Наталюша ;) 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 наталюша, Угол то есть! Мне два шкафа понравилось, один угловой, один шкаф-купе! Пока думаю, не знаю, что выбрать! хочешь место чтобы больше осталось бери угловой.... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 наталюша, Но купе Мне больше по внешнему виду нравиться!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 наталюша, Но купе Мне больше по внешнему виду нравиться!!! :scratch: да....выбор дело тонкое и сложное... но если учитывать,что вас красавиц будет трое и у каждой свой гордеробчик,то место в комнате должно быть достаточно.... :scratch: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 наталюша, Это точно! Правда у Моей старшей дочи своя отдельная комната, младшенькая пока не подрастет поживет со Мной в комнате, а потом переедет к сестренке! Так чудно, старшая, младшая!!! Никогда не думала, что может так быть!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 наталюша, Это точно! Правда у Моей старшей дочи своя отдельная комната, младшенькая пока не подрастет поживет со Мной в комнате, а потом переедет к сестренке! Так чудно, старшая, младшая!!! Никогда не думала, что может так быть!!!! :yahoo: здорово-то как!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 октября 2008 Автор Поделиться 9 октября 2008 наталюша, Я то же Очень рада!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 октября 2008 Автор Поделиться 10 октября 2008 Девочки Всем Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Девочки Всем Доброе утро!!! Доброе,Хельгуся!!!Как там твой животик? :wave: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 HelgaSkan, приветик!!! И Малюлечке приветик!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Asti47 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Хельгуша,у вас там прям цветник! Они девочки-красавицы! Одним шкафчиком не обойдется! Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Хельгуся, привет, как наша космонафтик поживает? Ты уже всерьез озаботилась планировкой? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 октября 2008 Автор Поделиться 13 октября 2008 девочки Всем Привет!!! :wave: :wave: :wave: Малышка растет и растёт Мой аппетит!!! Мне всё время хочется кушать! И поменялись вкусы!!! Я после первой Б. не Любили селедку и красную рыбу, а теперь уплетаю красную рыбу на бутиках (правда в ограниченных кол-вах) только так! Не ела её уже 12 лет, чай не пью сладкий лет 15, а сейчас хочу только сладкий чай!!! Зато йогурты и творожки не очень Меня привлекают!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Хельгуша приветик! Хороший аппетит залог здоровья! Ешь все чего душа просит! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 HelgaSkan, :wave: так интересно что каждая беременность по-разному аппетиты.. Наверное так и должно быть ....чтобы были новые ощущения :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
tatik 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 HelgaSkan, привет, солнышко :hug: :hug: :hug: !!! Кушайте на здоровье, малышка быстрее растет и больше кушать хочет :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Хельгочка, вот как интересно твои кулинарные пристрастия поменялись, самое главное чтобы доче впрок и на пользу было :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 октября 2008 Автор Поделиться 13 октября 2008 bartek, Это точно! еще Я накупила всяких Добавочек для Беремешек - коктейлчики витаминные, пчелинную пыльцу и т.д.!!! Анеттка, Это точно, причем новые ощущения не только во вкусах! Хотя Мороженное Я обожала и в первую Б. и сейчас! tatik, Я только за и стараюсь кушать только полезненькое, больше никаких фаст- фудов!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 октября 2008 Автор Поделиться 13 октября 2008 Лиззи, Это точно! Самое интерессное, что было бы не плохо и творожок есть, но из молочнных продуктов мне лезит только твороженная масса! Как Ваши дела, Солнышко? Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Нормалек, Хельгочка, я вот на сладкое теперь смотреть не могу, в отличие от прошлой жизни Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 октября 2008 Автор Поделиться 13 октября 2008 Лиззи, :wave: :wave: :wave: Вкусы меняються!!! Я в начале Б. то же сладкое видеть не могла, всё больше огурчики, помидорчики солененькие!!! А что Тебе сейчас хочеться? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Привет,Хельгуся!Привет,малютка!Как хорошо,что вы хорошо кушаете!!!Растите!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Обнимаю вас! :hug: Ссылка на это сообщение
maxim 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Хельгуся, привет! :wave: Как дочи твои? Приветики им большие! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 А что Тебе сейчас хочеться? Мне какие-то сиюминутные блюда являются типо тарелки борща :shock: в прошлой жизни суп ела только в командировках и на отдыхе, или сала, седня сушеную рыбу ела :grin: Кстати, хочу спросить а на пыльцу аллергии не будет? у меня у самой лежит, я все маюсь принимать или нет :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Хельгуся и Бусинка,приветики!Чмок! :hug: :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 Девочки Всем Доброе утро!!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕМ ВАС С ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!! ЗДОРОВЬЯИ И СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт