МурлысЯ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Хельгуся!!!!!!!!!!! Какой красивый пузик!!!!!!!!!!!!!!! :good: Кругленький и аккуратненький!!! :good: Вы красотки!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Хельгуся....мне понравилось про красную клубничку.... и пипец!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 HelgaSkan, Супер! Такой большой пузик и красивый! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 ноября 2008 Автор Поделиться 27 ноября 2008 Девчоки Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: МурлысЯ, Спасибо Котёнок!!!!! :hug: :hug: :hug: наталюша, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Дед мороз - Красная клубничка!!!! Я рада, что мой шедевр понравился!!!! Oll, Спасибо Солнышко!!!! :hug: :hug: :hug: Только Я Очень замученная!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 HelgaSkan, То ли еще будет! Как я иногда по утрам выгляжу! :swoon: :tease: :taunt: Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Хельгуся, привет, а вы красотки с дочей, пуз такой аккуратный :good: Решилась проблема с дочиной спинкой? Лишь бы не почки :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Хельгуся,ничего ты не замученная!!!Ты беременная Богиня!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 ноября 2008 Автор Поделиться 28 ноября 2008 Ссылки скрыты. Девочки Всем Приветик от нас!!!! :wave: :wave: :wave: Олечка, Представляю, если сейчас у Меня постоянное желание поспать!!!! Лиззи, Спасибо Дорогая!!!!! :hug: :hug: :hug: к врачу Мы не ходили, спинк уже болит меньше! Если в выходные снова будет болеть, то в понедельник пойдём по врачам! А когда почки болят, то где болит? Наталюша, Спасибо Солнышко!!!! Я Тебя ЛЮ!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Asti47 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 HelgaSkan, приветик пришла обняться! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 ноября 2008 Автор Поделиться 28 ноября 2008 bartek, Приветик Солнышко!!! Обнималки :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Хельгуся,приветик!как ты сонечка наша?как себя чувствешь?Как там Натахина спинка??? :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
maxim 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Хельгочка, какой пузик солнечный!(ттт) Девочки красотули! :wave: :hug: Растите еще больше Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 декабря 2008 Автор Поделиться 1 декабря 2008 Девочки Доброе утро!!!! Максимчик, Спасибо Дорогая!!!! :hug: :hug: :hug: Наталюша, Солнышко Приветик!!! У Натуски спинка теперь стла болеть меньше и реже! Малышка в пузике растёт потихонечку!!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Хельгочка, приветик! :wave: Какие вы уже большие и красивенькие :good: Время летит, ужос какой-то :swoon: . Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Хельгочка, с первым днем зимы!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 декабря 2008 Автор Поделиться 1 декабря 2008 КАнна, Приветик Дорогая!!!! :wave: :wave: :wave: Да, время действительно летит, вот еще бы оно лечило! Паломочка, Спасибо Дорогая!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 декабря 2008 Автор Поделиться 1 декабря 2008 Девочки, была сегодня у врача, Я завтра на работу! А 20 числа уже в декретный отпуск! Сегодня выдали Мне обменную карту! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ура! Скоро Солнечный пуз в декрет пойдет! Наотдыхаетееееесь :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 декабря 2008 Автор Поделиться 1 декабря 2008 Паломочка, это точно! Правда Я хочу договорится и во ремя декретного отпуска иногда выходить на работу! Денежки то нужны! Ссылка на это сообщение
Asti47 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 HelgaSkan, Уря!то-то скоро будет набираться сил к рождению малышки. я думаю тебе пойдут навстречу обязательно Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 декабря 2008 Автор Поделиться 1 декабря 2008 bartek, Надеюсь! правда у нас сейчас у начальства в связи с финансовым кризисом сорвало крышу! Ссылка на это сообщение
Asti47 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 HelgaSkan, ничего скоро все устаканится Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 декабря 2008 Автор Поделиться 1 декабря 2008 Олечка, да Я в этом не сомневаюсь! а вот руководство както дрожит!!! :lol: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 декабря 2008 Автор Поделиться 1 декабря 2008 Олечка, Мы пошли гулять! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 HelgaSkan, приятной вам прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт