Ollsh@ 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 HelgaSkan, вот мы и приехали! Заглянула к тебе, в ты на такой грустной ноте... пусть все скорее разрешится! :blackeye: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 ноября 2008 Автор Поделиться 6 ноября 2008 Олечка, я так Вам рада!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Как Ваши дела? А то что Я на грустной ноте, она почти всю мою Б. грустная!!! Всё идет к развалу, Мне больно очень! умом я понимаю. что должна его забыть, отпустить, что Я не смогу быть с ним счастлива, но сердцу приказать забыть не могу!!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Оль, ну так иногда бывает.. люди разные, хотя и безумно жаль! Ты крепись, ведь у тебя скоро такое счастье случится! А все остальное вторично! Пусть все успокоится и ты найдешь себе НАСТОЯЩЕГО мужчину! Может и правда, психолог тебе поможет!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 ноября 2008 Автор Поделиться 6 ноября 2008 Олечка, я готова была терпеть многое и терпела, но я не могу потерпеть к Себе безрозличия и криков! Наверное такая Моя судьба! я уже смирилась! Но к психологу Обязательно пойду и буду очень счастлива, ведь у меня будут такие две замечательные дочурки!!!! Ведь дети это самое главное в жизни, а мужчины всегда приходят в мою жизнь и уходят из неё так же быстро! Наверное Я очень мягкий человек и Мне не хватает твердости!!! Но буду учится!!! Учится жить!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 HelgaSkan, Учиться никогда не поздно, а мужчина нужен до тех пор, пока общение с ним приносит удовольствие, моральное, духовное или физическое... или все сразу! И это железное правило! :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 ноября 2008 Автор Поделиться 6 ноября 2008 Oll, Спасибо Дорогая!!! Я буду старатся!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Хельгуш улыбнись? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 ноября 2008 Автор Поделиться 6 ноября 2008 Хельгуш улыбнись? Ссылки скрыты. Олечка, кака якрасота!!!!!! Спасибо Тебе Солнышко! Спасибо за позитив! Я улыбнулась!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Хельгуся,он козел!!!Больше нечего добавить!!!! :rant: Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Хельгочка, привет дорогая, а как себя дочура чувствует? Ты уже определилась с выбором психолога? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 ноября 2008 Автор Поделиться 7 ноября 2008 Девочки Всем Привет!!! :wave: :wave: :wave: bartek, Я буду стараться!!!!! наталюша, Самое верное определение!!! :good: По другому не назавешь!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 ноября 2008 Автор Поделиться 7 ноября 2008 Лиззи, С дочурой вчера ездили к зубному, удоляли молочный зуб, у неё специцифические молочные зубы - корни не расасываються! Так вот вчера удалили зуб молочный, корень у него почти 1 см., порвалась немного десна, пришлось защивать, вообщем натерпелась моя дочура, хорошо с заморозкой вырывали!!! А с психологом Я еще пока не определилась! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 HelgaSkan, приветик!!! Мы сегодня с девочками с форума в 19.00 в Европейском встречаемся... Не хочешь присоединиться? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Хельгуся,бедный ребенок!Стоматолог -это для меня смерть....я такая трусиха.... :eek: а тут дите так намучали...кошмар!!! У нее температуры нет? Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Лиззи, С дочурой вчера ездили к зубному, удоляли молочный зуб, у неё специцифические молочные зубы - корни не расасываються! Так вот вчера удалили зуб молочный, корень у него почти 1 см., порвалась немного десна, пришлось защивать, вообщем натерпелась моя дочура, хорошо с заморозкой вырывали!!! А с психологом Я еще пока не определилась! Ужас... :swoon: :scare: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 ноября 2008 Автор Поделиться 7 ноября 2008 МурлысЯ, Спасибо Дорогая, Я бы с радостью, но доча будет ждать! наталюша, Не то слово!!!! Хорошо у нас клиника хорошая и там хорошие врачи - внимательные, добрые.Правда дорого очень стоит, но Мы уже у них 6 год наблюдаемся, они уже такие проверянные, что менять их не хочется! У Мен ясестра ходила с сыном в бесплатную поликлинику к зубному, мало того, что ребенка повели одного в кабинет (ему 5 лет), зуб удаляли без наркоза, а зуб оказался сложный и он так сильно плакал, что во второе посещения вцепился в мою сестру и не под каким предлогом не хотел идти к врачу! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Есть какие-то не стоматологи а живодеры просто!Ну как можно такого маленького ребенка не обезбаливать....я в шоке! :rant: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 МурлысЯ, Спасибо Дорогая, Я бы с радостью, но доча будет ждать! Ну да, я понимаю... Но всё равно предложила, а вдруг... Пусть поскорее проходит у дочурки заживление! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Хельгуся,у малой температуры нет? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 ноября 2008 Автор Поделиться 7 ноября 2008 наталюша, Я сама в шоке, поэтому и вожу дочурку только к платному и проверенному стоматологу! причем она знает, что может быть больно, но идёт смело и не боится, она уверена, что если вдруг будет очень больно, то врачи этого не допустят, а сделают если надо обезболивающее!!! Все Тебя встречают с улыбкой, сидишь ждёшь на диванчике, в вазе фрукты, рыбки в аквариуме, журнальчики, телевизор можно посмотреть, врачи на все вопросы отвечают, улыбаются, еще не разу никто из них не повысил ни на кого голос!! МурлысЯ, Спасибо Тебе большое!!! я правда очень бы хотела пойти, так хочется отдохнуть, раслабиться, отвлечся!!1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Хельгуся,ну и фиг с ним что дорого....хоть нормальное отношение....а то как с мясом обращаются.... :this: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 ноября 2008 Автор Поделиться 7 ноября 2008 наталюша, емпературы нет! Но очень опухла губа!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 наталюша, емпературы нет! Но очень опухла губа!!!! слава богу,что темпы нет..бедная девочка...отек сойдет ,Хельгуся!!!не волнуйся!!! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 ноября 2008 Автор Поделиться 7 ноября 2008 наталюша, Конечно сойдет!!! Только вот жалко Малышку!!! Сегодня Доча ходила с моей сестрой покупала себе сапоги!!! Сама выбирала, сама платила (я ей деньги оставила)! Давольная!!! Приеду посмотрю!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт