у нас дождь пошел, до этого погода была ясная, может и действительно смена погоды?? :scratch: Ссылка на это сообщение
maxim 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Девочки, когда воздуха не хватает - это нормальное явление для беременных, просто у вас все меняется, нагрузка на сердце больше, не переживайте. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Хельгочка и девченки, привет всем! :wave: Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Я решила большена работе не напрягаться! Больше так рваться не буду! Здоровье дороже! Молодчинка Хельгочка, здоровье твоего малыша гораздо важнее Ты давай лечись получше и по-меньше переживай на эту тему, полощи горлышко календулой или ромашкой Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 сентября 2008 Автор Поделиться 27 сентября 2008 Максимчик, Спасибо!!!! :grin: Паломочка, Приветик Солнышко!!!! :wave: :wave: :wave: Лиззи, Стараюсь Дорогая!!! Что то у Меня сегодня потягивает с левой стороны животика!!! Надеюсь, что это кишечник!!!! Просто Я сейчас книжки немножко потаскала, разбирала в квартире!!! У нас Солнышко на улице!!!!!!!!!!! УУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 У нас Солнышко на улице!!!!!!!!!!! УУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как классно :good: а у нас реальный новогодний снег валил почти весь, я в шоке, значит покров снежный ляжет через 40 дней :shock: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 сентября 2008 Автор Поделиться 27 сентября 2008 Лиззи, Да, лето к сожелению быстро проходит!!!! А у Вас зима какая, морозная наверное? не то что у нас - слякоть!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Хельгуся, как масик в животике? Толкается часто? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 сентября 2008 Автор Поделиться 27 сентября 2008 Паломочка, толкается!!! Особенно вечером и когда что-нибудь вкусненькое съем!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Такой маленький, а уже по вкусненькому ударяет! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 сентября 2008 Автор Поделиться 27 сентября 2008 А то! Причем так тихонечко толкает Мамку! Тут моя Шива (собачка) легла под бок и к животу прижалась, так малыш начал её пихать!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Нечего к маминому животику прикасаться-это его, малышика, королевство! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 сентября 2008 Автор Поделиться 27 сентября 2008 Это точно!!! А еще Любит упереться, попкой или головкой (Я пока не разберусь) в животик и лежит так!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт