HelgaSkan 11 февраля 2008 Автор Поделиться 11 февраля 2008 Пусть тебе лучше надует... как говорят в уши!!! Согласна на все 100%!!!! :grin: :grin: :grin: Я пошла поработаю!!! До встречи!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Пока! Удачки!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 февраля 2008 Автор Поделиться 12 февраля 2008 Девочки Привет!!! :wave: Это Я! Опять вчера поругалась с МЧ, устала от такой нервотрепки безумно, так хочеться тепла и понимания и вот опять!!! Причем вины как обячно он за собой не чуствует!!! Надоело жуть, ругались до 3 часов ночи, сегодня на работе как варенный рак!!! Завтра беру отгул, надо отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Приветик! А что за темка для ругани у Вас?? Если не секрет??!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Девочки Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Олечка, да всё из-за его упертости!!! Говоришь ему добрым голосом, что не нравиться, а он всё в штыки. И самое главное, что Я не имею права расслабиться! А на вопрос, Я уже устала, как лошадь тащит все на себе - он мне ответил, а что Лошадью должен быть Я!!! Вот так вот!!! А на вопрос, кто из нас мужчина он или Я? Тишина!!!! А если честно очень устала!!!! Ссылка на это сообщение
vikksa 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 да уж... и О с такими нервами не заметишь Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Девочки Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Олечка, да всё из-за его упертости!!! Говоришь ему добрым голосом, что не нравиться, а он всё в штыки. И самое главное, что Я не имею права расслабиться! А на вопрос, Я уже устала, как лошадь тащит все на себе - он мне ответил, а что Лошадью должен быть Я!!! Вот так вот!!! А на вопрос, кто из нас мужчина он или Я? Тишина!!!! А если честно очень устала!!!! Хельга, я встречалась с таким, тащила 4 года, достало... бросила... Живу с мужем, тут с точностью до наоборот, иногда отвоевываю со скандалом право решать сама, в некоторых частях нашей жизни... И че нам надо??? :confused: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Олечка, это точно! Вот бы золотую середину и как в сказке "жили они душа в душу"!!! но это в сказке, в жизни к сожелению редко встретишь такое!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Я не видела! Да и скучно бы наверное жили! :-) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 Скучно!!! Только иногда к сожелению поздно начинаешь понимать это!!! Что имеем не храним, потерявши плачем!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 Это трудно понять... И странно... человек никогда не бывает доволен, ну, дольше 15 минут точно! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 февраля 2008 Автор Поделиться 13 февраля 2008 К сожелению, Да! Если бы Я была бы терпимее, Я бы не принесла страдания близким Мне Людям!!! Я ведь часто была не справедлива к бывшему мужу и к Моему МЧ, Я постараюсь измениться! Как говориться - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 13 февраля 2008 Поделиться 13 февраля 2008 :good: :good: Наверное, так и надо сделать! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 февраля 2008 Автор Поделиться 14 февраля 2008 Девочки Всем Доброе утро!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Хельга! С праздником... любви и понимания! АПЧХИ! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 февраля 2008 Автор Поделиться 15 февраля 2008 Олечка Спасибо большое!!!!! Девочки Поздравляю Вас Всех с Праздником - СРЕТЕНЬЕ ГОСПОДНЕ!!! Желаю Любви, Добра, Счастья и Взаимопонимания!!! Ссылка на это сообщение
vikksa 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 HelgaSkan, как дела, как самочувствие? Как дома? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Хельга?? Что с графиком? Куда пропала? Совсем в дневничек не заходишь???? :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 февраля 2008 Автор Поделиться 26 февраля 2008 Девочки, Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Олечка, да у Меня компьютер поймал троянскую программу и полетел! :banghead: Пока восстановили, да еще и градусник разбился, вчера вечером купила градусник, сегодня утром поленилась померить, так хотелось баиньки!!!!)))) Завтра обязательно хочу померять!!! Сегодня в метро укачало, страшный жор напал, поясница отваливаеться!!! Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Хельгачка привееет!мне кажется у тебя кто-то поселился в животике!!!даже уверенна в этом!ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧиииииииххххххх Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 февраля 2008 Автор Поделиться 26 февраля 2008 Маргоша, Спасибо Солнышко!!!! Очень надеюсь, но как то не вериться!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Я твой график смотрю, симпатично! :yahoo: АПЧХИ и от меня! Как твой любимый? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 февраля 2008 Автор Поделиться 26 февраля 2008 Олечка, Спасибо!!! Да ничего, на 23 поругались с ним! Вчера поговорили по душам, надеюсь теперь информация почему мне бывает обидно и как этого избежать до него дошла!!! Гладил мои животик вчера и мечтал о малыше!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Ну, мужики как дети! :grin: Я вчера ругалась, говорю малому что по жопе дам, если не угомонится, книжки рвать вздумал, оборачиваюсь, а муж пальцы жует... привычка с детства дурная, а тебе по рукам... потом подумала и говорю, блин, главное не перепутать! :taunt: Воспитание, воспитание и еще раз воспитание! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт