Наталюша ;) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Ой какой смешной!!! Мне они так нравятся!Буся просто!!!! :yahoo: Так и хочется его помять!!! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 Ой какой смешной!!!Мне они так нравятся!Буся просто!!!! :yahoo: Так и хочется его помять!!! :hug: Это точно!!! Такая карапуза!!! А еще спит с нами и храпит на ушко!!! Так Я иногда ночью во сне голову на неё положу и сплю, как на подушечке, а она спит хоть бы хны!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 ноября 2008 Автор Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, Я на время отлучусь!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 наталюша, Я на время отлучусь!!! :hug: :hug: :hug: если меня не будет...то значит я уже сплю как твоя Шивочка!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полли 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 HelgaSkan, приветик!!! Слушай, а как эта чудная собачка на тебе держится? У тебя же руки за спиной? :shock: :glare: Прикольная! Почитала тут твои события. У меня родители био-папы до сих пор не знают, что у них внучка есть. Моя мама предлагает им сообщить, адррес знаем. А я вот и не знаю. Надо ли. Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Хельгочка, какая классная барабака, и главное цвет для мопса очень редкий, я честно говоря первый раз вижу черненького, класс :good: Ссылка на это сообщение
Asti47 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 HelgaSkan, Шива :thumbsup: Эдак у тебя не двое детей а трое :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 ноября 2008 Автор Поделиться 22 ноября 2008 Девочки Приветик!!! :hug: :hug: :hug: У Меня опять глючит комп!!! :banghead: Полли, Собачка у нас мастерица! Обожает так сидеть у Меня на ручках, Я зову её Бибизянка- сама видешь как держится задними лапками, как обезъянка! Что касается, сообщать ли родителям вашего биологического папы о существовании внучки или нет? А стоит ли? Что это изменит? Конечно они имеют право знать о внучке, но вот как они поведут себя, это вопрос и не будет ли Тебе больно от их поведения! Лиззи, Спасибо Дорогая! Да они редко встречаются такого цвета!!! bartek, Если учесть всех животных, то даже не трое - еще кошка и крыски!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
krasa 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Хельгусик, а как часто пинается крошка? И в какое время? Моя, когда я засиживаюсь или лежу на спине.. Ссылка на это сообщение
Asti47 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 HelgaSkan, ты у нас прям многодетная мама Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 HelgaSkan, приветик вам!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
maxim 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Хельгуся, привет, дорогая! :hug: Как твои дела? Как дочи и многочисленная живность? :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 HelgaSkan, А я про ушки у тебя прочла! У меня было по 3 дырки в мочках каждого уха и наверху, там где твоя доча хотела! Года 2-3 назад постепенно все сняла, ну не по возрасту что-ли... уже и заросли... так что не бойся, всему свое время! :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Хельгусики-мамусики,выходи на ллялялял-кваквакваква.... :grin: Ссылка на это сообщение
Мышь белая 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Хельгочка, привет! :wave: Как себя чувствуете? Собачка у тебя просто прелесть! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 HelgaSkan, мопсик супер, прям акробатки! Как твой пузик, большой уже? Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 HelgaSkan, ну как вы там, мы уже соскучились!!! :wave: :hug: Ссылка на это сообщение
Asti47 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Хельгуша ты как всегда вся в заботах к нам некогда заглянуть Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 Девчоки Всем Приветик!!! Сегодня полдня просидела в Поликлиники, решила пока остаться на больничном до конца недели! У нас Г. вечно очередь создает, Я была в очкреди 3 и просидела 3 часа!!! Кошмар! Так устала! И они опять мои анализы потеряли! :banghead: Красотуля, Мы пинаемся в разное время, но в основном ближе к вечеру или когда съедим что-нибудь вкусненькое!!! bartek, Это точно!!!! Многодетная мама!!!! Oll, И быстро заросли! интересно, у Меня проколот пупок он то же зарастёт? :scratch: А по поводу дочи Я не волнуюсь, самое главное, что бы она не скрывала свои желания!!! КАнна, maxim, МурлысЯ, Живность наша ничего, одна Мурлыкает, другая Храпит (Шива), остальные грызут и устраивают потасовки!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 Анеттка, Мопсюля у нас еще та аккробатка, а еще очень ласковая!!! Пузико моё уже большое!!!! К сожалению Я не могу никак его сфоткать, у Меня фотик пленочный, ЛЧ не фоткает, а к сестре никак не дойду!! МурлысЯ, Я то же по Вам очень соскучилась!!!! bartek, Буду старатся чаще заходить!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Хельгуся,рада видеть!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 наталюша, И Я Тебя Очень рада видеть!!! :hug: :hug: :hug: Мне сегодня такой Хороший сон снился, снилось что ЛЧ Мне признавался в Любви и приснилась Моя доченька, оу неё светленькие кучерявые волосики, Я её укладывала баиньки, а она баловалась и лепетала на своем языке!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 наталюша, И Я Тебя Очень рада видеть!!! :hug: :hug: :hug: Мне сегодня такой Хороший сон снился, снилось что ЛЧ Мне признавался в Любви и приснилась Моя доченька, оу неё светленькие кучерявые волосики, Я её укладывала баиньки, а она баловалась и лепетала на своем языке!!!! ой,какой приятный сон....лапка... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 наталюша, Вот бы он сбылся! Так хочется нормальной жизни, нормальной семьи, мужского плеча!!! Эх, что то Я опять начинаю грустить! Сегодня смотрела фотки Малышики моего друга, она родилась в начале ноября! Такая кроха!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 наталюша, Вот бы он сбылся! Так хочется нормальной жизни, нормальной семьи, мужского плеча!!! Эх, что то Я опять начинаю грустить! Сегодня смотрела фотки Малышики моего друга, она родилась в начале ноября! Такая кроха!!!! все будет ...не грусти ,подружка....я просто уверенна!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт