HelgaSkan 27 сентября 2008 Автор Поделиться 27 сентября 2008 Девочки напекла сегодня блинов, сижу ем!!! МНям-Мням!!!! Ссылка на это сообщение
krasa 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Я тоже хотюююююююююю блинов хотюююююююю настоящих и русских хотююююююююю!!!!! :cray: Накормите меня :cray: Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 легла под бок и к животу прижалась, так малыш начал её пихать!!! :D Уже играет с ней А у Вас зима какая, морозная наверное? не то что у нас - слякоть!!!! По всякому бывает, но снег в любом случае ляжет..и бывает и дождь в Новый год шел и -45 бывало...так что у нас климат резкий и переменчивый Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Вот хочу еще спросить а с дочей твоей малыш тоже заигрывает? они общаются? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 сентября 2008 Автор Поделиться 30 сентября 2008 Девочки Добрый день! :wave: :wave: :wave: №У Меня инет глючит!!!! Была сегодня у врача, оставил меня на больничном до пятницы, сказал что горло еще красное!!! krasa, Приезжай, и Тебе блинчиков наготовлю!!!! Лиззи, Дочурка кладет ручку на животик, когда малышик упирается, он так и продолжает лежать!!! Она с ним разговаривает в то момент!!!! Понятно, т.е. у вас климат влажный то же получаеться!!! Девочки Всех Поздравляю с Праздником- ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и МАТЬ ИХ СОФЬЯ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Asti47 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Хельгуша,приветик милая! И тебя с праздником! У тебя все хорошо! я рада за тебя ! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Хельгочка и тебя с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Хельгочка, привет, дорогая!!! Как вы поживаете с крошкой? Какие новости? Ссылка на это сообщение
krasa 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Хельгочка, я обязательно приеду, ты мне всего наготовишь еще!!!Иншаллах!! Будем с тобой пропадать на кухне, я очень люблю готовить сама.. :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Хельгочка, привет, Солнечный Пуз! Как ваши дела? :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Хельгусик и Космонавтик :hug: приветик!КАк ваши делины?Как самочувствие?Какие у вас новости! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 октября 2008 Автор Поделиться 3 октября 2008 Девочки Всем Привет!!!! И ВСЕМ ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ от Нас!!!! :wave: :wave: :wave: Пока не глюкнулся комп, пишу - Сегодня сделала УЗИ для второго скрининга, все замечательно, померили все косточки и окружности, с малюлечкой всё Хорошо! И еще Мне сказал кто у меня в животике - ДЕВОЧКА!!!!! Я так рада!!!! Моя дочурка то же очень рада, она Очень мечтала о сестренке!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Хельгочка, привет солнышко! :wave: Замечательно что всё хорошо, берегитесебя! Поздравляю с девчушкой :clapping: , имя уже придумали? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Хельгусь, как здорово! :yahoo: У твоей дочурки будет сестричка- Самая родненькая душа на свете! :yahoo: Как же мне всегда не хватало сестры! Это такое счастье! Рада за тебя очень-очень!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Asti47 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Хельгочка,с дочурой тебя! Еще одной красавицей больше будет! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 октября 2008 Автор Поделиться 5 октября 2008 КАнна, ПАЛОМА, bartek, СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! мНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ ИМЕННА - МАРИНА И СОФИЯ!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Мне тоже очень нравиться София, но сейчас бум на Софий идёт :glare: Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Хельгочка, привет, рада за вас, у тебя будут теперь две красавицы-дочки Как отреагировала дочура? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 HelgaSkan, я так и думала что у тебя там дефченка в пузике!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 HelgaSkan, поздравляю!!! Так здорово, что с малышкой все хорошо!!! Вы умнички!!! Теперь вы будете 3 принцесски!!! :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
maxim 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Хельгочка, милая, поздравляю с девочкой! Как здорово! :hug: :hug: :hug: Еще одна доченька, супер! :good: Растите крепкими и здоровыми :wave: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Хельгуся,как я рада,что у тебя будет доця!Вау!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чмок вас! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Хельгочка, привет! Ты где? Как дела? Выходи на связь :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Я сегодня на работе и теперь значит снов с Вами! :yahoo: Ужасно по Вам Соскучилась!!!! Комп мой дома совсем накрылся!!!! В субботу траванулась и до сих пор бурлит живот (вот что значит перекус фаст- фуд)! КАнна, Это жалко что Бум на Софий, хотя Мне очень нравиться! А Мариной у Меня одну из Бабушек звали, хотела в честь неё! Лиззи, Да, это точно! И причем с разницей почти в 12 лет! Две дочки и обе по году Бычки!!! :lol: :lol: :lol: Анеттка, Видешь Дорогая, как Ты угадала!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт