HelgaSkan 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 наталюша, Приветик Дорогая!!!! :hug: :hug: :hug: Мы Тебя то же с принцессками обнимаем!!!! Да ничего сейчас вечером гуляли, построили снеговика, доча с Шивой порезвились! Правда у дочи уже третий день болит спина, Я ей мажу, пока не помогает! Вот завтра хочу попробовать к врачу сходить! МурлысЯ, Я собираю и везде есть как положительные так и отрицательные, вообщем запуталась окончательно! Пойду в декретный отпуск, объеду роддома, пообщаюсь с персоналом, надеюсь что это Меня натолкнёт на выбор! Ссылка на это сообщение
maxim 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Правильно, Хельгуся! Скоро уже роды, как время быстро летит, ну, еще 12 недель :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 HelgaSkan, ты правильный делаешь выбор.пообщаешься с врачами и сделаешь выводы где лучше Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Хельгуся,а что это у Натахи со спиной???? :shock: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Максимчик, Я тут недавно вспоминала, как ждала М., как увидела две полоски, как попала в больницу и т.д. Время летит быстро!!!! Олечка, просто если слушать каждого, голова начинает идти кругом! Ведь кому то нравится, кому то нет! Наталюша, Да у неё и Я прямо в расерености, волнуюсь сильно! Вот незнаю к каому врачу идти, наверное сначало к педиатору? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Я вот думаю,она у тебя девочка активная....да и развивается сейчас-растет...скорее всего у нее рост ...ей бы витаминки попить...на основе кальция... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 наталюша, Да Мы уже с начала сентября пьём кальций из добавок, Я вот думаю, что скорее всего её продуло! Она ведь модница, тепло не заставишь одется!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 наталюша, Да Мы уже с начала сентября пьём кальций из добавок, Я вот думаю, что скорее всего её продуло! Она ведь модница, тепло не заставишь одется!!! о...вот за это надо по попе надавать... :beee: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 наталюша, Это точно!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 наталюша, Это точно!!!! это смолоду беречь надо...еще не хватало хроники потом...Хельгусь,займись этим...пока не поздно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 наталюша, Обязательно займусь! Всё Я пошла баиньки! Спокойной ночи Дорогая Моя подружка! Ссылка на это сообщение
ksushka79 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Хельгусь, привет!!! С недельками вас,девочки!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 наталюша, Обязательно займусь! Всё Я пошла баиньки! Спокойной ночи Дорогая Моя подружка! ну смотри,ты обещала!!! :hug: :hug: :hug: отсыпайся и отдыхай!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 ноября 2008 Автор Поделиться 26 ноября 2008 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Ксюша, Спасибо большое Дорогая!!!! :hug: :hug: :hug: Наталюша, буду стараться! Девочки, а теперь предстовляю Вам своё пузико на обозрение! Фоткалась сегодня, уставшая, ночь плоха спала и моталась много, даже в домашней майчке, заскочила к маме и сестра меня сфоткала! Прошу Любить и жаловать! Это Мы!!! Ссылки скрыты. Вид сбоку Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ой,Хельгуся,какая прелесть...!!! :hug: :hug: :hug: Какие вы большие уже!!!вау!!!!! ТТТ на вас -растите-растите -растите еще!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 ноября 2008 Автор Поделиться 26 ноября 2008 наталюша, Спасибо Дорогая!!!! :hug: :hug: :hug: Мы Тебя ЛЮ!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Хельгочка. ну точно Солнечный Пузик! Я вас люблю, мои девочки! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 ноября 2008 Автор Поделиться 26 ноября 2008 Паломочка, спасибо Солнышко!!! Мы Тебя то же Лю!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Хельгусь, извини за нескромный вопрос- у твоей доци уже М начались? :blush: Моя меня сегодня обрадовала.... :tease: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 наталюша, Спасибо Дорогая!!!! :hug: :hug: :hug: Мы Тебя ЛЮ!!!!!! Я лав вас!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Все будет хорошо,помни ,Хельгуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 ноября 2008 Автор Поделиться 26 ноября 2008 Паломочка, Поздравляю Вас с взрослением!!! У нас еще пока нет М.! наталюша, Я надеюсь! А вот моё письмо; Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олюня-Пузико. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "с новым годом". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пипец" !!! И заставляет меня готовить ему куриный суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олюня-Пузико, а Шива ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная клубничка забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя Собака Страшная ! Деду Морозу ! Олюня-Пузико Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Хельгуся... :rotfl: ну Собака Страшная-это что-то! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Asti47 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 HelgaSkan, какая чудная фотка ты вся светишься! Вот такой я тебя лю! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 ноября 2008 Автор Поделиться 26 ноября 2008 Это написал мой ЛЧ: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пиписек. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гномики долбасики". Мой папа работает животноводом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиписька" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пиписек, а Шива ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сладко. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на постель. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компьютеру. Дед Мороз, пойми как мне сладко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хренакс. Помни что я верю в тебя Ренегат ! Деду Морозу ! Пиписек Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 ноября 2008 Автор Поделиться 26 ноября 2008 bartek, Спасибо Дорогая!!!! Мы Тебя то же ЛЮ!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт