Наталюша ;) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, Ничего! сегодня такой снегопад и так скользко на дорогах, Я три раза подскользнулось и чуть не навернулась! Хотя подошва не скользкая, резиновая, но гладкая! Надо посмотреть другую обувь! Ой,пожалуйста,будь внимательна..... :beg: это страх когда скользко.... У меня вобще нет координации...я могу на ровном месте грохнуться... Береги себя! :hug: А как там Натаха? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, Буду стараться! Натаха, хорошо!!! Сегодня ездила с классом на фабрику мороженного сдегустацией, сейчас с подружкой у нас дома развлекаются!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, Буду стараться! Натаха, хорошо!!! Сегодня ездила с классом на фабрику мороженного сдегустацией, сейчас с подружкой у нас дома развлекаются!!! Ой,класс!!!Напробовались ,наверное до отвала!!!Клево!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, До отвала не получилось, разрешили только по три шарика!!! А еще Мы сегодня сделали ей вторую дырку в ухе и отпраздноали это событие мороженным!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, До отвала не получилось, разрешили только по три шарика!!! А еще Мы сегодня сделали ей вторую дырку в ухе и отпраздноали это событие мороженным!!! Модная будет!!! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, Что Ты! давольная до безобразиЯ! сначало хотела не на мочка вторую дырку, а на верху ушка, но косметолог отговорила, сказала что это уже получается пирсинг и его прокалывают большой иглой и что будет больно! Накакое то время это отбило желание, Я надеюсь!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, Что Ты! давольная до безобразиЯ! сначало хотела не на мочка вторую дырку, а на верху ушка, но косметолог отговорила, сказала что это уже получается пирсинг и его прокалывают большой иглой и что будет больно! Накакое то время это отбило желание, Я надеюсь!!! Боже,я на мочке себе давно прокалывала,так больно мне было...капец.... я боли не терплю.... :blush: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, Моя доча терпит! А Тебе как прокалывали, пистолетом или иголкой? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, Моя доча терпит! А Тебе как прокалывали, пистолетом или иголкой? пистолетом....жуть... :glare: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, А Мне иголкой!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, А Мне иголкой!!! не думаю что это приятней...и менее болючей :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Хельгочка уже ушла? :this: ДА...ПОЗЖЕ ПРИДЕТ... Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Хельгуша, привет, какой у тебя цейтнот, удивляюсь откуда ты только черпаешь силы? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, Я вернулась!!! Лиззи, Спасибо Дорогая!!! Стараюсь!!! И не без Вашей поддержки!!!!! Что бы Я без Вас делала!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Хельгуся :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Как ты прошлась? У нас такое на улице...ужас...ветер....дождь...кошмар... :glare: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 А у нас снег кругом, правда уже тает! Но дочурке и нашей собачке было весело! Играли в снежки!!! У нас собачка фанатка снега!!! Правда это её вторая зима, но запомнила!!! Такая радость!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 А у нас снег кругом, правда уже тает!Но дочурке и нашей собачке было весело! Играли в снежки!!! У нас собачка фанатка снега!!! Правда это её вторая зима, но запомнила!!! Такая радость!!!! она его кушает?да? у меня у подруги пес, так он его глотает и так радуется.... :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 У нас то же кушает, гоняется за снежками, копает ямки!!! Вообщем полный восторг!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 У нас то же кушает, гоняется за снежками, копает ямки!!!Вообщем полный восторг!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: такие они смешные... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, Это точно!!! Набегалась, накушалась и теперь сопит под моим стулом!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, Это точно!!! Набегалась, накушалась и теперь сопит под моим стулом!!! Хельгуся,а как ее зовут?какая порода? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 Мопсик, черненький, зовут - ШИВА! Это Моя красота со Мной в прошлом году: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт