Наталюша ;) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 наталюша, Конечно сойдет!!! Только вот жалко Малышку!!! Сегодня Доча ходила с моей сестрой покупала себе сапоги!!! Сама выбирала, сама платила (я ей деньги оставила)! Давольная!!! Приеду посмотрю!!!! Офигеть!Взрослая,конечно!Я тоже в ее возрасте уже сама покупала и выбирала....честно говорю-капризы были ого-го.....мама моя не рисковала сама покупать.... :rotfl: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 ноября 2008 Автор Поделиться 7 ноября 2008 наталюша, Видимо все Наталюши такие самостоятельные!!! :lol: :lol: :lol: Я помню как в 3 года, Я, мой муж (папа дочурки), продавщица уговаривали купить куртку, говорили кака якрасивая и т.д., доча ни в какую, не хочу, не буду!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 наталюша, Видимо все Наталюши такие самостоятельные!!! :lol: :lol: :lol: Я помню как в 3 года, Я, мой муж (папа дочурки), продавщица уговаривали купить куртку, говорили кака якрасивая и т.д., доча ни в какую, не хочу, не буду!!! :lol: :lol: :lol: Меня тоже так разводили родители на пуховик розового цвета....мне надоело это слушать...покупайте говорю...купили-я раз одела.... :rotfl: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 ноября 2008 Автор Поделиться 7 ноября 2008 наталюша, Я же говорю, все Наталюши такие - Самостоятельные!!!! :grin: :grin: :grin: Пошли Мы собиратся домой!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 наталюша, Я же говорю, все Наталюши такие - Самостоятельные!!!! :grin: :grin: :grin: Пошли Мы собиратся домой!!! Давай!!!Цемкаю вас!!!! Моей тезке привет,чтобы выздоравливала!!! :beg: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 ноября 2008 Автор Поделиться 7 ноября 2008 :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
maxim 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Хельгочка, дорогая, приветик! :wave: Как вы там? Как поживают твои принцессы? Уже большие! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Хельгуся,как ты и Принцесски? как дела и как здоровье? :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 ноября 2008 Автор Поделиться 11 ноября 2008 Максимчик, наталюша девочки Приветик!!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо что не забываете, Меня на работе начальник завалил работой! Но зато, у Меня теперь дома работает комп!!! :yahoo: Малышке в пузике сегодня 6 месяцев!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: наталюша, Спасибо, такие Классные картинки!!!! Ссылка на это сообщение
maxim 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Хельгочка, поздравляю! 6 месяцев! Какие уже большие! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 ноября 2008 Автор Поделиться 11 ноября 2008 Максимчик, Спасибо Дорогая!!!! Да Мы уже совсем большие!!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 HelgaSkan, с полгодиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Хельгуся,та к время пронеслось...просто ураган... Какие уже взрослые мы... ТТТ на вас! А как там моя тезка? :wave: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Хельгочка, привет! :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 ноября 2008 Автор Поделиться 13 ноября 2008 Мурлыся, Спасибо Дорогая!!!! :hug: :hug: :hug: Наталюша, Спасибо Солнышко! :hug: :hug: :hug: Да Мы уже совсем большие!!! Еще немножко, еще чуть чуть и скоро Малышка появится на свет!!! Тезка нормально поживает, устала вот только, у них такая сложная программа в школе, задают так много! но ничего с понедельника она уже на каникулах!!! Ждёт не дождется!!!! Паломочка, Приветик Дорогая!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Asti47 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Приветик! У вас каникулы :shock: :scratch: а у нас уже прошли каникулы! Хельгуша как твой ремонт? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Хельгуся,а как малой десна...все спрашиваю,а ты не пишешь? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 ноября 2008 Автор Поделиться 14 ноября 2008 наталюша, ПРОСТИ дОРОГАЯ! Да пока еще не зажила, хотели вчера одеть пластину, больно стало, вот пока не носим! Очень большая рана была! bartek, Приветик! а у нас каникулы по новой системе 5 недель учимся, 6 отдыхаем! Доча закончила четверть с тремя четверками, остальные пятерки!!! ремонт мой почти сделан, только немножко притормозился, надо разобрать старый шкаф и выкинуть и еще не делали ремонт на кухне! Девочки никак не могу добится что бы наш биологический папа сделал флюрографию, причем если учесть что он сейчас в отпуске! То он на занятих, то спать хочет, то сына надо из школы забирать, то уроки с ним делать!!!! :mad: А Мне без его флюрографии могут не выдать родовой сертификат, врач так и сказала, что выдаст его только если я прошла всех врачей! И он об этом знает и говорит - сделаю .сделаю и не делает! Самое интересное, вещи Мне привезти времени нет, флюрографию сделать то же, а с сыном пойти к врачу потому что надо сразу находится время!!! А то что Мне надо и нашему будущему ребенку начихать!!! :mad: Раздражает Меня до безобразия!!!! В эо воскресения у Моего племянника день рождение, придут и родители нащего биологического папы, интересно им не стыдно будет Мне смотреть в глаза! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 HelgaSkan, может пусть флюру сделает за него другой человек а родителям его спуску не давай, а то садут на шею и будут плакаться про своего внучка! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Хельгуся, Анеттка, права...может можно так сделать...или там через паспорт как-то фиксируют.... :scratch: Какая твоя Натаха молоток-отличница считай!!!Слава БОгу!!! :beg: Ссылка на это сообщение
maxim 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Хельгочка, привет! Рада, что ремонт продвигается, как раз к рождению дочи будет все готово Доча умничка, учится хорошо(ттт), так держать! Вы сильные женщины и все у вас пучается без пап! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 ноября 2008 Автор Поделиться 15 ноября 2008 Девчоки Приветик!!! :wave: :wave: :wave: Анеттка, Если честно Мне с ними и разговаривать не хочется! Видеть их не хочу! А про флюрографию хорошая мысль, надо будет узнать! наталюша, По поводу флюрографии Я попытаюсб узнать! А дочурка действительно Молодец! У неё мечта закончить школу с золотой медалью! maxim, Конечно у нас всё получится, но иногда така яболь охватыват сердце! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт