Наталюша ;) 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Девочки Всем Доброе утро!!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕМ ВАС С ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!! ЗДОРОВЬЯИ И СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! Ссылки скрыты. Красивенно! :thumbsup: Хельгуся и две ПРинцесски,вас тоже с праздником и всех вам благ! :hug: Ссылка на это сообщение
Asti47 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Хельгуша тебя тоже с праздником! Ты наша умница ни один праздник не пропустишь :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 наталюша, И Тебе Дорогая от нас ЧМОКИ ЧМОКИ И :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: !!! maxim, Обязательно Дочам передам Приветик!!!! Тебе от них ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! Лиззи, В пчелинной пыльце очень много витаминов,минералов и амминокислот, которые очень необходимы для развития малыша! Мне пыльцу назначил врач! Девочки а нам сегодня 20 неделек - половина пути уже пройденна!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 20 неделек! :yahoo: :yahoo: :yahoo: одни прзадники-ура!КАк приятно! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Хельгочка, спасибо за поздравление, тебя и твою семью всю с Великим Праздником, всех благ ВАМ Ссылка на это сообщение
*kitten* 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 HelgaSkan, приветики!!! Поздравляю с экватором тебя!!!! И себя за одно Как ваше самочувствие? Мы уже вовсю вертимся и пинаемся! Так приятненько!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 *kitten*, сПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! И ВАС с 20 НЕДЕЛЬКАМИ!!! Мы то же крутимся и пинаемся во всю, даем нашему папику послушать!!! Это действительно не передаваемые ощущения пиночки Малыша!!! Правда вчера себя тихонечко вела, практически не пиналась! А Вы в какое время обычно толкаетесь, Мы упражнямся часов в 11 вечера!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 Девочки Я сегодня так плохо добиралась до работы, то пробки, то аварии, то тетка Меня по животу задела! Все ведь лезут и по сторонам не смотрят!!!! Вообщем дорога на работу один большой стресс!!!! Так жду декретного отпуска!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 HelgaSkan, *kitten*, с Экватором Вас!!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!! Общественный транспорт всегда ужасен :this: терпи чуток осталось до декретного Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 Анеттка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОЛНЫШКО!!!! Да жду не дождуся, поскорее не видеть эту дурацкую дорогу и работу!!! Ссылка на это сообщение
*kitten* 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 HelgaSkan, мы второй день просыпаемся в 6!!! утра, потом обед, когда кушать хочется и вечерком около 9...я спать в это время ложусь, а встаю в 4-45, рабочий график с 7 до 3. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 *kitten*, Здорово!!! Молодцы!!! А Мы еще крутимся, когда мама съест какую-нибудь сладкую вкусняшку!!! Ссылка на это сообщение
Светулька 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 HelgaSkan, да уж общественных транспорт это сказка...вчера первый раз со времен царя гороха проехалась после работы на общественном траснпорте....я уже забыла эти "приятные ощущения" как же все таки хорошо ездить на машинке :scratch: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 Светулька, Не то слово!!!! Меня когда муж сестры подвозит Я просто в восторге полнейшем! После рождения малышки, обязательно пойду на права сдавать! Как Вы Себя с малышиком чуствоваете? Ссылка на это сообщение
Мышь белая 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 *kitten*, HelgaSkan, девочки с экватором вас! :clapping: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 КАнна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОЛНЫШКО!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 Девочки, так хочеться что бы поскорее был Новый год! Так хочеться праздника!!!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 HelgaSkan, и тебя, дорогая с праздником!!! Пусть Пресвятая Дева Мария, величайшая ходатайница наша перед Сыном Иисусом Христом, накроет тебя покровом благодати и милости своей!!! :hug: :hug: :hug: И конечно тебя и малюлечку с 20-ю недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Девочки, так хочеться что бы поскорее был Новый год!Так хочеться праздника!!!!! Ой не говори...так охота...! :clapping: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 наталюша, :wave: :wave: :wave: Хочеться куда-нибудь поехать, отдохнуть!!! Но к сожелению не получиться!!!! А Вы уже планировали, как буде те отмечать Новый год? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 HelgaSkan, и я хочу новый год! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 наталюша, :wave: :wave: :wave: Хочеться куда-нибудь поехать, отдохнуть!!! Но к сожалению не получиться!!!! А Вы уже планировали, как буде те отмечать Новый год? Ты знаешь,так далеко планы мои еще не забрались,у мужа ДР в ноябре...в октябре у свекру....куча там и еще ДР...у сестры...так что пока планирую это... Но вообще НГ любим отмечать дома! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Хельгуська. привет! Как дела? Как дочечки-старшая и та, что в пузике? :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт