maxim 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Хельга, приветик! :hug: Как настроение? Вот это малыш зевнул на фото :lol: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 декабря 2008 Автор Поделиться 6 декабря 2008 Паломочка, Максимчик Приветик!!! :wave: :wave: :wave: Настроение так ничего, терпимое! Я просто решила не думать больше, а жить сегодняшним днём! Ведь от моих мыслей только плохо Мне и моим деткам! А это ни есть Хорошо! Ссылка на это сообщение
maxim 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Правильно, Хельгочка, думай о детках, пока они на первом месте Жизнь наладится, вот увидишь! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 декабря 2008 Автор Поделиться 6 декабря 2008 Максимчик, Я то же так думаю! А то дергаюсь, дергаюсь, а смысл! пускай всё идёт своим чередом! На всё Воля Божия! Для Меня сейчас главное, что бы с моими детками всё было хорошо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 декабря 2008 Автор Поделиться 6 декабря 2008 Ой, Девочки ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Хельгуся,какая дАма у тебя тут расселась!!! :grin: :grin: Супер-детка!!! Правильно,живи и радуйся каждому деньку! Все будет славно!Вот увидишь!!! Микру я не поздравила....хотя может и поздравила...разогрела в ней завтрак,но спасибо,блин,не сказала... :rotfl: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 декабря 2008 Автор Поделиться 7 декабря 2008 Наталюша Приветик Дорогая Моя подружка!!! Да, дама еще та! Стала радоваться жизни и незамечать мелочи и жизнь стала проще и оптимистичнее:grin: Ну надейюсь, что микра Тебя простит....но в следующем году не забудь её поздравить и подарочек подарить!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 НаталюшаПриветик Дорогая Моя подружка!!! Да, дама еще та! Стала радоваться жизни и незамечать мелочи и жизнь стала проще и оптимистичнее:grin: Ну надейюсь, что микра Тебя простит....но в следующем году не забудь её поздравить и подарочек подарить!!! :rotfl: Хельгуся....я ее "укрыла" новенькой салфеткой...думаю она мне это учтет!!!я просто забыла про это... :rotfl: Подружка,правильно,что перестала грузиться....ты только думай про то,что ты радуешься и доченька в пузяне тоже радуется...Вот!!!И Натаха не будет расстраиваться,что ты грустишь,ты думаешь,что она не понимает...очень даже...она чувствует все,тем более уже взрослаяяяя!!! Обнимаю тебя!Чмоки!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 декабря 2008 Автор Поделиться 8 декабря 2008 Девочки Приветик!!! :wave: :wave: :wave: МурлысЯ, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: наталюша, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Молодец, порадовала подружку! А то Я уже вся изпереживалась! Я думаю микра Тебе этого не забудет!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Девочки Приветик!!! :wave: :wave: :wave: МурлысЯ, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: наталюша, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Молодец, порадовала подружку! А то Я уже вся изпереживалась! Я думаю микра Тебе этого не забудет!!! :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Asti47 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 HelgaSkan, Приветик! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 декабря 2008 Автор Поделиться 8 декабря 2008 наталюша, Как Твои дела Солнышко?\ Погода у нас сегодня жуткая, ливень, так хочется спать!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 наталюша, Как Твои дела Солнышко?\ Погода у нас сегодня жуткая, ливень, так хочется спать!!!! Ниче делишки... Погода жуть...дождь со снегом -холодина..брррр! :glare: А ты как??? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 декабря 2008 Автор Поделиться 8 декабря 2008 bartek, Приветик дорогая!!!! :wave: :wave: :wave: наталюша, Да у нас погода не лучше, ливень! Шивуська сегодня с утра даже гулять отказалась, выбежала быстренько сходила по своим делам и бегом домой кушать!!! Я сама так хочу спать, просто жуть!!! И малышка в пузике, сегодня потянулась и снова баиньки!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Видишь....умненькие девочки!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 декабря 2008 Автор Поделиться 8 декабря 2008 наталюша, Это точно! А то переспектива гулять под дождём меня как то не радует! Не фанатка Я! :grin: Ой, еще две недельки дотерпеть и всё! Отпуск!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 декабря 2008 Автор Поделиться 8 декабря 2008 Что то Меня завалили работой!!!! :shock: :tease: Ссылка на это сообщение
krasa 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Хельгучик приветик, Ев-ва наша родила неделю тому назад сыночка!!! Как у тебя дела? Теперь Леси готовится, вот вот родит ждемс.. :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 декабря 2008 Автор Поделиться 8 декабря 2008 Красотуля, Приветик Дорогая!!! :hug: :hug: :hug: УРААААААААААААААААААА!!! Ева Молодчинка! Приветик её от нас! И поздравления, пускай растут здоровенькими и крепенькими!!! У нас ничего, работы очень много, устала! А как Вы? Ссылка на это сообщение
krasa 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Мы-хорошо, обязательно передам!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 наталюша, Это точно! А то переспектива гулять под дождём меня как то не радует! Не фанатка Я! :grin: Ой, еще две недельки дотерпеть и всё! Отпуск!!!! Ой,как славно!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: будешь отдыхать,набираться сил перед родами!!! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 декабря 2008 Автор Поделиться 8 декабря 2008 наталюша, Это точно! Утром Я прям ненавижу будильник!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! Всё время хочу спать!!!! Ссылка на это сообщение
ksushka79 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Приветик,девочки!!! Ну ничего совсем чуток вам осталось А потом и отдохнешь сразу перед праздниками,будет время для новогодней суеты Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 декабря 2008 Автор Поделиться 8 декабря 2008 Ксюша, Приветик!!! :hug: :hug: :hug: Это точно и отдохну и к НГ подготовлюсь!!! КРАСОТА!!!!!! Как Ваши дела? Как Малышик? У нас сегодня прям какое то затишье! Только иногда, временами небольшие толчки и повороты, может погода так влияет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт