Лиззи 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Хельгочка, с нетерпением ждем фото Шивочки, такой класс будет, предвкушаю Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 наталюша, Ага, слизывает его с моих рук, ног и т.д., правда Я предварительно его уже по себе размазываю! Но обажет ребенок крем!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 Хельгочка, с нетерпением ждем фото Шивочки, такой класс будет, предвкушаю Солнышко, обязательно выставлю фотки!!! Порадую Вас, да и Себя то же!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 С кремом может осторожно....чтобы не траванулась...мало ли что... А Шивочка скоро будет ЗВЕЗДОЙ.... :clap: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 наталюша, Да Я особо и не даю ей лизать!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 декабря 2008 Автор Поделиться 5 декабря 2008 девочки доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Опять на Меня хандра нахлынула!!! :write: Всеми силами гоню её прочь!!! Девочки и не забудьте завтра бережно относится к своим микроволновым печам, поговорите с ними, приласкайте - ведь завтра День рождение микроволновой печи!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 HelgaSkan, Приветик! Выздоравливай скорей! Малышку бедную мучаешь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 декабря 2008 Автор Поделиться 5 декабря 2008 bartek, Спасибо Солнышко!!!! Такая Красота!!!! Да всё дурацкие мысли в голову лезут!!! :mad: Я их гоню, гоню, а они лезут и лезут!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Хельгочка. приветик! :wave: А ты мое сообщение не получала ( в личку)? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 декабря 2008 Автор Поделиться 5 декабря 2008 Паломочка, Я Тебе ответила! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернется.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 декабря 2008 Автор Поделиться 5 декабря 2008 МурлысЯ, Анеттка, Спасибо Вам Девочки!!!! Я Улыбнулась!!!! МАлыши Просто чудо!!!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Хельгочка, спасибо тебе за все! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 декабря 2008 Автор Поделиться 5 декабря 2008 Паломочка, Дорогая, всё будет Хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 HelgaSkan, выкинь всю гадость из головы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 декабря 2008 Автор Поделиться 5 декабря 2008 bartek, Какой Мидый карапуз!!!!! Я стараюсь, Дорогая, но мысли лезут, особенно когда говорят обидные слова! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 декабря 2008 Автор Поделиться 5 декабря 2008 Девочки, представляете сейчас прочитала, что сегодня сутра скончался Алексий 2 - Патриарх Московский и всея Руси! Ссылка на это сообщение
Asti47 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 HelgaSkan, да неприятная новость :cray: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 декабря 2008 Автор Поделиться 5 декабря 2008 bartek, 23 февраля ему было бы 80 лет! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 девочки доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Опять на Меня хандра нахлынула!!! :write: Всеми силами гоню её прочь!!! Девочки и не забудьте завтра бережно относится к своим микроволновым печам, поговорите с ними, приласкайте - ведь завтра День рождение микроволновой печи!!!! :grin: Хельгуся,прочь хандру!!!! фу-фу-фу... С микрой ты меня повеселила.... :rotfl: Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 HelgaSkan, :wave: чего хандришь? низя! улыбнись! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 декабря 2008 Автор Поделиться 6 декабря 2008 Девчоки Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: наталюша, Я старась, её гнать! Но иногда очень плохо получается! Как отметили день рождение микроволновки, поздравили именниницу!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Боничка, Спасибо Дорогая! Стараюсь Улыбаться, но иногда накатывает! Я прочитала, что стресс может привести к преждевременным родам!!! :worried: Надо держать себя в руках! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 декабря 2008 Автор Поделиться 6 декабря 2008 Девчочки, Я так умиляюсь, когда Малыши зевают! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт