Мышь белая 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 HelgaSkan, а у бабушки всё хорошо было, а то говорят, если в честь кого-то называть, то судьба может повториться А по поводу Софии, ну что что бум, если нравиться, то всё равно. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 МурлысЯ, Спасибо Солнышко!!! :hug: :hug: :hug: Если не считать попугая Мальчика и крысок, у нас настоящее Женское царство!!!! Максимчик Спасибо Дорогая!!!! Я сама так рада!!!! наталюша, Спасибо Солнышко!!! И тЕБЕ ОТ НАС ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 HelgaSkan, приветик! Ну и что что бум на имена... оно всегда так было и всегда будет... называй дочу как тебе нравится и не смотри ни какие статистики, ведь этим именем тебе ее потом долго-о-о-о- ещё называть придется!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большого вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 Анетточка, Спасибо Солнышко!!!! Просто почему Я хотела Именно София, в честь святой Софии, Я всегда просила помощи у святых Веры, Надежды, Любови и матери их Софии и они всегда Мне помогали и вот в честь материи Софии Мне и хотелось назвать дочурку! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 HelgaSkan, вот и называй ее Софией , очень красивое имя и главное что от души оно идет :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я тоже Сонечку хочу Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 Анетточка Спасибо Солнышко!!! Просто имя София Мне засело в душу!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Две дочки и обе по году Бычки!! Вот это да Хельгочка :good: у тебя не будет проблем в дифференцировании подхода кдочям раз общие черты психологические будут А фаст-фуд между прочим не очень-то и можно, а??? хулиганишь? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 Лиззи, Да это точно - Я смеюсь две дочи и обе Бычки!!! А фаст-фуд, так хотелось кушать, теперь будет наука, хорошо что никакую бяку не подхватила!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 Девочки Мы пошли Мням-Мнякать!!!! Ссылка на это сообщение
ksushka79 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 HelgaSkan, привет!!! Поздравляю с дочуркой!!!! Имя София замечательное :good: Нежное и трогательное!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Хельгуся,привет!И сразу начну тебя чуток ругать.....какие фастфуды...а по попе хо..... :club: а :confused: чтобы такого и не говорила даже и не думала про такую дряную еду! А имя Софийка -это здорово.....может певицей будет? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 наталюша, Всё ОБЕЩАЮ, больше никаких фаст-фудов, решила закупить орехов и всё время носить их с собой!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 наталюша, Всё ОБЕЩАЮ, больше никаких фаст-фудов, решила закупить орехов и всё время носить их с собой!!! ОК!Ты прощена! Обещание зафексировано! :rules: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 наталюша, УРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!! СПАСИБО!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Обещаю не нарушать данного мной обещания!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 наталюша, УРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!! СПАСИБО!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Обещаю не нарушать данного мной обещания!!! Смотри мне! Сухофрукты,орехи,йогурты....можно столько всего с собой носить ! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 наталюша, Буду стараться!!! :grin: У Меня на работе гады! Зарплату задерживают!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 наталюша, Буду стараться!!! :grin: У Меня на работе гады! Зарплату задерживают!!!! :banghead: О-о-о-о...ты знаешь,по-моему у всех сейчас такая незадача....что-то все на это жалуются.....и я вот деньги жду....уже в отпуске,а расчетных всех не получила.... :help: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 наталюша, Кошмар какой-то, им же не в домёк, что нам то же кушать хочется!!! Самое неприятное, что себе на дачу, командировки и т.д. деньги есть, а на зарплату нет! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 наталюша, Кошмар какой-то, им же не в домёк, что нам то же кушать хочется!!! Самое неприятное, что себе на дачу, командировки и т.д. деньги есть, а на зарплату нет! Вот-вот....и на машины дорогущие тоже...сволота.... Меня еще так злит,когда по частям типа хотят давать....я никогда на это не соглашаюсь....пошли вон....я им так и говорю...чего это я должна по частям получать,а вот вы ,говорю, Должны давать зарплату вовремя и всю! :nea: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 HelgaSkan, чего это они беременяшечку нашу обижают!!! :rant: Должны в первую очередь зарплату выдавать!!! :rant: А ты в каком месяце в декрет собираешься? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 наталюша, Да просто Гады, что значит частями, как подачку! Это же честно заработанные деньги! МурлысЯ, Вот такие они каки! Аванс не выдали, сказали что не положенно, так как я в отпуске не была, ЗП задерживают! И не думают, что кушать надо! Вообще по срокам 23-24 декабря, а там как получиться! У Меня такие планы, шкаф надо новый, на кроватку малышке, брекеты дочурке, долг отдать и т.д.! Так что пока еще не знаю!!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 шкаф надо новый Да уж... Одной принцессе то мало шкафа, а уж трём... С ума сойти... Целая гардеробная нужна... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 МурлысЯ, Это точно! А старый викинуть хочу!!! Вот сижу, жду новый диванчик!!! Такой солнечный заказала - оранжево, желто, коричневый!!! Как привезут, обязательно сфоткую! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Ухты,классная расцветка диванчика!Солнечно! А шкаф ты какой хочешь....присмотри угловой,он компактный и такой вместительный,если есть у тебя угол,правда... :scratch: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 наталюша, Угол то есть! Мне два шкафа понравилось, один угловой, один шкаф-купе! Пока думаю, не знаю, что выбрать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт