Перейти к публикации

Полезные сообщения

наталюша,

Приветик Дорогая!!!!

:hug: :hug: :hug:

Мы Тебя то же с принцессками обнимаем!!!!

Да ничего сейчас вечером гуляли, построили снеговика, доча с Шивой порезвились!

Правда у дочи уже третий день болит спина, Я ей мажу, пока не помогает! :(

Вот завтра хочу попробовать к врачу сходить!

МурлысЯ,

Я собираю и везде есть как положительные так и отрицательные, вообщем

запуталась окончательно! Пойду в декретный отпуск, объеду роддома, пообщаюсь с персоналом,

надеюсь что это Меня натолкнёт на выбор!

Максимчик,

Я тут недавно вспоминала, как ждала М., как увидела две полоски, как попала в больницу и т.д.

Время летит быстро!!!!

Олечка,

просто если слушать каждого, голова начинает идти кругом!

Ведь кому то нравится, кому то нет!

Наталюша,

Да у неё и Я прямо в расерености, волнуюсь сильно!

Вот незнаю к каому врачу идти, наверное сначало к педиатору?

Я вот думаю,она у тебя девочка активная....да и развивается сейчас-растет...скорее всего у нее рост ...ей бы витаминки попить...на основе кальция... ;)

наталюша,

Да Мы уже с начала сентября пьём кальций из добавок, Я вот думаю, что скорее всего её продуло!

Она ведь модница, тепло не заставишь одется!!!

наталюша,

Да Мы уже с начала сентября пьём кальций из добавок, Я вот думаю, что скорее всего её продуло!

Она ведь модница, тепло не заставишь одется!!!

о...вот за это надо по попе надавать... :beee:

наталюша,

Обязательно займусь! Всё Я пошла баиньки!

Спокойной ночи Дорогая Моя подружка!

ну смотри,ты обещала!!! ;)

:hug: :hug: :hug: отсыпайся и отдыхай!!!!!!

Девочки Всем Привет!!!!

:wave: :wave: :wave:

Ксюша, Спасибо большое Дорогая!!!! :hug: :hug: :hug:

Наталюша, буду стараться!

Девочки, а теперь предстовляю Вам своё пузико на обозрение!

Фоткалась сегодня, уставшая, ночь плоха спала и моталась много, даже в домашней майчке,

заскочила к маме и сестра меня сфоткала!

Прошу Любить и жаловать!

Это Мы!!!

Ссылки скрыты.

Вид сбоку

наталюша,

Спасибо Дорогая!!!!

:hug: :hug: :hug:

Мы Тебя ЛЮ!!!!!!

Я лав вас!!!!!!!!!!! :D:D:D

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Все будет хорошо,помни ,Хельгуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паломочка, Поздравляю Вас с взрослением!!! У нас еще пока нет М.!

наталюша, Я надеюсь!

А вот моё письмо;

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олюня-Пузико. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "с новым годом". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пипец" !!! И заставляет меня готовить ему куриный суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олюня-Пузико, а Шива ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная клубничка забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя Собака Страшная !

Деду Морозу ! Олюня-Пузико

Это написал мой ЛЧ:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пиписек. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гномики долбасики". Мой папа работает животноводом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиписька" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пиписек, а Шива ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сладко. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на постель. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компьютеру. Дед Мороз, пойми как мне сладко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хренакс. Помни что я верю в тебя Ренегат !

Деду Морозу ! Пиписек

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...