krasa 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Красотуля, Спасибо Тебе Дорогая!!!! Как Твои дела? Что то никак не могу твой дневничок найти!!! Вообще я последнее врем яОчень рассеянная!!! Вчера пошла в магазин и забыла зачемпришла!!! :lol: :lol: :lol: Приветик :wave: !!!Я-хорошо, у минэ тоже прынцэсса Иншаллах!!! :yahoo: Я так рад, тьфу тьфу чтобы не сглазить!! Как сама?Как твоя прынцэсса? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Красотуля, Видешь как Здорово!!!! Всё будет хорошо!!! Да у нас то же вроде бы всё нормально! Время от времени пинаем маму и сестренку!!! Ссылка на это сообщение
krasa 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Я думаю, у него такой характер, это уже врожденный он у тебя.. :scratch: Они дети, ты ему попробуй объяснить, что мол в детские ссоры не будем обращать внимания.. так, по мудрому.. они ссорятся и сразу помирятся, а вы с ЛЧ как кошка с собакой.. :rant: попробуйте оба не обращать внимания на их ссоры.. я думаю, все будет нормально.. просто дети тоже хотят внимания с вашей стороны, и у них получается привлечь это внимание вот таким образом.. нужно вам обоим сидеть вот так :read: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Красотуля, Я готова сделать вот так :read: , но ЛЧ всё время встревает!!! И самое интересное, делает замечание только моей доче, а сынуле своему нет! И еще эпизод, гуляем, мы идем за руку ЛЧ, так его сынок обязательно вклинеться между нами, так что бы перехватить у Меня руку своего отца и Я естественно руку отпускаю, Мне неудобно так идти и дальше они идут за руку! ЛЧ молчит, как буд то так и должно быть!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Красотуля, да еще сынок моего ЛЧ вредничает и они постоянно с Моей Дочуркой ссоряться!!! И ЛЧ ему замечания не делает!!! Хельгуся,тут идет борьба за авторитет!!!Они друг перед другом выделываются,это пройдет!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 :wave: Девочки Доброе утро!!! :wave: :hug: :hug: :hug: наталюша, Я это понимаю, Мне не нравится что ЛЧ так реагирует! Сегодня предложила ЛЧ не вмешиватся в споры детей и дать им самим разбираться, он сказал, что наверное Я права и он подумает!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 Девочки, Я уже себе голову сломала, в каком роддоме рожать, только настроишся на один, раз и читаешь о нём плохие отзывы! Очень хочется после родов вместе с деточкой в одной палате быть! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 Девочки, Я тут подумала и решила, что как бы Мне не было тяжело и грустно, дороже сына у ЛЧ нет и не будет никого! Все разговоры и мысли только о нём! пыталась очередной раз с ним поговорить как назовём малышку, он был весь в мыслях (сегодня удалось записать ег сына в школу), а потом перебил Меня когда я ему зачитывала именна и попросил созвониться по-позже, ему некогда! Они счастливы вдвоём, у него на него планы, которые он обсуждает со Мной - что купить, куда сводить и т.д., а мои тревоги по поводу роддома, контракта на рождения и имя ребенка, покупки зимних сапого моей старшей дочурки, брекеты для неё он не обсуждает, я должна всё это решить сама и денег найти видимо то же сама! На вопрос, как ты думаешь в какой роддом лучше, он говорит не знаю! так зачем я буду мешать их идилии, им и так хорошо вместе! я решила уйти!!!!! Видимо Моя судьба воспитывать детишек одной!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Хельгочка, трудное решение, но на мой взгляд мудрое и единственно верное. Ссылка на это сообщение
ksushka79 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Хельгочка....очень не простое решение...но по сути ты ведь и так сама всем занимаешься,ЛЧ совершенно не принимает участия в вашей жизни. Наверное ты права,лучше обрубить все сразу,чем постоянно переживать и изводить себя Ты умничка и сильная женщина,ты обязательно справишься! :hug: Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Хельгочка, привет, дорогая, смотрю ты опять вся в терзаниях и в выборе :scratch: Вы поговорили с ЛЧ? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Хельгуся,а может пока отпусти ситуацию...думай про крошку...родишь...и посмотришь на что он способен...как он "запоет"...может изменится...дай ему последний и решающий шанс!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Девочки Доброе утро!!!! :hug: :hug: :hug: ПАЛОМА, ksushka79, Я надеюсь, что я правильно поступаю и не дрогну под напором слов о Любви и т.д.! Спасибо Вам за поддержку, Я действительно постараюсь справиться!!! Лиззи, Обидно еще то, что Я думала, что когда буду Б. буду только радоваться жизни, ходить и улыбаться! А получается Я только растраиваюсь, плачу и огорчаюсь!!! Обидно за своего малышика, ведь он всё чуствует и понимает!!! наталюша, Я так часто давала ему шансы и всё безтолку! Сегодня с ним утром разговаривали, он сообщил, что ему надо купить тетради (пособии) сыну ля школы, придется в выходные побегать, поискать! Я его спосила, а когда будем разбираться у Меня в квартире, вешать шторы, выносить тяжелые вещи, на мой вопрос ЛЧ молчит только вздыхает. И я ему ответила, ладно, не напрягайся Я сама всё сделаю или попрошу кого-нибудь, на что ЛЧ Мне ответил, но зачем Ты так! Помощи от него нет никакой - ни физической, ни материальной, ни моральной!!! Одни пустые слова на ветер!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Девочки сегодня такой интересный сон приснился, что Я гуляла по улице с молодым человеком, высоким блондином, зовут Дима и он смотрел на Меня таким влюбленным взглядом, а Я иду с ним за руку, с пузиком и Мне так Хорошо и тепло на душе!!! К чему такой сон? Или Я совсем чёкнулась? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Девочки, очень интересный фильм про Беременность! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Девочки сегодня такой интересный сон приснился, что Я гуляла по улицес молодым человеком, высоким блондином, зовут Дима и он смотрел на Меня таким влюбленным взглядом, а Я иду с ним за руку, с пузиком и Мне так Хорошо и тепло на душе!!! К чему такой сон? Или Я совсем чёкнулась? Может к переменам? :scratch: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Посмотрите какое чудо: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 наталюша, главное, что бы к Хорошим!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 наталюша, главное, что бы к Хорошим!!!! Конечно к хорошим,ты же приятно была удивлена этому сну... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 наталюша, Еще как была приятна удивлена!!!! Сегодня такое сонное состояние, а работы завал!!!! :tease: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 наталюша, Еще как была приятна удивлена!!!! Сегодня такое сонное состояние, а работы завал!!!! :tease: Вот,поэтому все будет чики-пики!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 HelgaSkan, сон у тебя и правду красивый приснился! Пусть в твоей жизни будет крепкого мужское плечо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Хельгуся,для поднятия настроения!! :grin: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 наталюша, картинка на лодке - просто умора :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ох аж слезки потекли :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт