LuizaLiza 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Хельгачка привет! Смотрю вы вообще уже большие!!!!пол ещё не смотрели? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Margo, у Хельгочки в пузике принцесса! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 октября 2008 Автор Поделиться 15 октября 2008 Девочки Всем Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Анеттка, А Вы пока не думали, где НГ будете справлять? наталюша, Да, у тебя насыщенная программа!!! У Мен яу племянника младщего ДР в ноябре! Дома то же Хорошо отмечать НГ, тем более с теми кого Любишь!!! А Я вот наверное с дочурками у мамы буду отмечать!!! ПАЛОМА, :wave: :wave: :wave: Да ничего! Нормально! Только малышка в пузике, как то спокойнее себя стала вести, уже не так часто толкаеться! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Хельгусь, ну это потому что она взрослеет, растет, а в маточке не так уж просторно... А может часто спит... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 HelgaSkan, Приветик! думаю Нг будем дома отмечать, может к нам мама приедет с россии , будет классно :good: Я тут случайно увидала что ты счас временно дома не живешь? :blush: и как ОНО? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 октября 2008 Автор Поделиться 15 октября 2008 Маргошечка Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Сказали, Я даже под линеечкой написала - Девочка!!! Как Ваши дела? Паломочка Спасибо Дорогая!!!! :hug: :hug: :hug: У Меня что то форум глючит!!! А малышка Я думаю больше стала спать, погода может на неё влияет! Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 HelgaSkan, да вот доча спит,я жду когда проснётся и на улицу пойдём!а так растём по тихоньку,щёчки наели уже!в Октябрятах фотку можешь глянуть! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки Всем Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Анеттка, А Вы пока не думали, где НГ будете справлять? наталюша, Да, у тебя насыщенная программа!!! У Мен яу племянника младщего ДР в ноябре! Дома то же Хорошо отмечать НГ, тем более с теми кого Любишь!!! А Я вот наверное с дочурками у мамы буду отмечать!!! ПАЛОМА, :wave: :wave: :wave: Да ничего! Нормально! Только малышка в пузике, как то спокойнее себя стала вести, уже не так часто толкаеться! Прикольно!С родными лучше всего отмечать! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 HelgaSkan, приветик!!! А какие варианты имён для принцесски? Уже что-то есть на примете? Ссылка на это сообщение
krasa 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Хельгочка, я так рада за твою будующую принцессу!!! :hug: :hug: :hug: :hug: Поздравляю тебя, что ты благополучно дошла и до 20 ти неделек!!! :good: :hug: :hug: Дай Бог, чтобы и благополучно родила!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Хельгуся,Принцесса,приветики! :hug: Как вы там себя чувствуете?Как аппетит?Как настроение? :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 октября 2008 Автор Поделиться 16 октября 2008 Девочки Всем доброе утро от нас!!!!! :wave: :wave: :wave: МурлысЯ, Мне очень нравиться Марина и София, но Хочу еще посмотреть именна! Красотуля Приветик Дорогая!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо Тебе большое!!! Я желаю Тебе то е благополучно дойти до положенного срока и благополучно родить!!! Наталюша Солнышко!!! Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Дела у нас с принцесской Хорошо!!! Правда очень устала! Начальник Меня заволил работой, хочет что бы после того как Я от них уйду, чтобы всё было чики-пуки! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Нет ,чтобы поберечь...так он работой завалил...они все такие про себя только думают,про крошечку подумали и что тяжело тебя сейчас... :worried: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 октября 2008 Автор Поделиться 16 октября 2008 наталюша, В том то и дело! Еще завтра хочет Меня с собой на встречу потащить, аМне завтра к врачу! Причем у него у самого жена этой зимой второго родила, её то он берег! А на Меня можно воз навалить! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 наталюша, В том то и дело! Еще завтра хочет Меня с собой на встречу потащить, аМне завтра к врачу! Причем у него у самого жена этой зимой второго родила, её то он берег! А на Меня можно воз навалить! И что отказаться низя... :this: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 HelgaSkan, Привет! Вот такая я внимательная, только сейчас заметила, что у тебя девочка! ))) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 октября 2008 Автор Поделиться 16 октября 2008 наталюша, Попрубую от поездки отказаться, надеюсь, что получиться!!! Oll, Приветик Дорогая!!! :wave: :wave: :wave: Всё хорошо, у Тебя сейчас столько забот, что ничего удивительного, что могла и пропустить! Я не обижаюсь!!! Как Ваши дела? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 октября 2008 Автор Поделиться 16 октября 2008 Девочки у Меня теперь новые думы, выбираю в каком роддоме рожать и рожать по контракту или бесплатно? Посоветуйте!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Девочки у Меня теперь новые думы, выбираю в каком роддоме рожать и рожать по контракту или бесплатно? Посоветуйте!!!!! Мне кажется надо платно... :scratch: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 октября 2008 Автор Поделиться 16 октября 2008 наталюша, Вот Я то же так думала! начиталась отзывов, кто рожал платно, кто бесплатно и разница маленькая! Вообщем я в замешательстве! Родыв Москве платные - Дорогие! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 наталюша, Вот Я то же так думала! начиталась отзывов, кто рожал платно, кто бесплатно и разница маленькая! Вообщем я в замешательстве! Родыв Москве платные - Дорогие! У нас тоже....роды до штуки баксов доходят... :scare: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 октября 2008 Автор Поделиться 16 октября 2008 И ведь самое главное, нет уверенности, что заплатишь и всё пройдет отлично!!! Ведь так важно, что бы персонал был квалифицированным!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 И ведь самое главное, нет уверенности, что заплатишь и всё пройдет отлично!!! Ведь так важно, что бы персонал был квалифицированным!!! здесь я бы отталкивалась от знакомых и их отзывов... Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 HelgaSkan, приветик!!! Я бы посоветовала платно, но договариваться и платить лично врачу (по договорённости), а не по контракту... Когда платишь конкретно врачу, он приедет на роды независимо от обстоятельств, выходных и праздников... А когда платишь роддому, врачи имеют с этого небольшой процент всего, поэтому относятся менее внимательно... Но это конечно моё мнение, я бы поступила так... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 октября 2008 Автор Поделиться 16 октября 2008 наталюша, у Меня сестра рожала в 27 роддоме 2 года назад, советует туда поехать! Говорить, что очень хороший персонал и детское отделение! Но когда Мы её посещали, Мне не очень понравились медсестры, какие то пофигистки - может смена была такая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт