HelgaSkan 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Девочки, всем Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: наталюша, Спасибо Дорогая Моя!!!! Картинки просто Супер!!!!! Настроение подняли, я заулыбалась на все вот так !!!! Девчоки, а у нас новое происшествие, в среду Моей старшей дочурке одноклассник запульнул тетрадью в глаз (это он так проявляет свои чуства), сходили к врачу в поликлинкику Фёдорова, сказали что повреждений механических нет, но в связи с ударом возник аллергический коньюктевит и одна венка на глазике лопнула! Вот теперь капаем лекарства в глазик!!! Какие то у нас травмы под конец года!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 МОЯ РЫБКА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 HelgaSkan, приветик!!! Бедненькая... То рука, то вот теперь глаз... Уши надрать этому однокласснику... :club: Пусть доча поправляется поскорее!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 HelgaSkan, рыбке твоей уже сны снятся!!! :good: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Во пацаны пошли! Раньше за косички дергали... :this: Мурлысечка, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 МурлысЯ, ПАЛОМА, Приветик!!!!!! :hug: :hug: :hug: Да это точно! Его вчера вся школа прорабатывала, родителей вызывали! правда Я не стала писать заявления, Я думаю этого достаточно! Это еще не всё он еще мою дочурку по попе шлепает!!! Девочки Я в шоке!!! Наверное Мне надо с ним самой поговорить!!! А Рыбке моей уже да, сны сняться!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Хельгуся,это что там за появления чувств...ничего себе...ого!!! :shock: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 ноября 2008 Автор Поделиться 1 ноября 2008 Девочки Всем доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: Мы сегодня на работе, организм сопротивлялс ясегодня выходить! наталюша, Да вот такие нынче пошли детки!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки Всем доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: Мы сегодня на работе, организм сопротивлялс ясегодня выходить! наталюша, Да вот такие нынче пошли детки!!! Кошмар..... :shock: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 ноября 2008 Автор Поделиться 5 ноября 2008 Девочки Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Я сегодня такая злая, просто жуть!!! :mad: На работе две девочки сели на больничный, при чем Я знаю это сделано для того, что бы не выходить на работу в эти три дня! Из-за этого, я не успела зайти в Сбербанк и снять денег и приехала на работу с 5 рублями, сказала ЛЧ, что у Меня нет денег и я не знаю, как поеду домой!!! На что ЛЧ Мне сказал - Очень плохо и даже не предложил денег!!! :mad: :mad: :mad: Супер Он Любит Меня и нашего будущего ребенка! Начихать, как Я поеду, на что Я жить буду, есть и т.д.! Ссылка на это сообщение
Asti47 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Хельгуша приветик! Моей доче бабушка в глаз дневником запульнула, пока я была в отпуске,так ребенок с бланшем ходил! а бабуля по "синьке" учудила,на след.день попросила у дочи прощенья. а по поводу ЛЧ о нем уже давно все ясно какой он, ему бы штаны снять да перегнуть через колено и отлупить как "Сидорову козу" :club: А твой сон про блондина - это у тебя еще будет! Будешь гулять с новым ЛЧ - блондином ! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 HelgaSkan, :wave: :wave: :wave: ну вот- опять двадцать пять! Надеется нужно - только на себя :this: Как ремонт у тебя идет? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 ноября 2008 Автор Поделиться 5 ноября 2008 bartek, :wave: :wave: :wave: Ничего Себе, а как сейчас глазик? Проходит? А ЛЧ Меня начинает раздрожать, Я просто жутко на него злюсь!!!! :mad: Ведь, водит Меня за нос, говорит, что хочет быть со Мной и ничего для этого не делает, даже денег не даёт! Врун!!!! :mad: Во-обще ему больше звонить не буду!!!! Да и не нужна Я ему, его мечта сбылась, он сейчас живёт со своим Любимым сынулькой, он так мечтал об этом! Ну и пускай! А Я буду жить с Любимыми дочурками!!!! Анеттка, :wave: :wave: :wave: Да Я и надеюсь только на Себя! Но ведь он отец! Должен нести ответственность, а то Любит только своего сына, а нашего общего ребенка нет! Только при встрече говорит, ой, как уже животик вырос!!!! И самое интересное, он ведь не уверен, что его сын у его бывшей от него, он сам Мне об этом говорил и добавил, Я всё равно его люблю и буду о нём заботиться, даже если он не мой! А о своёй родной дочери заботиться не надо!!!! Полный П......ц!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Хельгушечка будь проще! береги нервы! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 ноября 2008 Автор Поделиться 5 ноября 2008 Олечка, Спасибо! Просто так раздражает такое отношение! Сначало Я плакала, а сейчас Мне плакать надоело и Меня это всё протсо раздражает! Наверное скоро будут чуствовать к нему пренебрижение и таким путём перестану думать о нём и самое главное Любить!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 HelgaSkan, думай счас о своем здоровье и детках своих. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 ноября 2008 Автор Поделиться 5 ноября 2008 Анеттка, Я стараюсь, а то привязалась к нему, как банный лист!!! Только шишки набиваю!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 ноября 2008 Автор Поделиться 5 ноября 2008 Всё! Решила его бросить!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 ноября 2008 Автор Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, а Мне сегодня всю ночь Моя Малышка в пузике снилась, снилась как она пинается и говорит со Мной!!!! О чём не помню, но помню о чём то Хорошем!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 ноября 2008 Автор Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, посмотрите ссылочку, Я плакала!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Хельгуся,ну сколько можно над вами так издеваться..... :rant: Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Хельгуся, ты чего так себя изводишь? О малышке подумай, ты же за дочу в ответе Ссылка на это сообщение
ksushka79 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Хельгочка, привет!!! Отличный сон :hug: Не мучай себя,милая!!!! Решайся!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 ноября 2008 Автор Поделиться 6 ноября 2008 Девочки Доброе утро!!!!! :wave: :wave: :wave: Лиззи, ksushka79, наталюша, Видимо издевательства над нами никогда не закончаться, вчера он опять накричал на Меня, за то что у него манера общается со Мной по телефону, а сам в это врем ячто-нибудь смотрит в Интернете или играет! я ему сказала, что это не уважение ко Мне, он разорался на Меня и хотел бросить трубку, Я спросила за что он так со Мной поступает, он отложил трубку и не стал Меня слушать и вобще он очень раздраженный когда Я высказываю своё недовольство, говорит только осыне, бежит на его малейший зов и т.д. Я настраиваю Себя на то, что дочурок Я буду воспитывать одна!!! Я решила обратится к психологу, что бы справится с эмоциями и постаратся его забыть! Просто плакать я больше немогу и не хочу, самой не получается боротся с эмоциями, нужна помощь специалиста!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт