HelgaSkan 2 декабря 2008 Автор Поделиться 2 декабря 2008 Девочки Всем Привет!!!! Сегодня первый день на работе и уже в такой запарке!!!! МурлысЯ, Спасибо! Погуляли Мы на славу! Мы с песиком и подружка дочурки то же с песиком, вообщем и песики и детки порезивились и побегали!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 декабря 2008 Автор Поделиться 2 декабря 2008 Я и забыла, что сегодня нам 27 неделек! Заработалась совсем!!!! А завтра мой профессиональный праздник - день Юриста!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Хельгочка, с недельками вас! :yahoo: И с наступающим праздником! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 декабря 2008 Автор Поделиться 2 декабря 2008 Паломочка, Спасибо Дорогая!!!! :hug: :hug: :hug: На работе сегодня единственная хорошая новость, еще одна девочка Б.!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 HelgaSkan, какие вы уже большие недавно было 26 неделек а уже 27 :scratch: время летит ....................... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Хельгуся и ПРинсесски,приветики! ОБнимаю вас!!!!! Растите большими ,девочки!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ksushka79 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 HelgaSkan, с недельками вас!!!! И с профессиональным праздником!!!! Здоровья,сил и терпения вам!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 Девочки Всем ПРивет!!!! :wave: :wave: :wave: bartek, Да, уже шагаем семимильными шагами к часу икс!!!))) А только ведь недавно делала тест, а там //!!!))) Картинка просто Красота!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 HelgaSkan, с профессиональным праздником тебя!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 HelgaSkan, с праздником тебя!!!!!!!!!!! пусть всегда будет успех в работе!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Хельгуся,поздравляю тебя с твоим профессиональным днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Пусть у тебя в жизни ...твоя работа только тебя радует и хорошо кормит!!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 наталюша, ksushka79, МурлысЯ, Анеттка, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 Сегодня Мой друг прислал Мне фотку своей Малышки! Такое очаровательное чудо!!! Такие Озорные глазки!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 HelgaSkan, с твоим праздником тебя Ссылки скрыты. а детки они практически все ЛАПОЧКИ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 наталюша, ksushka79, МурлысЯ, Анеттка, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ!!!! :hug: :hug: :hug: Хельгуся,все равно наша любовь к тебе больше твоей!!!! :grin: потому что нас большинство!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 Девочки Всем Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Мне сегодня приснился такой замечательный сон, как буд о моя малышка в животике уперлся мне в животик и я видела её ножку и с ЛЧ сидели и считали пальчики!!!! bartek, Спасибо Солнышко!!!! :hug: :hug: :hug: А детки, особенно маленькие действительно все такие очаровашки!!! наталюша, :lol: :lol: :lol: Да с этим не поспоришь!!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 HelgaSkan, классный сон! скоро уже в живую будете с ЛЧ пальчики считать! Ссылка на это сообщение
Asti47 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 HelgaSkan, Романтик ты наш! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 Анеттка, Считать то обязательно будем, вот только не уверена что вместе с ЛЧ! bartek, Спасибо Дорогая!!! Такая КРАСОТА!!!!! А сыну ЛЧ приснился сон, что он стоит на крыше дома и его кто-то скидывает вниз! ЛЧ теперь в загрузе!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 Девочки Всех с Праздником!!!! СЧАСТЬЯ И ДОБРА, МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ!!! Пускай ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА ХРАНИТ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!![ URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Хельгочка, привет, и тебя с праздником, дорогая Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 HelgaSkan, С праздником! :grin: Как ты себя чувствуешь? Тебя на работе в 30 недель отпускают в декрет? Какие планы? Ты ремонт уже доделала? :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 Лиззи, Приветик Солнышко!!!! :wave: :wave: :wave: Вы уже такие большие стали! Перешагнули критический рубеж!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Вас!!! Oll, Я уже в декрете с 20 декабря!!! Поучается, что да почти 30 недель! Стала уставать больше! На работе целый день за компом, сидя, живот вечером как камень! Стараюсь не нервничать и думать о деточке! Ситуацию с ЛЧ отпустила, сначало с ним поругалась, а потом отпустила! Ремонт остался только на кухне, но это уже потом, сейчас нет не сил, ни средств! А так планирую в декретном поездить по роддомам и наконец то выбрать!!!))) Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 HelgaSkan, Я понимаю, что четвертый далеко от тебя, рядом со мной... но все же рекламирую его за умеренную цену... и как ты помнишь лежала я там, так вот платная палата, ну, просто очень хорошо, туалет, душь и гостевая, это на 2-х девочек лежащих в палате. Подумай! Если чего, я тебе еще подскажу! И родственников пускают! :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 Oll, А врачи, там хорошие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт