HelgaSkan 23 октября 2008 Автор Поделиться 23 октября 2008 наталюша, Вот Я так сегодня на протяжении часа и делаю!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 наталюша, Вот Я так сегодня на протяжении часа и делаю!!! видишь как мы друг друга понимаем.... :rotfl: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 октября 2008 Автор Поделиться 23 октября 2008 наталюша, АГА! С полуслова!!!! Я вот сижу и мучаюсь, в каком роддоме Мне всё таки рожать!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 наталюша, АГА! С полуслова!!!! Я вот сижу и мучаюсь, в каком роддоме Мне всё таки рожать!!! :scratch: Верь сестре! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 октября 2008 Автор Поделиться 23 октября 2008 наталюша, Я почитала, что Хорошие роддома 6 и 1! Отзывы хорошие и что Мне нравиться, что лежишь вместе с деточкой!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 наталюша, Я почитала, что Хорошие роддома 6 и 1! Отзывы хорошие и что Мне нравиться, что лежишь вместе с деточкой!!!! я бы все равно сестре поверила больше.... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 октября 2008 Автор Поделиться 23 октября 2008 наталюша, Да и этот роддом ближе к дому!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 наталюша, Да и этот роддом ближе к дому!!! порасспрашивай еще знакомых! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 октября 2008 Автор Поделиться 23 октября 2008 наталюша, Я домой!!!! До встречи Дорогая!!! До завтра!!! Хорошего вечера!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 наталюша, Я домой!!!! До встречи Дорогая!!! До завтра!!! Хорошего вечера!!! :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: Давай,дорогая!Пока!Хорошего тебе вечера тоже! Я завтра работаю! Чмокус! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 :wave: Доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 октября 2008 Автор Поделиться 24 октября 2008 Девочки Всем Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: наталюша, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ksushka79 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Хельгусь,приветик!!! :wave: Хорошего дня!!! Какая же ты умничка!!Правильно приобщай старшенькую к воспитанию сестренки :good: Врач у тебя в ЖК слов нет,дай ей волю она бы тебя на все платные анализы отправила..да еще и по нескольку раз и на УЗИ через неделю бы посылала :banghead: Ты все правильно делаешь,а тем более ты уже опытная мамочка :thumbsup: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 октября 2008 Автор Поделиться 24 октября 2008 Ксюша, :hug: :hug: :hug: Да врач у меня еще та, Я была к ней 2 в очереди, а просидела 2 часа, то ей надо чай попить, то своих знакомых без очереди пропустить! я вот хотела у неё спросить, какой роддом в нашем районе лучший, так теперь боюсь спрашивать, не доверяю ей! Опять отправить куда-нибудь не туда! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 октября 2008 Автор Поделиться 24 октября 2008 Девочки, к нам пришла новенькая девочка! Это полный П.....ц! Сейчас проверла её знания, полный ноль! Но это еще не всё1 на наши замечания она начала дерзить!!!! Вообщем надо разговаривать с руководством и доложиь обо всем!!! Просто жуть какая то!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 октября 2008 Автор Поделиться 24 октября 2008 Девочки, SOS SOS SOS!!! нужен Ваш совет!!!! завтра Мою дочурку пригласила подружка в аква-парк отмечать День рождение! А сегодня в школе без предупреждения ей сделали манту! Я не хотела её пускать в аква-парк, она в слёзы!!!! Вот теперь не знаю, что делать!!! :scratch: Вроде бы при Манту нельзя мочить руку 3 дня!!!! Помогите советом!!!! Я знаю, что если она не пойдет, то весь день пойдет насмарку и дочукрка ОЧень Очень Очень будеть грустить!!!! Ссылка на это сообщение
ksushka79 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 HelgaSkan, вот что я нашла в инете Пробу Манту можно мыть с любым чистящим и моющим средством. С пробой Манту можно ходить в бассейн, плавать в море, в озере и в реке. На результат пробы Манту не влияют вода и сок одуванчиков. Другие дети не пострадают - ребенок, которому сделали пробу Манту, не заразен и не болен бубонной чумой. взято вот здесь Ссылки скрыты. А вот еще :grin: смешной случай Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 HelgaSkan, вот тут тоже по этому вопросу есть ответы Ссылки скрыты. . Я кстати тоже завтра иду в аква парк с подружкой и ее сыном... Твоя куда, в Ква-Ква Парк?? Мы туда собираемся не позднее 16.00... Ссылка на это сообщение
krasa 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Хельгочка, я думаю, твой ЛЧ любит своего сына, а ты представь, как он будет обажать вашу совместную дочь?!.. :good: ты зря не расстраивайся, такой чел не может быть плохим, потерпи и все будет отлично!!Восточная мудрость.. Ссылка на это сообщение
ksushka79 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Привет,Хельгочка! Как дела? Ну как отпустила ты дочу в аква-парк? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Ксюша, Спасибо за информацию!!!! К сожелению Я прочитала только сегодня, дома комп не работает! В аква-парк не пошли!!! но по-обещала пойти в ближайщее время!!! krasa, Мне важно что бы он не только любил нашу совместную малышку, но и Мою старшенькую дочурку!!! Ссылка на это сообщение
krasa 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 krasa, Мне важно что бы он не только любил нашу совместную малышку, но и Мою старшенькую дочурку!!! Хельга, будет он и ее любить, потерпи.. Удачи тебе дорогая. :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Красотуля, Спасибо Тебе Дорогая!!!! Как Твои дела? Что то никак не могу твой дневничок найти!!! Вообще я последнее врем яОчень рассеянная!!! Вчера пошла в магазин и забыла зачемпришла!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Красотуля, да еще сынок моего ЛЧ вредничает и они постоянно с Моей Дочуркой ссоряться!!! И ЛЧ ему замечания не делает!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт