HelgaSkan 26 февраля 2008 Автор Поделиться 26 февраля 2008 Ну, мужики как дети! :grin: Я вчера ругалась, говорю малому что по жопе дам, если не угомонится, книжки рвать вздумал, оборачиваюсь, а муж пальцы жует... привычка с детства дурная, а тебе по рукам... потом подумала и говорю, блин, главное не перепутать! :taunt: Воспитание, воспитание и еще раз воспитание! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это точно!!! Куда они без нашего чуткого руководства!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 февраля 2008 Автор Поделиться 28 февраля 2008 Девочки, Всем Добрый день! Ну вот сегодня пршли М.! Наверное еще пока рано для Масика!!! Значит веду Любимого к врачу, сама доделую зубы и ремонт! А затем снова планирование!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 февраля 2008 Автор Поделиться 28 февраля 2008 Девочки, посмотрите, что Я нашла: Письмо для Мамы: "Мама... Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее уже высокие каблуки и нет чешек, клетчатых юбок и тахты с мягкими игрушками. Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она долго не спит ночами, часто не приезжает вовсе и ее голос в трубке простужено шепчет тебе – я в порядке, мама, я в порядке. Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее все те же круглые большие зрачки, но уже очень дорогие тени и тщательно замазанная синева под усталыми глазами. У нее все те же холодные пальчики, но она так редко вкладывает их в твою ладонь, предпочитая брать под руку. Твоя девочка выросла, мама, выросла. И ее телефон звонит чаще твоего и уже она помогает тебе решать твои взрослые проблемы. И уже ты прислушиваешься к ее советам и суждениям. Твоя девочка выросла, мама, выросла. Уже никто не вытирает ее редкие злые слезы от боли, она тихо простонет их в подушку, сжимая зубы в скрип, сама. Твоя девочка выросла, мама, выросла. И уже не стесняется доверительно шептаться с тобой по вечерам о смешных и сложных жизненных мелочах. Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она дарит тебе подарки, смеется в ответ на твои увещевания быть экономнее и говорит – я заеду на чай. Твоя девочка выросла, мама, выросла. И никогда не упрекает тебя и не попрекает прошлым и не судит за ошибки. Твоя девочка выросла, мама, выросла. И больше всего на свете снова хочет стать маленькой, чтобы хвастаться своими успехами перед самыми главными глазами на земле, глазами, которые светятся от радости за нее. Ты так боялась, мама, а она выросла, она смогла, сама, и ты можешь гордиться ей, мама, она так хочет этого." Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 марта 2008 Автор Поделиться 3 марта 2008 Девочки, Добрый вечер!!!! :wave: Вчера опять разругалась с Любимым, всё как обчно банально из=за не понимания друг друга! Как же Я от этого устала! Наговорили друг другу гадости! Дочурка болела, правда сейчас идет на поправку, но всё таки! Всегда тяжело, когда детки болеют! И когда в трудную минуту Тебя бросают те кого Ты любишь! Но самое главное, что Моя дочурка поправляеться! Еще хотел сказать, что в прошлом цикле пила КЩ и М. перенеслись намного легче, уже не было таких болей! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Хельга, ну держись... ну такие уж они мужики, иногда черствые, иногда не понимающие, но такие... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 Девочки, Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: У нас сегодня Солнышко!!! Весна!!! :yahoo: С ЛЧ вчера помирились! Сказал, что Очень по Мне соскучился, что постарается измениться, наговорил Мне кучу комплиментов!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ВЕСНА!!!!! УРАААА!!!! ВЕСНА ИДЕТ!!!! ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Это весна Хельга... Любовь.. Все будет классно! :grin: К тому же самое время снова стараться! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 марта 2008 Автор Поделиться 6 марта 2008 Будем стараться!!!! А вчера наслаждались друг другом!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 АПЧХИ на Вас! И в добрый путь! :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 марта 2008 Автор Поделиться 7 марта 2008 АПЧХИ на Вас! И в добрый путь! :good: Олечка Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 марта 2008 Автор Поделиться 7 марта 2008 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! Март играет, На сосульках тени, Небо зонт раскрыло голубой, С Женским днем Вас - Ласковым и звонким, С добрым счастьем, Радостью, весной!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 марта 2008 Автор Поделиться 19 марта 2008 Девочки Всем Привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 марта 2008 Автор Поделиться 20 марта 2008 Девочки, Всем Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Не знаю что и думать, тихонечко в душе радуюсь, когда вижу темпу на градуснике! первый раз у Меня так высоко держиться темпа,посмотрим, что будет дальше! Правда каждый день жду её падения!!! Уж слишком Я боюсь верить в чудо!!! Сегодня с утра болел ПЯ, а сейчас напряжение в животике, такое ощущение что что то внутри распирает! Да еще диария по утрам!!! Ночью сплю горячая как печка, под одеялом жарко спать!!! Посмотрим что будет завтра!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 марта 2008 Автор Поделиться 24 марта 2008 сегодня целый день покалывает-пощипывает ЛЯ, в районе копчика и матки!!! :scratch: Что будет дальше! :scratch: Ссылка на это сообщение
ksushka79 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 HelgaSkan, а дальше будет Ссылки скрыты. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ , БТ (базальная температура)-шка :good: , разница между фазами :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 ksushka79, Спасибо! Но к сожелению неполучилось!!! БТ (базальная температура) сегодня рухнула, сижу жду М.! Ссылка на это сообщение
БоничкА 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 М-да, БТшка упала сильно. Не расстраивайся сильно :this: , все обязательно получится! Но бывают и чудеса,много видела графиков,где во время М БТ (базальная температура) падала,а поом поднималась. Правда падала не так сильно :scratch: Посморим,что завтра будет. Мои @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ksushka79 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Привет, Олюшка! Да БТ (базальная температура) обвалилась сильно, но ты держись дорогая. У тебя обязательно будет еще малявочка! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Хельга, ты не частый гость! Появись! :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 апреля 2008 Автор Поделиться 19 апреля 2008 Олечка, Я здесь!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо что не забываешь!!! Проводила в субботу уборку, разбирала вещи, нашла дочуркини платица, штанишки, когда она была совсем маленькой!!! Как же Я была тогда счастлива, но до конца не понимала своего счастья!!! Что имеем не храним, потерявши плачим! Я уже и не верю, что у Меня будет второй ребеночек, Я даже как то смирилась с этой мыслю!!! Ссылка на это сообщение
Полли 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 HelgaSkan, привет! Давай менять пессимизм на оптимзм! Все получится - может чуть позже, но наверняка! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 HelgaSkan, Совсем настрой никуда не годится! :glare: Ты не унывай там! Все же от нас зависит! АПЧХИ на тебя! Хочу пожелать исполнения твоих желаний! Не пропадай! Рассказывай, как ты и как вобще жизнь! :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 Oll, Олечка, Спасибо за ЧИХ!!!! Поймала!!!! Спасибо за пожелания!!!! Полли, Спасибо!!!! Девочки, Я помирилась со своим ЛЧ!!! И вообще Мне очень радостно сегодня!!!! Я так ждала ПАСХУ!!! И вот она наступила!!!! Вчера ходили с дочуркой исповедовывались и причищались святых Христовых Тайн!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт