Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ну, мужики как дети! :grin: Я вчера ругалась, говорю малому что по жопе дам, если не угомонится, книжки рвать вздумал, оборачиваюсь, а муж пальцы жует... привычка с детства дурная, а тебе по рукам... потом подумала и говорю, блин, главное не перепутать! :taunt: Воспитание, воспитание и еще раз воспитание! :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Это точно!!! Куда они без нашего чуткого руководства!!!! :grin:

Девочки,

Всем Добрый день!

Ну вот сегодня пршли М.! Наверное еще пока рано для Масика!!! Значит веду Любимого к врачу, сама доделую зубы и ремонт! А затем снова планирование!!!

Девочки, посмотрите, что Я нашла:

Письмо для Мамы:

"Мама...

Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее уже высокие каблуки и нет чешек, клетчатых юбок и тахты с мягкими игрушками.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она долго не спит ночами, часто не приезжает вовсе и ее голос в трубке простужено шепчет тебе – я в порядке, мама, я в порядке.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее все те же круглые большие зрачки, но уже очень дорогие тени и тщательно замазанная синева под усталыми глазами. У нее все те же холодные пальчики, но она так редко вкладывает их в твою ладонь, предпочитая брать под руку.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И ее телефон звонит чаще твоего и уже она помогает тебе решать твои взрослые проблемы. И уже ты прислушиваешься к ее советам и суждениям.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Уже никто не вытирает ее редкие злые слезы от боли, она тихо простонет их в подушку, сжимая зубы в скрип, сама.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И уже не стесняется доверительно шептаться с тобой по вечерам о смешных и сложных жизненных мелочах.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она дарит тебе подарки, смеется в ответ на твои увещевания быть экономнее и говорит – я заеду на чай.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И никогда не упрекает тебя и не попрекает прошлым и не судит за ошибки.

Твоя девочка выросла, мама, выросла. И больше всего на свете снова хочет стать маленькой, чтобы хвастаться своими успехами перед самыми главными глазами на земле, глазами, которые светятся от радости за нее. Ты так боялась, мама, а она выросла, она смогла, сама, и ты можешь гордиться ей, мама, она так хочет этого."

Девочки,

Добрый вечер!!!! :wave:

Вчера опять разругалась с Любимым, всё как обчно банально из=за не понимания друг друга! Как же Я от этого устала! Наговорили друг другу гадости!

Дочурка болела, правда сейчас идет на поправку, но всё таки! Всегда тяжело, когда детки болеют! И когда в трудную минуту Тебя бросают те кого Ты любишь!

Но самое главное, что Моя дочурка поправляеться!

Еще хотел сказать, что в прошлом цикле пила КЩ и М. перенеслись намного легче, уже не было таких болей!

Девочки,

Приветик!!!! :wave: :wave: :wave:

У нас сегодня Солнышко!!! Весна!!! :yahoo:

С ЛЧ вчера помирились! Сказал, что Очень по Мне соскучился, что постарается измениться, наговорил Мне кучу комплиментов!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ВЕСНА!!!!! УРАААА!!!! ВЕСНА ИДЕТ!!!! ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!

4f8342c8a2ec.jpg

Девочки,

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!

Март играет,

На сосульках тени,

Небо зонт раскрыло голубой,

С Женским днем Вас -

Ласковым и звонким,

С добрым счастьем,

Радостью, весной!!!

ae68defa193c.jpg

• 2 недели спустя...

Девочки,

Всем Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

Не знаю что и думать, тихонечко в душе радуюсь, когда вижу темпу на градуснике! первый раз у Меня так высоко держиться темпа,посмотрим, что будет дальше!

Правда каждый день жду её падения!!!

Уж слишком Я боюсь верить в чудо!!! Сегодня с утра болел ПЯ, а сейчас напряжение в животике, такое ощущение что что то внутри распирает! Да еще диария по утрам!!!

Ночью сплю горячая как печка, под одеялом жарко спать!!!

Посмотрим что будет завтра!!!!

М-да, БТшка упала сильно. Не расстраивайся сильно :this: , все обязательно получится! Но бывают и чудеса,много видела графиков,где во время М БТ (базальная температура) падала,а поом поднималась. Правда падала не так сильно :scratch: Посморим,что завтра будет. Мои @@@@@@@@@@@@@@

• 2 недели спустя...

Олечка,

Я здесь!!!! :wave: :wave: :wave:

Спасибо что не забываешь!!!

Проводила в субботу уборку, разбирала вещи, нашла дочуркини платица, штанишки,

когда она была совсем маленькой!!! Как же Я была тогда счастлива, но до конца не понимала своего счастья!!!

Что имеем не храним, потерявши плачим!

Я уже и не верю, что у Меня будет второй ребеночек, Я даже как то смирилась с этой

мыслю!!!

HelgaSkan, Совсем настрой никуда не годится! :glare: Ты не унывай там! Все же от нас зависит! АПЧХИ на тебя! Хочу пожелать исполнения твоих желаний! Не пропадай! Рассказывай, как ты и как вобще жизнь! :wave:

Oll,

Олечка, Спасибо за ЧИХ!!!! Поймала!!!! :D

Спасибо за пожелания!!!!

Полли,

Спасибо!!!!

Девочки, Я помирилась со своим ЛЧ!!! :D

И вообще Мне очень радостно сегодня!!!! Я так ждала ПАСХУ!!!

И вот она наступила!!!!

Вчера ходили с дочуркой исповедовывались

и причищались святых Христовых Тайн!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...